Kundenmeinungen (46) zu AMANGO.de Online Video/DVD-Verleiher
Maximale Auswahl - Minimale Auflage
Ich bin nun seit genau zwei Monaten Kunde von Amango.de und habe in dieser Zeit etwas Buch geführt über die Wechselzeiten des Angebotes.Antworten
Zuerst muss ich sagen, dass die Auswahl wirklich riesig, und die Homepage vorbildlich ist.
Was mich allerdings sehr stört sind die Zeiten, die Amango nach dem Erhalt einer DVD braucht bis man mir eine neue schickt.
Ich hatte durchschnittlich immer 60-70 Titel in meiner Wunschliste, trotzdem beträgt die Zeit die Amango braucht um mir eine neue DVD zu schicken ca. 1,5 Tage (Postlaufzeiten nicht mitgerechnet)
Die kürzeste Zeit war 0 Tage (also noch am selben Tag losgeschickt)
Die längste Zeit waren volle 7 Tage.
Als ich sichtlich verärgert den Support angerufen habe, hat man mir doch tatsächlich erzählt, dass scheinbar keiner meiner 60-70 Filme verfügbar sei.
(und es ist keines falls so dass ich nur außergewöhnliche Filme auf meiner Liste hätte, oder so)
Gut, das war jetzt eine Ausnahme bis jetzt, trotzdem sind auch drei Tage Wartezeit schon ein paar mal vorgekommen.
Auch stört es mich, dass ich aus meinen Top 10 erst einen einzigen Film in diesen zwei Monaten erhalten habe. Manchmal frage ich mich nicht ob es sinnvoller wäre Filme die ich so schnell wie möglich haben möchte an 30. Stelle zu setzen..
In diesen zwei Monaten habe ich jetzt 12 Filme bekommen. Das wären jetzt 1,60€ pro Film, ist also immer noch okay.
Von der Qualität der DVDs bin ich erstaunt. Bis jetzt habe ich nur eine DVD erhalten die mal kurz nen Hänger hatte.. Sonst waren alle DVDs immer Kratzerfrei und in bester Ordnung.
Sollte sich die Leistung des Anbieters nicht verschlechtern werde ich auch weiterhin Kunde bleiben. Allerdings würde ich mich noch mehr freuen wenn man oben genannte Punkte verbessern würde, wie z.b. schnellere Lieferung oder bessere Abarbeitung der Wunschliste.
So long -
SCHLECHT
HalloAntworten
Trotz voller "Wunschliste" kommen Filme selten (Durchschnitt 3-4 in Monat!!!). Dafür bezahle ich keine 10 Euro.
Darüber hinaus ist in der Wunschliste nicht erkennbar, ob die jeweilige DVD sofort oder später lieferbar ist, was bei Amazon sehr gut funktioniert. Deswegen warten man auch ewig auf bestellte Filme.
Nie mehr wieder. -
Re: SCHLECHT Antwort
@markus: Deine Meinung kann ich überhaupt nicht teilen. Erstens hat die Länge deiner Wunschliste nicht immer was mit der Lieferzeit zu tun, wenn du ne Woche brauchst um eine DVD zu gucken, ist es auch kein Wunder, dass du im Schnitt nur 3-4 pro Monat bekommst, wenn du eine 1er Flat hattest (musst du ja, sonst würdest du ja nich 10 € zahlen). Zweitens war ich selbst mal Kunde bei Amazon und finde den Anbieter zum Ausleihen ziemlich ungeeignet, da das Angebot einfach zum größten Teil aufs Verkaufen ausgerichtet ist und die Infos zum Verleih gehen da oft unter. Drittens finde ich, wenn du etwas zu kritisieren hast, solltest du dir zumindest mal die Zeit nehmen, diese sachlich zu formulieren und nicht so ein kurzes & abgehacktes Statement, wir sind hier ja immerhin bei testBERICHTE!Antworten -
Amango - Konstant gute Leistung
Ich bin inzwischen schon seit fast 8 Monaten Kunde bei Amango und bisher total zufrieden! Ich hab ne 2er Flat, bei der ich pro Monat 14,99 € zahle und dafür 2 DVDs gleichzeitig zu Hause habe.Antworten
Ich bin Kunde geworden, weil ein Freund mir Amango empfohlen hatte, als ich mich mal wieder über die Preise der Videotheken geärgert habe. Da die Anmeldung nichts kostet und man jederzeit wieder kündigen kann, wollte ich es einfach mal ausprobieren, mir DVDs online auszusuchen und zuschicken zu lassen. Anfangs war ich zwar ziemlich skeptisch, aber nach den ersten Wochen begeistert!
Gleich nach der Anmeldung stellt man sich seine Filme in einer Wunschliste zusammen (die Filme, die man lieber mag natürlich weiter oben in der Wunschliste) und dann geht’s auch schon los mit dem Verschicken der DVDs. Per Mail wird man benachrichtigt, sobald eine DVD zu dir unterwegs ist und andersrum wenn eine zurückgeschickte DVD bei Amango wieder eingetroffen ist. Die Wunschliste wird leider nicht immer eingehalten, oft bekommt man auch Filme, die weiter unten auf der Liste stehen. In diesem Punkt sehe ich einen kleinen Nachteil der Online-Videotheken. Allerdings hat man in den normalen Videotheken auch öfter das Problem, dass die Blockbuster vergriffen sind. Die Filmauswahl ist dann wieder ein Plus für Amango. Bisher habe ich (fast) alle meine Wunschfilme dort gefunden! Eine so große Auswahl kann eine Videothek natürlich nicht bieten. Bei einer normalen Videothek hat man aber natürlich den Vorteil, dass man sofort hinfahren und die Filme ausleihen kann. Bei Amango dauert der Versand etwa 2-3 Tage. Ich schicke meine DVD z.B. Montags zurück, bekomme dann Dienstag ne Mail, dass die DVD bei Amango eingetroffen ist und ebenfalls Dienstag eine Mail, dass ein neuer Film auf dem Weg zu mir ist, der dann am Mittwoch bei mir im Briefkasten liegt. Verpackt sind die DVDs übrigens in einer kleinen Hülle, auf der auch gleichzeitig noch eine kurze Inhaltsangabe des Films steht. Der Umschlag ist auch gleichzeitig der Rückumschlag und es fällt kein daher kein zusätzliches Porto an. Ich finde, dass die Umschläge etwas besser gepolstert sein sollten, denn bei mir ist es schon mal vorgekommen, dass ich eine zerbrochene DVD bekommen habe. Wenn man dies bei Amango meldet, wird einem zwar der Film noch mal zugeschickt, aber ärgerlich ists alle mal! Wenn die Hüllen besser gepolstert wären, würde das vielleicht nicht passieren! Ich bin zwar nicht so ein „Vielgucker“, aber selbst bei mir lohnt es sich, eine Flat zu haben. Die Videotheken werden immer teurer, so dass man teilweise für eine DVD von einem Tag auf den nächsten schon 6 € zahlen muss. Außerdem muss man sich auch nicht um den Weg zur Videothek kümmern, da dir die Filme ja ins Haus geschickt werden. Also ich kann Amango wärmstens empfehlen. -
Schneckentempo, nicht wirklich seriös
Meine Wunschliste beinhaltet immer 20-25 Titel. Leider warte ich auf die DVDs ewig. In einem Monat gerade 4 DVDs zugeschickt. Habe gekündigt.Antworten -
Re: Schneckentempo, nicht wirklich seriös Antwort
@albert:Antworten
kann ich nicht nachvollziehen - vier dvds sind doch noch im rahmen bei der 10€ flatrate. ich habe zwar 100 Titel in der Wunschliste, bekomme aber meine DVDs immer aus den ersten zehn. dazu kommt, dass ich pro woche zwei lieferungen bekomme. mehr ist auch nicht möglich, da ein zyklus verschicken-bekommen-zurückschicken-zurückbeiamango 4 tage dauert (erster tag: amango verschickt, zweiter tag: der film kommt an und man guckt ihn am gleichen abend, dritter tag der film wird wieder nach amango geschickt, vierter tag: der film kommt bei amango an und verschickt den nächsten) und das bedingt durch die post. und man kann den film ja auch nicht immer am gleichen tag gucken.
