Bilder zu AMD Sempron 3000+ (Sockel 754)

Produktbild AMD Sempron 3000+ (Sockel 754)
Produktbild AMD Sempron 3000+ (Sockel 754)

Erfah­run­gen mit AMD Sem­pron 3000+ (Sockel 754)

• 12 Meinungen

• Ausreichend

4,0

Kundenmeinungen (12) zu AMD Sempron 3000+ (Sockel 754)

• von MsGhost

AMD

Also ich kann mich meinen vorgängen mur anschließen
      die CPU ist echt klasse!!!

Guter Prozessor

Ich kann nicht verstehen das er im Testbericht nur mit Note 3,5 (is'n Witz) abgeschnitten hat ! Ich hab den jetzt seit 3 Jahren, - spiele, surfe ohne Probleme. Ich find ihn super und kann ihn wärmstens empfehlen.
      (Auch wenn er schon wenig älter ist)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Ich habe mir den Prozessor inkl. original Boxed Kühler für 25,89 € gekauft, da meine alte CPU durchgebrannt war und ich keine Lust hatte, viel Geld für eine leistungsstärkere CPU auszugeben. Fazit: Der Prozessor ist trotz seines geringen Preises für alles zu gebrauchen. Internet, Video, Spiele usw. laufen ohne Probleme.

Preiswerte gute Alternative

amd sempron 3000+ ist für den hauscomputer eine günstige und gute alternative. habe seit anfang 2006 diese cpu und bin mit der leistung zufrieden. für den einsatz, spiele, musik, videobearbeitung und büroarbeiten sowie fürs internet, wird dieser prozessor in der computerbild 7/2007, mit 256% gerade noch in diesem bereich Hitliste schnelle prozessoren angezeigt. ich gebe eine 2,5 weil der preis für diesen prozessor bei ca. 30 € liegt, und somit eine gute alternative gegenüber den amd athlon 3000+ ist.

AMD

Ich habe diesen Prozessor selbst in meinem nuen Pc das ist ein hammer Teil mit einem guten Preisleistungsverhältnis!

mega top

bin mehr als zufrieden mit dem sempron 3000+ aus dem hause amd !!!
    • von Blooddog

AMD Sempron 3000+ ist gut ;-)

Meiner meinung nach ist dieser Prozessor gut und günstig. Ich habe ihn und bin zufrieden damit.

sehr gut

Auch ich bin sehr zufrieden und hatte bisher keinerlei Probleme, o.ä.
      Spiele wie FarCry, Half Life 2, Splinter Cell 3, etc. laufen mit entsprechender Grafikkarte (Geforce 6600GT) und 1024MB Arbeitsspeicher einwandfrei.

Super

Super Prozessor!
      Zum Spielen sowie zum Arbeiten eignet sich dieser Prozessor super!!!
      Der AMD Sempron 3000+ Palermo ist einfach Gigantisch! Echte AMD Power!

Amd sempron 3000+

Bin sehr zufrieden! ich spiele, mache meine arbeiten, habe mein Prozessor auf 2,3ghz QS Rating 4000+ laufen mit einer normalen Temp. stand (28° Motherboard 46° Prozessor ) unter volllast! und unter leerlauf 25° 33° also auf dem stand, was ich ihn übertaktet habe, schlägt er locker einen Athlon 3200! demnächst muss aber noch ein guter Kühler fürn Proz. damit ich weiter hoch takten kann!

sehr gut

bin auch sehr zu frieden mit dem prozessor, liefert gut leistung in spielen und ist auch sonst schnell

top

bin sehr zu frieden.