zurück Zum Produkt

Produktbild Anubis Typhoon MyGuide 3210 GO
Produktbild Anubis Typhoon MyGuide 3210 GO

Erfah­run­gen mit Anu­bis Typhoon MyGuide 3210 GO

• 6 Meinungen

• Gut

2,0

Kundenmeinungen (6) zu Anubis Typhoon MyGuide 3210 GO

• von DK28HP

Man findet Kein Karten Material zum Aktualisieren

Man findet Kein Karten Material zum Aktualisieren im Netz. habe so ein tei will die karte auf den neusten stand bringen aber nirgend wo findet man Karten Material.

wer weis da was?

Findet alles ganz ordentlich

Bin ganz zufrieden benutze es beruflich. Hin und wieder gibt es mal kuriositäten aber bei einem Navi ist es ganz normal.

Bin bis jetzt überall ordentlich hin gekommen.
      Kann es weiter empfehlen, viele nützliche Funktionen.

Negativ aber das es hin und wieder mal abstürzt.
      Sehr gut funktioniert das TMC-Modul.

Hardware gut, Software verbesserungswürdig

Habe das Teil als Ersatz für ein älteres Mediongerät gekauft.
      Positiv:
      - erkennt sehr schnell viele Satelliten, teilweise sogar aus dem Zimmer heraus.
      - Akkulaufzeit für kürzere Fahrten ausreichend, so dass ohne Kabelsalat gefahren werden konnte.
      - Umfangreiches Kartenmaterial mitgeliefert (3230 go)
      Negativ:
      - Display spiegelt und ist im Auto schlecht ablesbar.
      - Autoanschlußkabel ist ein viel zu steifes Spiralkabel.
      - Fahranweisungen absolut nervtötend! Anweisungen werden teilweise vier mal (!) wiederholt. Anweisungen teilweise sehr gewöhnungsbedürftig: Wenn geradeaus gefahren werden soll, erfolgt Ansage \"halten sie sich links\" bis zu drei mal. Die letzte Anweisung erfolgt wenn man bereits an der Abzweigung fast vorbei ist.
      - Uns der absolute Killerpunkt weswegen ich das Gerät nicht wieder kaufen würde:
      Es arbeitet mit WindowsCE. Bereits am ersten Tag mehrere Prommabstürze einmal sogar ein Kaltstart (Stromversorgung aus) erfoderlich.
    • von anmarlen

Die reinste Katastrophe!

Bin absolut unzufrieden - sowohl mit dem Gerät als auch dem Anubis-Support!

Es fing damit an, dass das Gerät keine Satelliten finden konnte: weder im Haus, noch vor der Haustür, noch auf einer halbstündigen Testfahrt.
      Gerät zurückgeschickt. Es dauerte sechs Wochen und unzählige Telefonate und e-mails bis ich ein neues Gerät bekam.
      Auch dieses funktionierte zunächst nicht (s.o.). Schließlich dann doch ein GPS-Signal. Auf der Testfahrt war ich dann doch sehr erstaunt, wo ich hingelenkt wurde (genau in die entgegengesetzte Richtung meines Zieles). Nach einer einstündigen Testfahrt hatte ich genug. Eine Falschmeldung nach der anderen, ständig die Satelliten verloren. Was macht man, wenn man wirklich darauf angewiesen ist??? Jeder Cent für dieses gerät ist zuviel!
      Ich habe das Gerät zurückgeschickt.

Bis jetzt einfach Klasse!

Hab das Navi jetzt ca. 2 Wochen und bin sehr zufrieden. Klar erkennbare Stimme, gute Displayanzeige und bis jetzt zielgenaue Angaben. Auch das Bedienen ist kinderleicht. Einfach anschließen, Zielort eingeben und losfahren. Von meiner Seite aus empfehlenswert.

Navigation nach dem Zufallsprinzip: Ungenau und mißverständliche Anweisungen

Erfahrungen aus unserer Fahrt nach und in Berlin:
      Wir stehen in Berlin vor einem Restaurant in dem wir gerade gegessen haben. Das MyGuide 3210 hat eine Funktion In der Nähe. Da wir etwas Zeit hatten, haben wir mal diese Funktion genutzt und uns die Sehenswürdigkeiten In der Nähe anzeigen lassen.
      Das Ding nannte uns ein Schloss, dessen Name wir nie zuvor gehört hatten, und da beschlossen wir hinzufahren.
      Angezeigte Entfernung: 7,5 km
      Meldung: Berechne Route. 20 Sekunden später das Kommando Biegen Sie rechts ab.
      Gesagt getan. Dann erneut die Anzeige Berechne Route im Display, gefolgt von der Aufforderung Bitte wenden, wenn möglich.
      Hm, nanu?? Also gewendet.
      Und dann zeigt das Ding eine Entfernung von 27 km !!!
      Einmal kreuz und quer durch die dunkelsten Stadtteile.

Auch nett war folgende Anweisung auf dem Weg von Saarbrücken nach Berlin über die A6.
      In Höhe Kaiserslautern würden wir normalerweise die Autobahn Richtung Mainz nutzen, aber das Navi meinte folgen Sie der Autobahn für eine Weile. Das sagt es immer an Autobahn-Kreuzen, wenn man nicht wechseln soll.
      Naja, vielleicht ist da irgendwo Stau und das Ding will den umfahren. Also fahren wir weiter auf der A6. Allerdings meldet sich die nette Stimme bereits 200m nach dem Autobahn-Kreuz wieder und meint Bitte nehmen Sie die nächste Ausfahrt und fahren Sie in entgegengesetzter Richtung zurück. Dann also doch über Mainz.
      Warum? Keine Ahnung.

Vor 14 Tagen fuhren wir von Saarbrücken aus in ein kleines pfälzer Kaff mit dem Namen Frankelbach.
      Der Hinweg war glatte 20km kürzer als der Rückweg. Beides nach Navi-Vorgaben gefahren.
      In Saarbrücken wieder angekommen, haben wir die Strecke einfach nochmal eingegeben. Das Ding hat dabei eine dritte Version vorgeschlagen. Navigation nach dem Zufallsprinzip.
    • von Widdewind

Top

Preis-Leistung Spitze, da kann Tomtom nicht mithalten!