das macht pro woche 1-2 lieferungen und im monat 4-8 dvds. wenn man dann noch ein paar seltene wünsche hat sind 4 dvds gut.
ich komm mit meiner zwei dvd flatrate auf 2-4 dvds pro woche und das bei 14,99€ im monat. wieviel soll man denn noch gucken?
ich würde ne 2+ geben für amango. keine 1 weil die auswahl bei amango nicht perfekt ist. sie haben ne menge, aber zb fehlen die stromberg folgen, was sehr schade ist. dafür gibts ab18 dvds mit geringsten aufwand nach entsprechendem altersnachweis. -
Kaum Filme zugeschickt
In einem Monat habe ich gerade 3 Filme zugeschickt bekommen (Flatrate), dabei befanden sich 21 Titel auf der Wunschliste.Antworten
Auf meine Beschwerden, bekam ich immer die gleiche Standard-Antwort:
ich soll bitte noch mehr Filme auf die Liste setzten.
Auswahl an Filmen bescheiden im Vergleich zu Amazon, wo ich jetzt bin.
Amazon hat nach 2 Wochen Mitgliedschaft bereits 4 Filme geschickt. -
Mein Tipp beim Online-DVD Verleih: Amango
Ich hab mich bei Amango angemeldet, weil ich mich immer wieder über meine örtliche Videothek und deren Gebühren geärgert habe. Das ist mittlerweile schon fast ein Jahr her und ich bin immer noch ein zufriedener Kunde bei Amango. Mir gefallen die Flatrate-Modelle, die Amango anbietet. Ich zahle monatlich einen Betrag, je nach dem, wie viele DVDs ich gleichzeitig zu Hause haben will. Der Betrag variiert zwischen 9,99 € und 19,99 € und enthält alle weiteren Kosten, d.h. es fällt kein Porto an und man muss sich auch nicht um eine Verpackung kümmern, da man den Umschlag, in dem die DVD geliefert wird, auch gleichzeitig als Rückumschlag verwenden kann. Vom Kostenfaktor hat mich Amango daher gleich überzeugt. Ich habe eine 1er Flat, d.h. ich zahle 9,99€ und habe immer 1 DVD gleichzeitig zu Hause. Im Monat bekomme ich ca. 5 DVDs, was ja abhängig davon ist, wie schnell ich diese zurückschicke! Das macht dann im Schnitt ca. 2 € pro DVD, die ich auch noch so lange behalten kann, wie ich möchte. Ich glaube einen vergleichbaren Preis bietet kein anderer Anbieter und schon gar nicht die örtlichen Videotheken. Zur Schnelligkeit des Versands kann ich sagen, dass ich zufrieden bin, es könnte das ein oder andere mal etwas schneller gehen, aber ich komme unter der Woche sowieso nicht oft zum gucken und fürs Wochenende habe ich meine DVD immer parat! Im Schnitt ist es bei mir so: Montag schicke ich die DVD zurück, bekomme dann Dienstag ne Mail von Amango, dass die DVD dort eingetroffen ist. Dienstag (oder Mittwoch) bekomme ich eine Nachricht, dass die neue DVD unterwegs ist und Mittwoch (oder Donnerstag) habe ich sie dann zu Hause. Natürlich geht es mal schneller und mal langsamer, ist ja auch immer etwas von der Zuverlässigkeit der Post abhängig (was vielleicht in nächster Zeit etwas problematischer sein könnte). Der letzte Punkt, der mich bei Amango überzeugt hat, ist die Auswahl der Filme. Als ich mich neu angemeldet hatte, habe ich natürlich vorher geprüft, ob Amango meine Wunschfilme hat. Dies war auch ein Kriterium, mich bei Amango anzumelden und keinen anderen Anbieter auszuwählen, denn dort waren nicht alle meiner Wunschfilme vorhanden.Antworten
Ich bin mit meiner Entscheidung immer noch zufrieden und kann Amango, besonders für Gelegenheitsnutzer, weiterempfehlen. -
schnell, langsam, noch langsamer,
auch dieser anbieter verdient nur die note ungenügend, nach beginn der flatrate wurden die filme zugesandt, nach fertigung der wunschliste wurde auch hier plötzlich der versand zum schneckentempo. reklamationen scheinen auch hier die herrschaften nicht großartig zu interessieren und werden mit leeren phrasen abgetan.Antworten
man könnte direkt schon ein system hinter dieser technik vermuten.
da die monatliche gebühr entrichtet wird ist dies äußerst ärgerlich.
deshalb lieber in die viedeothek.
