
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne Arzneimittel für eine gesunde Ernährung, reich an Eiweiß und ungesättigten Fettsäuren, unterstützt Muskulatur und Cholesterinspiegel.
- Hersteller: DR. GRANDEL
Preisvergleich ab 5,86 € bis 12,52 €
-
Bestes Angebot
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime sind das Wertvollste des Getreidekorns und gelten zu Recht als Quelle der Gesundheit. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werten Kaltschalen, Joghurt, Müslis, Obstsalate, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Wirkungsweise von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime enthalten reichlich Eiweiß und tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen und zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen trägt auch Vitamin E dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind kaliumreich und natriumarm. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen wichtigen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenWirkstoffe in Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: 1000 mg Weizenkeime pro 100 g \\ % der Referenzmenge* pro 100 g Energie 1518 kJ/ 362 kcal Fett 10 g \\ davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g \\ - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g \\ - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g \\ Kohlenhydrate 32 g \\ davon - Zucker** 19 g \\ Ballaststoffe 16 g \\ Eiweiß 28 g \\ Salz*** 0,013 g \\ Vitamin E 28 mg \\ 233 % Vitamin B1 1,8 mg \\ 164 % Vitamin B2 0,7 mg \\ 50 % Niacin 4,5 mg \\ 28 % Vitamin B6 3,3 mg \\ 236 %
5,86 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime sind das Wertvollste des Getreidekorns und gelten zu Recht als Quelle der Gesundheit. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werten Kaltschalen, Joghurt, Müslis, Obstsalate, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Wirkungsweise von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime enthalten reichlich Eiweiß und tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen und zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen trägt auch Vitamin E dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind kaliumreich und natriumarm. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen wichtigen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenWirkstoffe in Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: 1000 mg Weizenkeime pro 100 g \\ % der Referenzmenge* pro 100 g Energie 1518 kJ/ 362 kcal Fett 10 g \\ davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g \\ - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g \\ - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g \\ Kohlenhydrate 32 g \\ davon - Zucker** 19 g \\ Ballaststoffe 16 g \\ Eiweiß 28 g \\ Salz*** 0,013 g \\ Vitamin E 28 mg \\ 233 % Vitamin B1 1,8 mg \\ 164 % Vitamin B2 0,7 mg \\ 50 % Niacin 4,5 mg \\ 28 % Vitamin B6 3,3 mg \\ 236 %
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 500 g
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 500 g von DR. GRANDEL GmbH günstig bei Ihrer Beraterapotheke bestellen
6,13 €
zzgl. 3,90 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne 500 g
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 500 g von DR. GRANDEL GmbH günstig bei Ihrer Beraterapotheke bestellen
-
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 500 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 500 g
6,34 €
zzgl. 4,95 € VersandWEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 500 g
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 500 g
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime sind das Wertvollste des Getreidekorns und gelten zu Recht als Quelle der Gesundheit. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werten Kaltschalen, Joghurt, Müslis, Obstsalate, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Wirkungsweise von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime enthalten reichlich Eiweiß und tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen und zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen trägt auch Vitamin E dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind kaliumreich und natriumarm. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen wichtigen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenWirkstoffe in Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: 1000 mg Weizenkeime pro 100 g \\ % der Referenzmenge* pro 100 g Energie 1518 kJ/ 362 kcal Fett 10 g \\ davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g \\ - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g \\ - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g \\ Kohlenhydrate 32 g \\ davon - Zucker** 19 g \\ Ballaststoffe 16 g \\ Eiweiß 28 g \\ Salz*** 0,013 g \\ Vitamin E 28 mg \\ 233 % Vitamin B1 1,8 mg \\ 164 % Vitamin B2 0,7 mg \\ 50 % Niacin 4,5 mg \\ 28 % Vitamin B6 3,3 mg \\ 236 %
6,55 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime sind das Wertvollste des Getreidekorns und gelten zu Recht als Quelle der Gesundheit. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werten Kaltschalen, Joghurt, Müslis, Obstsalate, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Wirkungsweise von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime enthalten reichlich Eiweiß und tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen und zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen trägt auch Vitamin E dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind kaliumreich und natriumarm. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen wichtigen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenWirkstoffe in Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: 1000 mg Weizenkeime pro 100 g \\ % der Referenzmenge* pro 100 g Energie 1518 kJ/ 362 kcal Fett 10 g \\ davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g \\ - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g \\ - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g \\ Kohlenhydrate 32 g \\ davon - Zucker** 19 g \\ Ballaststoffe 16 g \\ Eiweiß 28 g \\ Salz*** 0,013 g \\ Vitamin E 28 mg \\ 233 % Vitamin B1 1,8 mg \\ 164 % Vitamin B2 0,7 mg \\ 50 % Niacin 4,5 mg \\ 28 % Vitamin B6 3,3 mg \\ 236 %
-
WEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 500 g PZN03684482 500 g PZN03684482
7,61 €
zzgl. 4,95 € VersandWEIZENKEIME Vollgran Grandel Kerne 500 g PZN03684482 500 g PZN03684482
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
7,99 €
zzgl. 3,99 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime sind das Wertvollste des Getreidekorns und gelten zu Recht als Quelle der Gesundheit. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werten Kaltschalen, Joghurt, Müslis, Obstsalate, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Wirkungsweise von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime enthalten reichlich Eiweiß und tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen und zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen trägt auch Vitamin E dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind kaliumreich und natriumarm. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen wichtigen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenWirkstoffe in Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: 1000 mg Weizenkeime pro 100 g \\ % der Referenzmenge* pro 100 g Energie 1518 kJ/ 362 kcal Fett 10 g \\ davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g \\ - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g \\ - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g \\ Kohlenhydrate 32 g \\ davon - Zucker** 19 g \\ Ballaststoffe 16 g \\ Eiweiß 28 g \\ Salz*** 0,013 g \\ Vitamin E 28 mg \\ 233 % Vitamin B1 1,8 mg \\ 164 % Vitamin B2 0,7 mg \\ 50 % Niacin 4,5 mg \\ 28 % Vitamin B6 3,3 mg \\ 236 %
