Kundenmeinungen (6) zu Aldi Nord / Kyrell Color Intensiv Haarfarbe (pinot red) 465
Kyrell Haarfarbe 465
- Vorteile: einfache Anwendung, langanhaltend, mild zur Kopfhaut, natürlicher Look, beiliegender Pflegebalsam
- Geeignet für: Graues Haar, Dichtes Haar
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Die Farbe ist ist perfekt, Die Konkurrenz versucht . immer wieder, Firma Aldi in Verruf zu bringen. Die werden nie schaffen.Antworten
Die Farbe bekommt von mir : das beste was auf der Markt gibt. -
Ich habe vor einigen Tagen die Intensiv Haarfarbe von Kyrell Color angewendet, alllerdings war es die Farbe Wildbeere (Nr. 646). Von der Konsistenz schließe ich mich der "Vorschreiberin" sabina67 an: Etwas flüssiger als ich bisherige Colorationen kenne; das Thema der zu kleinen/engen Handschuhe ist mir auch bekannt. Bisher habe ich überwiegend gute Erfahrungen mit Colorationen zum Färben und Abedecken von grauen Haaren gemacht, auch die Produkte von Kyrell stehen keinem teueren Markenprodukt nach. Die Anwendung ist einfach und das Farbergebnis (das Ergebnis von Wildbeere ist ein dunkler aubergine-farbener Rot-Ton). Dass das Emulsion-Farbentlicker-Creme-Gemisch etwas ätzend riecht habe ich bereits bei vielen anderen (auch den teuren) Produkten festgestellt.Antworten -
Haarfarbe Pinot Red 465
- Vorteile: einfache Anwendung, langanhaltend, natürlicher Look, beiliegender Pflegebalsam
- Geeignet für: Graues Haar, Dichtes Haar
Die Farbe ist perfekt.!Antworten -
Kyrell Color
- Vorteile: tolle Farben
- Nachteile: komplizierte Anwendung
- Geeignet für: Graues Haar
Ich habe vor einiger Zeit meine Haare mit o.a. Produkt gefärbt, das dafür wirbt, dass das Haar eine lebendige Leuchtkraft erhält. Leider entspricht dieses nicht der Wahrheit!!!Antworten
Ich bin von Geburt an kurzsichtig, jetzt im Alter kommt auch noch die Altersfehlsichtigkeit hinzu. Ich war davon ausgegangen, dass meine Haare leuchten und ich des Abends besser zurecht komme, bzw. an Lampenstrom sparen kann.
Leider trifft dies nicht zu und ich bin sehr enttäuscht!! -
Haarfärbung
- Nachteile: aggressiv zur Kopfhaut, Farbe viel dunkler als angegeben
- Geeignet für: Neuer Look
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Habe heute das Produkt Kyrell Color ausprobiert, leider muß ich meine vorschreiberen recht geben es riecht sehr stark, tropft extrem die Handschuhe sind anscheinend für Kinder gemacht. Ich frage mich warum Aldi so ein Produkt überhaupt hat denn eigendlich hat Aldi super Produkte also einmal und nie wieder schade das ich mich nicht voher erkundigt habe.Antworten -
Sehr unzufrieden
- Vorteile: einfache Anwendung
- Nachteile: aggressiv zur Kopfhaut
- Geeignet für: Dichtes Haar
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Habe heute zum ersten Mal Kyrell Color "Schokobraun" verwendet. Der Geruch ist bestialisch, die Kopfhaut brennt wahnsinnig. Farbergebnis:ausreichendAntworten -
Nicht ganz zufrieden
- Vorteile: tolle Farben
- Nachteile: strenger Geruch
- Geeignet für: Neuer Look
Hallo!Antworten
Ich hab heute meine Haare gefärbt.
Nun mir ist aufgefallen das es nicht eine angenehme duftende Farbcreme ist.Sie hat nicht besonders gerochen.
Weiterhin ist mir aufgefallen das es keine geschmeidige Creme ist,sie ist eher wie Wasser und TROPFT sehr,obwohl auf der Verpackung steht das sie nicht tropft.
Und die Farbe ist dunkler als auf der Verpackung angegeben.
LG
Anja