Sehr zufrieden mit Amango
Ich bin schon fast 1 Jahr Kunde bei Amango und habe eine 2er Flat. Ich habe somit immer 2 DVDs gleichzeitig zu Hause und zahle dafür 14,99 €, was meiner Meinung nach günstig ist, denn die Versandkosten sind im Preis schon mit drin. Pro Monat bekomme ich ca. 9 DVDs, was aber natürlich je nach „Guckverhalten“ variiert. Wenn man seine DVDs zurückschickt, wird man per Mail informiert, sobald die DVD bei Amango eingetroffen ist. Sobald die nächste DVD von Amango unterwegs ist, wird man ebenfalls per Mail informiert. Der Abstand zwischen dem Zurückschicken und dem Erhalt einer neuen DVD beträgt ca. 2-3 Tage. Verpackt sind die DVDs in einem kleinen Umschlag, den man auch gleichzeitig als Rückumschlag verwenden kann. Dieser sollte vielleicht etwas besser gepolstert sein, denn bei mir kam es schon 1x vor, dass ich eine zerbrochene DVD geliefert bekommen habe, worüber ich mich ziemlich geärgert habe, da ich den Film unbedingt sehen wollte und schon länger darauf gewartet hatte. Ich hab dann ne Mail an Amango geschrieben, woraufhin mir zugesichert wurde, dass ich diesen Film umgehend noch mal zugeschickt bekomme. Ich glaub ca. 2 Tage später hatte ich diesen auch tatsächlich im Briefkasten. Geärgert habe ich mich natürlich trotzdem, aber über den Service kann man nicht meckern.Antworten
Den Info-Service bei Amango zu den Filmen finde ich auch sehr positiv und umfangreich. Zu allen Filmen gibt es „Eckdaten“ (Erscheinung, Schauspieler, Genre,... u.v.m.) und zu manchen Filmen sogar kleine Trailer. Außerdem sind die User-Bewertungen der anderen Kunden zu diversen Filmen sehr hilfreich, denn so kann man vorab entscheiden, ob einem der Film gefallen könnte oder eher nicht.
Ich finde Amango ist nicht nur eine Alternative zu der normalen Videothek sondern auch eine ernsthafte Konkurrenz. Ich kann den Online – DVD nur weiterempfehlen, denn es gibt doch sehr viele angenehme Vorzüge. -
2006 war amango super ABER 2008 schlecht
Ich bin seit 2006 bei Amango, mit der Flatrate 2 UND ich habe ordentlich statistik ueber meine erhaltenen DVDs gefuehrt, da ich von Amazon gewechselt habe.Antworten
Fazit: Derzeit dauert es mindestens 5 Werktage bis ich Filme vom unteren Radnd er Liste (meist 50 Filme) bekomme. Die Ausrede die Post sei Schuld kann ich nicht gelkten lasse, da ich parallel dazu lange zeit den Amazon service nutze (1-2 Tage maximal, aber eben keine flatrate)
Die Filme auf meiner Wunschliste Plaetze 1-5 sind seit ueber 8!!! Monaten auf der Liste aber leider nicht auf meinem DVD player :-/
Service (kurze antwort) : via mail (zerkratzte DVDs) etc bekam ich nie.
Testsieger? Kann ich mir absolut nicht erklaeren... -
Mein Testsieger
Auf Dauer ist das Ausleihen von Filmen in den Videotheken sehr teuer. Von einem Freund bekam ich den Tipp, einfach mal den Online- DVD- Verleih auszuprobieren. Natürlich habe ich mich erst mal schlau gemacht, wie teuer das ist, welche verschiedenen Anbieter es gibt und wo die Unterschiede zwischen diesen sind.Antworten
- Amazon: Meiner Meinung nach überwiegend aufs Verkaufen ausgerichtet, denn das Angebot zum Ausleihen steht klein unter dem Verkaufspreis. Leider ist die Filmauswahl auch nicht immer die größte.
- Videobuster: Mir persönlich ist diese Internetseite zu unübersichtlich und bunt, für mich sieht sie aus wie eine Werbeseite und nicht wie eine Online-Videothek. Da ich mich hier nicht gut zurecht gefunden habe, fiel dieser Anbieter schon mal raus.
- Glorimedia: Übersichtliche Website mit vielen Infos. Kam anfangs in meine engere Auswahl, allerdings musste ich dann feststellen, dass die Filme merkwürdig sortiert sind. Als ich mir die Kategorie „Komödie“ ansah und feststellte, dass es 129 Seiten zum durchgucken und keine weiteren Unterteilungen gab, verging mir nach einiger Zeit die Lust.
- Amango: Diese Internetseite hat mir von allen am meisten zugesagt. Sie ist sehr übersichtlich und gibt viele hilfreiche Tipps zum Einstieg. Ebenfalls sehr gut fand ich, dass die Genres noch mal unterteilt sind in Unterkategorien. Dies macht die Suche nach neuen Filmen sehr angenehm.
Sehr gut finde ich außerdem, dass die Filminfos sehr detailliert sind und man sich oft sogar einen Trailer angucken kann.
Preislich gibt es meiner Meinung nach nicht allzu viele Unterschiede, außer dass man bei Videobuster auch noch den Versand der DVDs extra zahlen muss, was ein weiteres Kriterium gegen diesen Anbieter ist.
Da mein Freund, der mir den Tipp gab auch ein sehr zufriedener Kunde bei Amango ist, habe ich mich letztlich für Amango entschieden. Obwohl ich nun noch nicht ganz so lange bei Amango bin, bereue ich die Entscheidung nicht. Ich habe eine 2er Flat genommen und mir eine Wunschliste mit ca. 40 Titeln zusammengestellt. Zwar bekomme ich nicht immer die Nummer 1 meiner Wunschliste, aber lieber die Nummer 2, als drei Wochen auf die 1 zu warten. Es gefällt mir sehr gut, dass ich per Mail darüber informiert werde, welcher Film auf dem Weg zu mir ist und andersrum dass der Film bei Amango wieder eingegangen ist.
Ich hoffe, dass auch weiterhin alles so gut klappt und ich einigen von euch mit meinem Beitrag weiterhelfen konnte! -
Langsam und unzuverlässig
Bei 300 Filmen auf der Liste kaum mal was geliefert, DVDs oft defekt, teilweise zerbrochen. Bei Anfragen kam die Antwort "setzen sie mindestens 30 Filme auf ihre Liste", wo ja an die 300 drauf waren. Wenn ein defekter Film reklamiert wird, kommt nicht umgehend Ersatz, nein, es dauert noch länger! Die Auswahl ist ok, das war es dann auch schon.Antworten -
Zusammenstellung der Wunschliste!
