Bio+ Gemischtes Hackfleisch (abgepackt) Test

Gemischtes Hackfleisch (abgepackt) Produktbild
  • Gut (1,8)
  • 1 Test
0 Meinungen
Produktdaten:
  • Typ: Hackfleisch
  • Tier: Rind, Schwein
  • Bio-Produkt: Ja
Mehr Daten zum Produkt

Test zu Bio+ Gemischtes Hackfleisch (abgepackt)

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 2/2015
    • Erschienen: 01/2015
    • Produkt: Platz 1 von 16
    • Seiten: 8
    • Mehr Details

    „gut“ (1,8)

    Sensorische Beurteilung (30%): „sehr gut“ (1,5);
    Fleischqualität (25%): „gut“ (1,8);
    Mikrobiologische Qualität (25%): „sehr gut“ (1,3);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,0).

Benachrichtigung bei neuen Testergebnissen

Datenblatt zu Bio+ Gemischtes Hackfleisch (abgepackt)

Bio-Produkt vorhanden
Tier Schwein, Rind
Typ Hackfleisch

Passende Bestenlisten

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Testalarm: Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei Testberichten zum Thema:


  • Aktuelle Themen
  • Spannende Produkttests

Weitere Tests & Produktwissen

Halb und halb Stiftung Warentest (test) 2/2015 - Immungeschwächte haben ein höheres Risiko zu erkranken. Erhitzen lässt Salmonellen absterben. Antibiotikaresistente Keime MRSA (Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus) besiedelt die Haut von rund 2 Prozent der Deutschen. Den Keim zu tragen oder zu verzehren, führt in der Regel nicht zu Krankheit. Dringt er aber etwa in offene Wunden, kann er schwer behandelbare Infektionen hervorrufen. …weiterlesen