7,99 €
zzgl. 3,99 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Anwendungsgebiet von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime sind das Wertvollste des Getreidekorns und gelten zu Recht als Quelle der Gesundheit. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne werten Kaltschalen, Joghurt, Müslis, Obstsalate, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Wirkungsweise von Weizenkeime Vollgran Grandel KerneWeizenkeime enthalten reichlich Eiweiß und tragen zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind zudem reich an ungesättigten Fettsäuren, die eine wichtige Rolle im Fettstoffwechsel spielen und zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels beitragen. Die Vitamine B1, B2, B6, B12 und Niacin unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Wie die Spurenelemente Zink, Mangan, Kupfer und Selen trägt auch Vitamin E dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems.Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne sind kaliumreich und natriumarm. Kalium unterstützt die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Magnesium leistet einen wichtigen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nerven, zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung und zu einem normalen Energiestoffwechsel. Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenWirkstoffe in Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne: 1000 mg Weizenkeime pro 100 g \\ % der Referenzmenge* pro 100 g Energie 1518 kJ/ 362 kcal Fett 10 g \\ davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g \\ - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g \\ - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g \\ Kohlenhydrate 32 g \\ davon - Zucker** 19 g \\ Ballaststoffe 16 g \\ Eiweiß 28 g \\ Salz*** 0,013 g \\ Vitamin E 28 mg \\ 233 % Vitamin B1 1,8 mg \\ 164 % Vitamin B2 0,7 mg \\ 50 % Niacin 4,5 mg \\ 28 % Vitamin B6 3,3 mg \\ 236 %
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
8,50 €
zzgl. 4,79 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
VOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
8,50 €
zzgl. 4,80 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime Dr. Grandel
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. VOLLGRAN Weizenkeime - Die Vitalstoffquelle Weizenkeime sind ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, laborgeprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Vollgran Weizenkeime schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird. Vollgran Weizenkeime sind eiweißreich reich an Vitamin E reich an Ballaststoffen reich an ungesättigten Fettsäuren natriumarm nicht geröstet. Zutaten: Weizenkeime Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g NRV* Energie 1489 kJ/355 kcal Fett 11 g davon - gesättigte Fettsäuren 2,2 g - einfach ungesättigte Fettsäuren 1,3 g - mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6,9 g Kohlenhydrate 30 g davon - Zucker** 13 g Ballaststoffe 12 g Eiweiß 28 g Salz*** 0,04 g Vitamin E 23 mg 192 % Vitamin B1 1,5 mg 136 % Vitamin B2 0,7 mg 50 % Vitamin B6 0,8 mg 57 % Folsäure 130 µg 65 % Kalium 1050 mg 52 % Phosphor 950 mg 136 % Magnesium 250 mg 67 % Eisen 6 mg 43 % Zink 16 mg 160 % Kupfer 0,8 mg 80 % Mangan 15 mg 750 % Molybdän 135 µg 270 % Spermidin 48 mg **** Verzehrsempfehlung: Vollgran Weizenkeime werden entweder pur gegessen oder geeigneten Speisen zugesetzt, jedoch nicht mitgekocht. Man verwendet allgemein 4 - 5 Esslöffel pro Tag (ca. 50 g). Vollgran Weizenkeime werten Müslis, Obstsalate, Kaltschalen, Joghurt, Dickmilch, Milchgerichte, Rohkost, Suppen und Süßspeisen auf. Weizenkeime schmecken angenehm nussartig und sind eine natürliche Bereicherung der täglichen Ernährung. Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 500 g Herstellerdaten: DR. GRANDEL GMBH 86150 Augsburg
-
Dr. Grandel Vollgran Weizenkeime, 500 g Kerne
Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind - eiweißreich - reich an Vitamin E - ballaststoffreich - reich an ungesättigten Fettsäuren - natriumarm - nicht geröstetDas reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt. Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, geprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. - enthält hochwertige Vitalstoffe - zur gezielten Versorgung - Kerne zum Verzehr - Nahrungsergänzungsmittel aus der Apotheke - Hersteller: Hersteller: Dr. Grandel GmbH, Deutschland (Originalprodukt aus Deutschland) - PZN: 3684482 Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 500 g - Darreichung: Kerne - Themenbereich: Sonstiges
8,50 €
zzgl. 4,90 € VersandDr. Grandel Vollgran Weizenkeime, 500 g Kerne
Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind - eiweißreich - reich an Vitamin E - ballaststoffreich - reich an ungesättigten Fettsäuren - natriumarm - nicht geröstetDas reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt. Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, geprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime. - enthält hochwertige Vitalstoffe - zur gezielten Versorgung - Kerne zum Verzehr - Nahrungsergänzungsmittel aus der Apotheke - Hersteller: Hersteller: Dr. Grandel GmbH, Deutschland (Originalprodukt aus Deutschland) - PZN: 3684482 Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne 500 g - Darreichung: Kerne - Themenbereich: Sonstiges
-
Weizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Marke: Dr Grandel
12,52 €
zzgl. 0,00 € VersandWeizenkeime Vollgran Grandel Kerne
Marke: Dr Grandel
-
VOLLGRAN Weizenkeime 500g
Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind - eiweißreich - reich an Vitamin E - ballaststoffreich - reich an ungesättigten Fettsäuren - natriumarm - nicht geröstetDas reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt. Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, geprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.
6,81 €
zzgl. 4,90 € VersandVOLLGRAN Weizenkeime 500g
Dr. Felix Grandel, Chemiker und Diplom-Landwirt, hat schon in den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts entdeckt, dass der Keim das Korn so wertvoll macht. Ein Grund für Dr. Grandel, die Weizenkeime für die menschliche Ernährung zu nutzen. Er entwickelte ein schonendes Fermentierungsverfahren nach dem auch heute noch produziert wird.DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind - eiweißreich - reich an Vitamin E - ballaststoffreich - reich an ungesättigten Fettsäuren - natriumarm - nicht geröstetDas reichlich enthaltene Eiweiß trägt zu einer Zunahme und zum Erhalt der Muskulatur bei. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime sind reich an ungesättigten Fettsäuren. Der Ersatz gesättigter Fettsäuren durch einfach und/oder mehrfach ungesättigte Fettsäuren in der Ernährung trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels bei. Die Vitamine B1, B2, und B6 unterstützen einen normalen Energiestoffwechsel und eine normale Funktion des Nervensystems. Vitamin E trägt genauso wie die Spurenelemente Zink, Mangan und Kupfer dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eisen und Zink leisten einen Beitrag zu einer normalen Funktion des Immunsystems. DR. GRANDEL VOLLGRAN Weizenkeime enthalten Kalium, das die Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks unterstützt. Magnesium leistet einen Beitrag zu einer normalen Funktion von Muskeln und Nervensystem, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.Weizenkeime nach Dr. phil. nat. Felix Grandel werden sorgfältig ausgewählt, geprüft, gereinigt sowie durch ein schonendes Fermentierungsverfahren behandelt, aber nicht geröstet. Sie schmecken besser als rohe, ungereinigte oder als geröstete Keime.
Ähnliche Produkte