Wenn ich die Beiträge zu amango (oder andern Verleihern) vergleiche, so wird deutlich, dass die doch sehr subjektiv sind: allein die in diesem Forum verteilten Zensuren lassen diesen Schluss zu!Antworten
Meine Erfahrung mit zwei Accounts bei amango: bei einem klappt der Versand reibungslos (da ist der Vertrag wirklich ein Schnäppchen), beim andern verzögert sich der Versand manchmal um drei - vier Tage (das finde ich trotz Wartefrust immer noch ok): es scheint also - worauf ich vom Kundenservice hingewiesen wurde - an der Zusammenstellung der Wunschliste zu liegen, wie schnell geliefert werden kann. Ich gehe aufgrund meiner Erfahrung davon aus, dass amango im Interesse von Kundenbindung guten Kundenservice will und diesen generell auch bietet. -
Gut (1,8) nicht nachvollziehbar
Lange Lieferzeiten und anscheinend willkürliche Belieferung aus der persönlichen Favoritenliste sind von der Abo-Wahl unabhängig: Ich hatte lange Zeit sowohl die 2- als auch die 3-DVD-Variante.Antworten
Fazit: DVD-Verleiher machen nur Sinn, wenn sie aktuelle Filme auch tatsächlich "zeitnah" liefern können. Sonst ist man im Pay-TV besser versorgt. -
Hält nicht das was es verspricht !!!!
Ich kann "Bewertung71" nur zustimmen. Die Lieferzeiten sind abnormal lange. Ich glaube, wenn man die Flatrate mit nur 1 DVD hat, dann bekommt nach ewiger Zeit mal eine DVD, und dann irgendeine willkürliche aus der Wunschliste. Ich habe mal eine DVD bekommen, die an Stelle 18 stand. Es praktisch unmöglich, dass alle anderen davor ausgeliehen waren. Meiner Meinung nach, werden die Leute bevorzugt behandelt, die die Flaterate mit 2 oder DVD's haben. Ich werde auch kündigen und mich bei einem anderen Onlineverleih anmelden.Antworten
MfG
nogi2001 -
Amango und dann kommt lange nichts
Ich bin nun schon fast ein knappes Jahr bei Amango, aber angefangen habe ich bei Netleih und Glorimedia. Leider haben die Flatrates der o.g. nie das gehalten, was sie versprochen hatten, sodass mir die Flatrates im Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr zusagten. Da bin ich dann auf das Forum dvd-verleih.info gestoßen und konnte mir aufgrund von vielen User-Meinungen selbst ein Bild von den besten Anbietern machen und bin dann ziemlich fix auf Amango gestoßen. Nach den enttäuschenden Anbietern zuvor und den vielversprechenden Äußerungen im Forum habe ich mich entschlossen mein Glück bei Amango zu versuchen und war sehr gespannt was mich dort erwarten würde. Ich hatte mich für eine 2er Flat entschieden und das Angebot von Amango versprach für 14,99Euro pro Monat eine unbegrenzte Anzahl an DVD's portofrei nach Hause zu liefern, wobei man nur 2 DVD's gleichzeitig leihen konnte. Bevor es dann neue Filme gibt, muss man die alten Filme erst zurückschicken, um das Kontigent von 1/2 DVD's wieder auffüllen. Nach Eingang der alten DVD's ca. 1 Tag nach Versendung werden dann sofort die neuen Filme losgeschickt. Amango versendet die Filme aus einer Wunschliste, die du dir individuell aus einem riesigen Angebot an Movies zusammenstellen kannst. Du kannst auch Prioritäten einstellen, indem du die Filme, die du als erstes schauen möchtest auf die ersten Plätze setzt.Antworten
Bei den anderen o.g. Anbietern war ich bei vergleichbaren Angeboten gewohnt zwischen 7 und 9 DVD's im Monat zu bekommen. Das war mir dann auf Dauer wie schon erwähnt zu wenig. Bei Amango verliefen die ersten Wochen völlig unspektakulär, denn es lief alles bestens.Das war allerdings bei den vorigen Anbietern auch nichts anders. Entscheidend wird es erst nach 2 bis 3 Monaten. Doch zu meiner Überraschung hielt die Tauchintensität bei Amango auch nach dieser Zeit an und ich kam auf 12 bis 14 DVD's im Monat. Inzwischen bin ich seit gut 11 Monaten bei Amango Kunde und die Tauchintensität hat sich nach wie vor nicht verändert. Ich habe den Wechsel aber nicht nur aufgrund der hohen Tauchintensität nicht bereut. Amango hat mit Abstand die größe Auswahl an Filmen und selbst nach langer Zeit gibt es auch aufgrund von Neuheiten immernoch ausreichend tolle Filme, die man sich auf seine Wunschliste setzen kann. Die Homepage ist ebenfalls kundenfreundlich gestaltet und sehr übersichtlich.
Ich kann aus Erfahrung mit mehreren Anbietern und nach vielen gelesenen Beiträge in zahlreichen Foren beurteilen, dass Amango mit Abstand der beste Online DVD-Verleiher derzeit ist und das mit Abstand, was auch 12 Testsiege bestätigen. -
Super
Ich leihe nun schon seit 1,5 Jahren bei AMANGO und bin total zufrieden! Ich habe die Flatrate drei und erhalte wirklich immer umgehend meine nächste DVD. Natürlich kann es mal vorkommen, dass ein oder zwei Tage Bearbeitunszeit dazwischenliegt - aber machen wir uns nix vor: so etwas ist absolut legitim. Selbst wenn es mal vorkommt, dass eine DVD auf dem Postweg verloren geht oder defekt ist, hilft einem der Kundenservice umgehend und kompetent weiter. Absolute Spitze! Kann ich nur empfehlen!Antworten -
Betrug
Die Lieferzeiten dauern sehr lange. Auf Nachfragen bekommt man wenn überhaupt nur sehr ungenügende Antworten. Die Wunschliste wird per Zufallsprinzip abgearbeitet.Antworten
Ich werde auf schnellstem Weg kündigen.
Das ist Betrug!!! -
Die Flaterate entpuppt sich als Minusgeschäft für den Konsumenten.
Seit Einführung der Flaterate extrem lange Wartezeiten!!Antworten
Vorher gingen die DVDs am selben Tag (der Eingangsbestätigung), allerspätesten am zweiten Tag raus - heute wartet man allein für den Versand 3-4 Tage!
