Bilder zu Aldi / Medion MD 96050

Produktbild Aldi / Medion MD 96050
Produktbild Aldi / Medion MD 96050

Erfah­run­gen mit Aldi / Medion MD 96050

• 4 Meinungen

• Gut

2,1

Kundenmeinungen (4) zu Aldi / Medion MD 96050

ein guter Begleiter in der Fremde

Ich benutze dieses Gerät seit Februar 2007 und habe mich in Frankfurt (Centrum) direkt zum Ziel führen lassen. Ging einwandfrei. kleiner Mangel die Daten (Sept.2006) stimmen nicht immer (Einbahnstrassen, eingeführte Kreisverkehrregelungen.
      Leider wird das Update nur gegen hohe Kosten verkauft. Das mitgelieferte Kartenmaterial entsprach nicht dem aktuellem Stand - Schade -
    • Re: ein guter Begleiter in der Fremde Antwort

von Benutzer
      @erhard: Wo bekomme ich so ein update und wie installiere ich es?
      Vielen Dank
    • Re: ein guter Begleiter in der Fremde Antwort

von sc hroeder
      @erhard:
      wie kommt man an das update bzw.wieviel
      kostet es?

Einfache Bedienung

Ich hab das Geraet vor 2 Tagen gekauft und kenne schon alle Funktionen.
      Bis jetzt habe ich nur ein Fehler entdeckt( eine Tankstelle die schon längst abgerissen worden ist).

Aldi Medion MD 96050

Nachdem ich schon mittlerweile durch meinen Beruf(Außendienst) einige Geräte vom teuren Becker über Medimax(Medion PLUS ) ausprobiert habe kann ich diesem Gerät nach 14-tägigem Gebrauch eine sehr gute Bewertung und gute Handhabung abgewinnen.
      Weiterhin hat dieses Gerät eine sehr schnelle und genaue Routenberechnung.

Viele Grüße; Manfred

Spuer Navi zu günstigen Preis

Habe mir vor einer Woche das Navi MD 96050 vom Aldi zugelegt. Nachdem ich auch über das Net einen Testbericht gefunden habe muss ich sagen das es mich bis jetzt noch nicht enttäucht hat. Die Bedienung und Handhabung ist kinderleicht und von dem großen Bildschirm und konstrastreiche Farben kann man nicht genug bekommen. Die Sprachanweisung ist klar und deutlich. Und wenn man was nicht versteht (so ab 140 km/h auf der Autobahn) bekommt man es auf dem Bildschirm groß mit Pfeile und Entfernung zum nächsten Manöver angezeigt. Auch wenn man nicht wie das Navi fährt, berechnet es in ca. 3 - 8 sec. eine neue Route. Bilder anschauen und Musik hören habe ich noch nicht gemacht wird aber bestimmt genau so gut sein. Ich habe es nicht bereut mir das Navi zu kaufen und kann es somit jedem emppfehlen der auch auf`s Geld schaut. Von mir bekommt das Navi ein SEHR GUT