Bio Konjak-Spaghetti Produktbild
Ausreichend (3,6)
1 Test
ohne Note
9 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Glu­ten­frei
Sorte: Spaghetti
Mehr Daten zum Produkt

Vitanu Bio Konjak-Spaghetti im Test der Fachmagazine

  • 2,9 von 6 Punkten

    Platz 2 von 8

    „Sehr gute Anleitung. Doppelt verpackt. Kein reines Konjakprodukt - Haferfasern bewirken eine spaghettiähnliche Optik. Zweithöchste Testwertung.“

zu Vitanu Bio Konjak-Spaghetti

  • Vitanu Bio Konjak Spaghetti (270g)
  • NEU Organic Vitanu - Shirataki Nudeln Spaghetti - 1 x 200g

Kundenmeinungen (9) zu Vitanu Bio Konjak-Spaghetti

3,7 Sterne

9 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
3 (33%)
4 Sterne
2 (22%)
3 Sterne
3 (33%)
2 Sterne
1 (11%)
1 Stern
0 (0%)

3,7 Sterne

9 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Vitanu Bio Konjak-Spaghetti

Typ Glutenfrei
Sorte Spaghetti
Bioprodukt vorhanden

Weitere Tests & Produktwissen

Lang, dünn, begehrt

Stiftung Warentest - International einheitlich sind die Zahlen aber nicht und können sich von Marke zu Marke unterscheiden. Hartweizen. Wichtigste Zutat von Spaghetti ist der Grieß aus Hartweizen. Diese Weizenart eignet sich perfekt für die Nudelherstellung, denn ihr Mehl ist reich an Klebereiweiß, dem Gluten. Das ergibt einen stabilen Teig und hält die Nudeln beim Kochen in Form. Deutsche Nudelmacher müssen Hartweizen häufig importieren, etwa aus Italien und Kanada. Helles und dunkles Mehl. …weiterlesen

Rückruf von Lebensmitteln: „Unter Verdacht“

Stiftung Warentest - Rotkohl. Glassplitter wurden im Januar 2011 in Rotkohl vermutet. Netto Marken-Discount rief ihn zurück. Getrocknete Feigen. Schimmelpilze in türkischen Feigen veranlassten Penny im November 2012 zum Rückruf. Currypulver. Die Hartkorn Gewürzmühle fand im August 2012 Salmonellen in einem ihrer Currypulver. Belgischer Käse. Listerien können krank machen. Die Bakterien steckten im November 2012 in mehreren Sorten Käse des belgischen Herstellers Het Dischhof. Champignons. …weiterlesen

Buitoni bietet die besten

Stiftung Warentest - Am meisten quollen die Kaufland-Eierspiralen: Aus einer Portion von 80 Gramm wurden 190 Gramm am „Al-dente-Punkt“. Tipp: Nehmen Sie einen Liter Wasser pro 100 Gramm Pasta. Sonst besteht die Gefahr, dass die Nudeln aneinanderkleben. Hartweizennudeln Die Italiener Bissfest und kernig. Aus Hartwei- zen gemahlener Grieß macht Nudeln gut formbar, kernig und bissfest. Zu verdanken ist das dem hohen Gehalt an Eiweiß, das wie Kleber im Teig wirkt. …weiterlesen