Was ja zu erwarten war: Die Flaterate entpuppt sich als Minusgeschäft für den Konsumenten. Vielen Dank! Hinzu kommt: Bekommt man eine defekte DVD, wird diese nur wieder in der Wunschliste einsortiert und nicht zusätzlich mit der nächsten DVD verschickt. D.h. man büßt wieder eine DVD ein. Ingesamt bekommt man mit der Flatrate bis zu DREI DVDs weniger pro Monat. Mein Tipp: Man sollte eine genaue Statistik führen und mit anderen Anbietern vergleichen. Die Auswahl der Filme ist bei anderen nicht viel schlechter und schließlich hört beim Geld die Freundschaft auf.
Ich wechsel jetzt nach über drei Jahren zu einem anderen Anbieter. Die Wartezeiten nerven einfach nur! -
Eine einzige Frechheit
Nach 2Jahren Mitgliedschaft darf ich mir dieses Urteil erlauben. Wenn man Glück hat, gibt es 4 DVD´s pro Monat. Die Rangliste spielt kaum eine Rolle; geschickt werden selten Top-Filme meist B-Ware (die müssen leider auch auf die Liste, damit man überhaupt was bekommt).Antworten
Ich bin es Leid, werde wechseln. -
ich bin zufrieden bei amango
mit Amango bin ich bisher sehr zufrieden.Antworten
Also, man meldet sich über www.amango.de auf der Website an, die günstigste Flatrate für 9,99 Euro beinhaltet 1 DVD pro Monat so oft tauschen wie man möchte. Es werden sogar die Versandkosten von und zu euch übernommen.
1. DVD Auswahl, es werden sehr viele DVDs bei Amango angeboten, auch DVDs, die erst in ein paar Monaten erscheinen, man sich jedoch die DVD schon vormerken kann und erhält sie dann, nachdem die DVD in den Verleih ging.
2. Auswahl: Man kann sich durch die verschiedenen Kategorien klicken oder einfach den DVD Namen eingeben, wenn man ihn weiß. Die gewünschte DVD kann natürlich auch über den/ die Hauptdarsteller gefunden werden, was natürlich sehr von Vorteil ist, da man wie ich finde sich eher die bekannten Darsteller merkt, als den Filmnamen. Hat man nun die gewünschte DVD gefunden, kann man sie seiner Wunschliste hinzufügen.
3. Die DVD Wunschliste: Hier setzt man seine gewünschten DVDs hinein, die man alle mal ausleihen möchte. Die DVDs werden nicht nach dieser Reihenfolge in der Wunschliste verschickt, sondern je nach Verfügbarkeit des Films. Es gibt aber die Möglichkeit die Priorität der gewünschten DVD höher zu setzten, das man sie auch schneller erhält.
4. Versand: Die DVD wird sehr schnell verschickt. Nach meiner Rechnung sieht das wie folgt aus:
Ihr versendet die DVD, nun ist sie einen Tag später da (1 Tag Wartezeit), am selben Tag wird die DVD registriert und die nächste DVD für euch rausgesucht. Der Versand der neuen DVD (2 Tage Wartezeit)wird dann am nächsten Tag vorgenommen. Und je nach Schnelligkeit der Post Beträgt dann die gesamte Wartezeit durchschnittlich 3 - 4 Tage.
5. E-Mail Info Dienst.
Ihr erhaltet per Info die Nachricht, wenn eure zurück gesandte DVD bei Amango angekommen ist und welche ihr als nächstes zugeschickt bekommt.
Fazit: Amango erfüllt meine Ansprüche für 9,99 Euro voll und ganz -
stark abgefallen
Anfangs nach unsem Umstieg von Amazon zu Amango waren wir angetan. Bis zu 6 DVD´s im Monat.Antworten
Jetzt sind wir froh wenn wir es auf 3 bis 4 bringen. Und was noch viel nerviger ist:
Vor Feiertagen und Wochenenden bekommen wir kaum DVD´s zu geschickt. Die neuen kommen dann immer Montags oder Dienstags -> Am WE geschaut und Montags zurück bedeutet dann eine Woche keinen Film.
Sorry aber als Berufstätiger ohne Wochenenddienst ist der Service nicht zu empfehlen!!!
Besonders enttäuschend ist es dann wenn eine defekte (von zerbrochen bis stark zerkratzte) DVG ankommt. Da die ersatz DVG natürlich nicht mehr vor dem WE ankommt.
Ich kündige und schaue nach einem anderen Service. -
schlecht
amangos flatrate ist eine mogelpackung. 1 x pro woche kommt eine dvd, öfters nicht. und das bei einer "wunschliste", auf der nicht ein einziger top 100 film gelistet ist, nur ältere sachen oder sog. minderheitenprogramm. es kommen extrem oft zerkratzte oder gar zerbrochene dvds.Antworten -
So la la...
Seit nunmehr 8 Monaten nutze ich Amango, jedoch bin ich nicht mehr so überzeugt, wie am Anfang.Antworten
Immer öfter sind gewünschte DVD's nicht lieferbar und viel zu häufig kommen beschädigte DVD's an, die nur mit Aussetzern bzw. wegen tiefer Kratzer gar nicht laufen.
Der Versand in den dünnen Umschlägen ist wohl nicht optimal und die Rückläufer werden offensichtlich nicht ausreichend geprüft.
Amango tauscht die DVD's zwar anstandslos um, jedoch ist es nervig, wenn man sich auf einen DVD-Abend gefreut hat, auf diesen zu verzichten. -
natürlich leih ich!