500g Weizengras Pulver ohne Zusätze Rohkostqualität Weizengraspulver 0,5 kg
10,90 €
Amazon.de

Pancreas / Equisetum Globuli - Apothekenpflichtige Arzneimittel zur Unterstützung der Bauchspeicheldrüse, ideal für eine ganzheitliche Gesundheitsförderung.
13,73 €
Amazon.de

Weleda Granatapfel Regenerierendes Pflege-Öl - Arzneimittel für regenerierende Hautpflege, schützt vor freien Radikalen und fördert die Zellerneuerung mit wertvollem Granatapfelsamenöl.
29,07 €
Amazon.de

Widmer Carbamid Creme 50 G - Feuchtigkeitsspendende Lotion - Hochwertige Lotion mit 12% Urea für trockene Haut. Ideal zur Unterstützung der Hautpflege und für geschmeidige Haut bei regelmäßiger Anwendung.
10,41 €
Amazon.de

GLYCIN 500 mg Kapseln 90 St
9,95 €
Amazon.de

Borretschöl Kapseln Doktor wolz
12,59 €
Amazon.de

Babaria Glycolic Acid regenerierende Gesichtscreme für die Nacht 50 ml
13,50 €
Amazon.de

Cichorium/Pancreas Comp 20 G - Globuli mit geprüfter Qualität zur Unterstützung der Verdauung, einfach in der Anwendung und ideal für den täglichen Gebrauch.
12,59 €
Amazon.de

Kefir Kulturen Granulat 1X0.5 g - Hochwertige Starterkulturen für die einfache Zubereitung von Kefir zu Hause. Ideal für Liebhaber von selbstgemachten Milchprodukten.
8,79 €
Amazon.de

Targroch Tapioka-Granulat 1 kg
10,85 €
Amazon.de