hab amango letztes jahr mal getestet, auf anraten eines freundes. hatte mir keine großen erwartungen gemacht, und hatte auch noch keine erfahrungen mit sowas. umso überraschter war ich als ich beim ersten besuch der webseite die enorme auswahl sah. zack hatte meine wunschliste mehr als 100 titel. langsam schien mir das hier eine gute idee zu sein. besonders weil ich hier ganz viel altes seltenes zeug fand, das es so nich zu kaufen gab meiner erfahung nach. zweiter teil der positven überraschung war dann das liefertempo. zunächst hatte ich flatrate 3 und mich damit von der zeit her etwas übenomen. nachdem ich auf 2 umgestellt hatte, gings besser. regelmäßig dauert der austauischprozess nur 2 tage. und das geht jetzt seit gut 10 monaten so. thumbs up!Antworten -
Verlässlicher Online-Verleih
Ich bin mehr als zufrieden mit Amango. Bin schon lange da und habe die Flatrate 1. Da habe ich immer eine DVD zu hause. Und da ich die immer schnell gucke und zurück schicke komme ich im Monat so auf 12 DVDs ungefähr. Bei knapp 10 €. Da können die Alternativen nicht mithalten. Der Versand klappt eigentlich reibungslos., die Qualität der DVDs ist auch immer gut, hatte noch nie Probleme, welche abzuspielen. Ich leihe fast nur amerikanische FIlme und da haben die so ziemlich alles, auf jeden Fall mehr als eine normale Videothek.Antworten -
Sehr gut
Ich gebe Amango auf jeden Fall die Schulnote 1. Der Versand ist in der Regel schnell und DVDs gibt es sowieso genug zur Auswahl. Bisher war nur einmal eine DVD so zerkratzt, dass sie nicht mehr abspielbar war. Ich konnte sie aber ohne Probleme beanstanden und habe auch kurz darauf eine einwandfreie Version der DVD zugesandt bekommen. Ich bin zwar erst seit ca. 5 Monaten bei Amango, aber wenn das so weitergeht, werde ich es auch bleiben.Antworten -
Erst gut, dann immer schlechter
Im 1. Monat lief es gut. Wir haben 24 DVDs (Abo für 14,99 Euro) bekommen. Jetzt sind wir im 2. Monat bei Amango angemeldet und der Lieferservice wird immer schlechter. Wir bekommen nur noch 2 Filme in der Woche. Den Kontakt zum teuren "Kundentelefon" kann man sich sparen. Die sind genauso schlecht wie der Lieferservice: "Es wird an Ihrer Wunschliste liegen, dass kein Film verfügbar ist." Wirklich lachhaft bei über 30 Filmen (haben die übrigens bei einem Bekannten, der über 60 Filme auf der Wunschliste hatte, auch gesagt). Übrigens: Die Filme auf unserer Wunschliste sind zu 90 % "alte" Filme.Antworten
Fazit: Teurer (für 14,99 Euro im Monat und 2 Filmen pro Woche) als jede Videothek ... und da bekommt man noch Popcorn dazu!
Hat jemand einen Tipp für uns? Wir suchen eine neue, gute und zuverlässige Online-Videothek. -
Betrug
Ich habe vor einem Monat ein Abo bei Amango abgeschlossen. Leider traf bei mir noch keine einzige DVD ein . Ich bekomme zwar ständig Versandbestätigungen, Rückversandbestätigungen oder E-Mails mit dem Betreff "nicht zustellbar", aber es passiert und ändert sich nichts. Das ist meiner Meinung alles nur Show, um den Kunden vielleicht noch einen Monat länger zu "verarschen".Antworten
Habe schon zweimal mit dem Kundendienst telefoniert. Nicht einmal bei den Ausreden sind die sich einig. Wie ich bei meinem ersten Anruf den Kundenberater zitieren kann:"das haben wir oft in letzter Zeit" "die Post hat ein Problem" "die Post stellt derzeit Hilfskräfte ein.....", "rufen sie auf jeden Fall an, wenn die nächste DVD nicht ankommt"......ja,ja hätte ich beim zweiten Anruf denselben Kundenberater erwischt, hätte er mir bestimmt von Spionen von der Konkurrenz erzählt die sich bei der Post einschleichen und alle Sendungen von Amango entsorgen. Wenigstens hätte ich dann noch etwas Unterhaltung für mein Geld bekommen. Naja, somit musste ich mich jetzt mit dem Schicksal begnügen, dass mir die zweite Kundenberaterin erzälte, dass ihr derzeitige Probleme mit der Post nicht bekannt sind. Der Fehler liege keinesfalls bei Amango. Die Leistung ist aus Ihrer Sicht erbracht.
Zur Post habe ich allerdings vollstes Vertauen - die Sonstige Post kommt bei mir regelmäßig,schnell und zuverlässig an. Aber ich bin mir sicher das selbst die Firma Amango es geschafft hätte mir eine Rechnung per Postweg zuzustellen, falls ich diesen Zahlungsweg gewählt hätte.
Fazit: Betrug -
Amango, bei mir läufts tadellos!
Also ich kann nicht klagen! Ich habe die Einser-Flat und erhalte im Durchschnitt 2 neue Filme pro Woche (manchmal kommen auch 3, dafür aber auch mal nur einer, wenn ich ihn nicht gleich zurückschicke). Damit komme ich auf 8 DVDs pro monat für 9,99. Das ist fair!Antworten -
Finger weg
Auch ich kann inzwischen nurnoch negativ von dieser Firma berichten.Antworten
- Die Lieferung kam im Schnitt einmal die Woche. D.h. im Monat 4 DVD´s
- Keine Topfilme sondern nur die Filme die schon etwas älter sind.
- Kundenservice einfach eine Katastrophe (Mails werden entweder gar nicht beantwortet oder mit Standartantworten)
- AUsfallquote der DVD´s enorm. Ich denke mal, dass ca. jede 3. DVD einen Macken hatte. Dies ist mir bei der Konkurrenz noch nie passiert -
Nichts als Ärger mit Amango!!!
Hin- und Rückversand dauer 2-4 Tage.... usw. Alles schon beschrieben. Die Konkurrenz wird es freuen. FINGER WEG, DENN NACH 3-4 MONATEN MIETGLIEDSCHAFT GEHT DA GARNICHTS MEHR.Antworten -
Nahe am Betrug
Man zahlt die vollen Abogebühren, ohne DVDs bekommen zu haben. Das soll eine "Flatrate" sein? Das ist ja so, als könnte ich bei der Telefon-Flatrate tagelang nicht telefonieren!Antworten
Finger weg von Amango! -
AMANGO 11 mal Testsieger - lächerlich, wie geht das?
Leider muß ich mich als 2 jähriger AMANGO Kunde den negativen Äußerungen anschließen. 4-5 Filme pro Monat, immer Filme von unten auf der Wunschliste (dort stehen zur Zeit 80 Stück drauf), Topfilme gibts bestenfalls mal zu Weihnachten, auf Mails gibts unbefriedigende Blocksatz-Antworten, Filme heute als versendet deklariert - oft erst 3-4 Tage später im Briefkasten. Ich bin´s Leid mit AMANGO.Antworten
Wie diese Firma 11 mal Testsieger geworden ist, entzieht sich meiner Vorstellungskraft. -
Finger weg von Amango
Ich habe schlechte Erfahrung gemacht mit Amango. Die neuesten filme bekommt man niie bei Amango.Ich hatte Ca 50 Filme in meiner Liste und habe immer die alten Filme bekommen.Neue bzw Filme die Oben in der Liste sind,sind nie dabei. Auf Fragen wird mit dem Rauswurf gedroht. Das ist kein Einzelfall.Antworten
Ich habe 3 Bekannte die auch Kunde bei Amango sind die was Ähnlichen erlebt haben. Am Telefon ist man bei Amango unfreundlich und bekommt keine Hilfe. Viele DVDs sind nicht abspielbar oder haben Fehler. Ersatz lässt auf sich warten.
Also: FINGER WEG VON Amango. -
Seltsam...
...dass die Erfahrungen unabhängiger Zeitschriften so sehr von denen, einiger Benutzer hier abweichen. Was letztere machen, weiß ich nicht. Ich für meinen Teil bin aber genauso zufrieden, wie es auch die meisten Anderen mit Amango sein dürften. Ich bin knapp 1 Jahr bei Amango und hab - mit Ausnahme eines Monats - immer schnelle Lieferzeiten und gute Auswahl genossen. Von meiner Seite gibt es nichts zu beanstanden.Antworten -
Amango ist 'ne Mogelpackung
9,90 EUR/Monat und DVD gucken, so viel man will? Klingt gut. Bei dem "gut klingen" bleibt es aber auch. De facto kriegt man nämlich nicht mehr als 3 - 4 DVDs/Monat, egal, wie schnell man sie zurückschickt. Angeblich geht, sobald eine DVD bei amango zurück ist, "postwendend" eine neue DVD raus. Das funktionierte in den ersten 3 Wochen ganz gut, von den Filmen ganz oben auf der Wunschliste kriegte ich nur den 1. und den 4., seither nur welche von ganz unten aus der Wunschliste. Bstenfalls. Wenn nämlich der Monat dem Ende zugeht, kommen schlichtweg überhaupt keine DVDs mehr. Bislang hat sich amango offenbar gern damit herausgeredet, daß zu wenig Filme auf der Wunschliste stehen und die entsprechenden DVDs halt alle gerade zufälligerweise anderweitig verliehen sind. Auf meiner Wunschliste stehen über 60, davon teilweise solche, die schon etliche Jahre alt und somit mit Sicherheit nicht alle verliehen sind. Die standardisierte Antwort, die ich von amango auf meine Beschwerde hin erhalten habe, läßt darauf schließen, daß ich nicht die einzige mit dem Problem bin, sondern die verschleppte Zusendung der DVDs System hat. Und wenn ich pro Monat nur 3 - 4 DVDs kriege kann ich auch in die nächstbeste Videothek gehen. Dort kann ich mir wenigstens meine DVDs aussuchen, denn die Prioritätseinstufung auf der amango-Wunschliste ist eh völlig für die Katz.Antworten
Fazit: Amango verschickt seine DVDs keineswegs "postwendend". Umgekehrt werde ich etwas tun, nämlich kündigen. Und zwar wirklich "postwendend". -
Auswahl und Versand lässt zu wünschen ürbig
Ich bin gerade aus den USA nach Deutschland gezogen. In den USA habe ich auch einen Flatrateservice benutzt. Amango bietete mir das selbe Prinzip - leider aber auch die selben Probleme. Aus meiner Wunschliste von über 50 Titels, bekomme ich immer nur die DVDs die schon sehr alt sind. Die neusten Titel habe ich nun in über 7 Monaten Vertragszeit noch immer nicht erhalten. Ausserdem ist die Zeit zwischen dem Versenden der DVDs an Amango und dem Zeitpunkt wo ich wieder neue DVDs habe viel zu lang. Ich kann damit rechnen das es mindestens 3 Tage dauert bis Amango eine neue DVD versendet nachdem sie meine erhalten haben. Ich kann nur sagen, dass der US Versand von Mitglieder wegen genau der gleichen Probleme verklagt worden ist und verloren hat. Was als Werbung angeboten wird, sollte auch stimmen. Es scheint mir ein Problem der Beliebtheit zu sein. Je mehr den Service benutzen, desto schlechter wird er - weil sich die Firma nicht dem Zuwuchs anpassen kann.Antworten
Ich werde meinen Vertrag diesen Monat kündigen! -
Amango nicht zu empfehlen
Ich schließe mich dieser Meinung zu 100% an und habe nach 2 Jahren gekündigt.Antworten -
Katastrophale Entwicklung bei Amango
Bei Amango habe ich einen Account seit nunmehr 2 Jahren und drei Monaten. Dieser Monat wird der letzte sein.Antworten
Ich bin mit Amango in dieser Zeit eigentlich immer sehr zufrieden gewesen. Insbesondere hat diesen Verleiher früher immer die sehr schnelle Umlaufzeit ausgezeichnet.
Zur Titelauswahl, Website, Handhabbarkeit etc. muss ich nicht viel sagen – in diesen Punkten ist Amango großartig, wie sich jeder selbst überzeugen kann.
Im Herbst 2006 hat Amango seine Vertragsmodelle auf ein Flatrate-System umgestellt und hat so einem früheren Kritikpunkt (zu hohe Kosten) entgegengewirkt. Was sich zunächst als vorteilhaft dargestellt hat, ist inzwischen mehr zu einem großen Ärgernis geworden.
Für jeden sind unterschiedliche Punkte bei einem Verleiher entscheidend. Für mich ist die Umlaufzeit der DVDs (also die Zeit vom Einwurf der Scheiben in den Postkasten bis wieder neue in meinem Briefkasten liegen) das aller wichtigste. Das hat den Hintergrund, dass ich in ganz unregelmäßigen Abständen Filme schaue und zwar immer dann, wenn ich spontan darauf Lust habe. Dann muss natürlich möglichst ein Film bereits in der Schublade liegen. Bei einem Verleiher, bei dem die Umlaufzeit sehr langsam ist, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass gerade dann, wenn ich einen Film schauen möchte, keiner bei mir ist. Liegt ein Film bei mir drei Tage rum und beträgt die Umlaufzeit dann auch noch eine Woche, kann man sich ausrechnen auf wie viele Filme man im Monat höchstens kommen kann.
Ich sehe aber nicht ein, immer genau an dem Tag einen Film sehen zu müssen, an dem dieser bei mir eintrifft, damit man überhaupt ein paar Filme im Monat erhält.
Deshalb war ich bislang auch immer gerne bei Amango.
Mittlerweile jedoch (ziemlich genau seit Neujahr 2007) beträgt die Umlaufzeit hier über eine Woche. Ein günstiger Flatrate-Preis rechtfertigt aber keinesfalls einen derartigen Leistungs-Einbruch! Anscheinend drosselt Amango inzwischen bewusst die Umlaufgeschwindigkeit, um die Kosten zu deckeln. Das Problem einer jeden Flatrate: Kunden und Verleiher haben diametral entgegengesetzte Interessen – das ist Gift für jede Vertragsbeziehung.
Ich übertreibe hier nicht! Just zur Zeit warte ich wiedermal seit bislang vier Tagen auf die Versendung eines neuen Films, es tut sich aber leider gar nichts!
Das geht jetzt schon seit anderthalb Monaten so, was für mich nichts vorübergehendes ist.
Hinzu kommt noch, dass sich Amango kein Stück für freundliche Kundenanfragen interessiert. Meine Anfragen werden konsequent ignoriert oder mit einer nichtssagenden Standartantwort abgewimmelt. Ich weiß nicht, was Amango von seinen Kunden hält, besonders viel kann es nicht sein.
Ich kann diesen Verleiher leider derzeit nicht empfehlen. Vielleicht ändert sich das ja auch bald mal wieder. Zurzeit jedenfalls bin ich sehr verärgert, ich lasse mich schließlich nicht gerne veralbern (Stichwort: „Flatrate“)!
Da es ja genügend Alternativen auf dem Verleih-Markt im Internet gibt, habe ich jetzt gekündigt, das Abo läuft gegen Monatsende aus. -
Das kann man wohl nicht mehr Flatrate nennen!
Habe bei Amango das als 'Flatrate' bezeichnete Programm zum monatlichen Preis von 9,99 Euro. Bis Ende 2006 funktionierte der Austausch der DVD's auch reibungslos. Ab diesem Zeitpunkt hat Amango max. nur noch eine DVD pro Woche verschickt, obwohl ich die DVD's sehr schnell zurückgeschickt habe. Bis Dezember 2006 war das Ausleihen von 6-7 DVD's pro Monat möglich, ab Januar 2007 werden nur noch 3-4 DVD's geliefert. Durch den verzögerten Versand sollen wohl Vielseher ausgebremst werden. Damit verstösst Amango übrigens gegen die eigenen AGB's in denen ein 'schnellstmöglicher' Versand der DVD's zugesagt wird. Hinzu kommt, das aktuelle Filme kaum zu bekommen sind und in der Regel DVD's geliefert werden, die weit hinten auf der Wunschliste stehen. In der jetzigen Form kann ich von Amango nur dringenst abraten.Antworten -
Absolut empfehlenswert
Bin seit längerer Zeit (1,5 Jahre) bei Amango und kann mich absolut nicht beklagen. Kurze Wartezeit, selbst bei oft ausgeliehenen Filmen (maximal 2-3 Tage) und super Service. Als eine DVD beim zurücksenden abhanden gekommen ist, musste ich lediglich eine Eidestattliche Versicherung abgeben, dass ich die DVD zurückgesendet habe, nichts weiter. Zudem haben sie ein neues Flatrate Angebot rausgebracht, bei dem man keinerlei Porto zahlen muss. Gerade für Viel-Gucker wie mich zahlt sich das unheimlich aus. Die Anzahl der sich im umlauf befindenden DVDs reicht von 1 bist 3 Stück, wofür man dann entweder 9,99€, 14,99 € oder 19,99€ im Monat zahlen muss. (Ich habe letzters Angebot)Antworten
Daher mein Fazit: Absolut empfehlenswert! -
Nie wieder Amango!!
Viel versprochen, wenig gehalten. DVD sind oft in miserablen Zustand, auf Neuigkeiten wartet man eine halbe Ewigkeit. Eine DVD hat meinen Player gelyncht, weil sie darin zerplatzt ist (kein Witz). Übrigens, bloß nie in Zahlungsverzug geraten, 10 € Mahngebühr sind euch sonst sicher, Abzockerei!Antworten -
Amango = Klasse Service!
Das Service von Amango ist wirklich prima. Der Versand klappt super und ist sehr schnell. In der Regel bekomme ich auch immer die oberen Plätze meiner Wunschliste. Und die Auswahl lässt wirklich keine Wünsche übrig. Einziges Manko, dass es keine Musik-DVDs gibt, aber die haben die anderen Online-Videotheken auch nicht. Ich kann Amango absolut empfehlen!Antworten -
Seit Wochen über 30% der DVDs nicht abspielbar...
Hab ja schon einige ausprobiert, bei Amazon fast 100% fehlerlose Ware. Bei Amango sehen die DVDs aus, als ob sie tausende male gespiet worden sind. Angeblich söll es an den Versandtaschen liegen, vielleicht haben sie den Ramsch ja auch günstig eingekauft.Antworten
Auf jeden Fall wird Amango damit zu einem verdammt teuren Spaß. Die Grundgebühr bleibt ja, auch wenn die ein oder andere dann gut geschrieben wird, du leihst weniger Filme zum selben Preis. Und das beste, der Kundenservice reagiert überhaupt nicht.
Finger weg von diesem Schweineladen...;) -
Finger weg von amango
Ich bekam als 1.DVD eine defekte Scheibe, die 3.DVD hatte ich nicht auf meiner Ausleihliste. Hier wurde mir zwar kostenlos die Ersatz-DVD geliefert, aber insgesamt sind die Lieferzeiträume zu lang. Die nächste DVD wurde in der Regel erst zwei Tage nach Eingangsbestätigung der vorherigen DVD abgeschickt, so dass man insgesamt im Laufe eines Monats maximal 4 DVD im Programm 1 erhält. Dafür ist das Monatsabo zu teuer, Die Testberichte gehen offenbar vom dem Idealfall aus, dass eine neue DVD am gleichen Tag des Eingangs der alten DVD bzw. spätestens am nächsen Tag abgeschickt wird. Diese Anforderungen erfüllt Amango nicht.Antworten
Qualitativ besser (d.h. ohne defekte DVD) und letztlich günstiger, weil schneller- die nächste DVD geht auf den Weg, sobald die alte eingetroffen ist, ist Amazon. Dort fallen für den Versand keine Extra-Kosten an. Erst bei 5 DVD monatlich würde es bei Amango billiger werden als bei Amazon. Das erreicht Amango aber nicht wegen der langen Lieferzeiten und wegen der Fehler, die eine Ersatzlieferung erforderlich machen. Ich habe bisher in 7 Wochen insgesamt nur 4 von mir bestellte und nicht defekte DVD erhalten. -
Pfoten von lassen!
Von den letzten 6 DVDs die ich bekommen hatte, waren nur 3 abspielbar! Das ist eine Quote von 50% - also dann doch lieber zur Videothek! GrummelAntworten
Online-Videotheken