Mar­me­la­den & Gelees

Aktu­elle Ange­bote 2025: Mar­me­la­den & Gelees im Preis­ver­gleich

Rote Johannisbeere Fruchtaufstrich von Die Beerenbauern
Staud's Wien Konfitüre Himbeer (635 g) von Staud's
Fruchtgelee von Zwergenwiese
Frucht Pur - Mango 250g | ALLOS von Allos
GOURVITA DE Schwartau Extra Pfirsich, 340g 4752 von Gourvita
Schwartau Extra Konfitüre, Pfirsich, 340 g von Schwartau
Frucht Pur von Allos
Schwartau Extra Konfitüre, Himbeere, 340 g von Schwartau
Schwartau Extra Erdbeere-Vanille, Konfitüre, 340g von Schwartau
Schwartau Extra Waldfrucht, Konfitüre, 340g von Schwartau
Konfitura Geliermittel 22g | BIOVEGAN von BIOVEGAN
Zwergenwiese von Zwergenwiese
Annes Feinste Aprikosen-Konfitüre 225g Bio von Annes Feinste
Fruchtaufstrich Aprikose 12 x 340 g von dennree
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Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was ist der Unterschied zwischen Marmelade und Gelee?
Marmelade wird aus Fruchtfleisch und Saft hergestellt, während Gelee nur aus Fruchtsaft besteht.
Wie lange sind Marmeladen und Gelees haltbar?
Ungeöffnet sind sie oft mehrere Jahre haltbar, nach dem Öffnen sollten sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb weniger Wochen verbraucht werden.
Sind in Marmeladen und Gelees Zucker oder Süßstoffe enthalten?
Viele enthalten Zucker als Konservierungsmittel, es gibt jedoch auch zuckerfreie Varianten mit Süßstoffen.
Wie erkennt man eine hochwertige Marmelade oder ein hochwertiges Gelee?
Hochwertige Produkte enthalten einen hohen Fruchtanteil, wenig Zusatzstoffe und keine künstlichen Aromen oder Farbstoffe.
Kann man Marmelade selbst herstellen?
Ja, viele Menschen stellen Marmelade selbst her, indem sie frische Früchte, Zucker und Geliermittel verwenden.
Gibt es spezielle Lagerungshinweise für Marmeladen und Gelees?
Ja, sie sollten kühl, trocken und dunkel gelagert werden, um die Haltbarkeit zu maximieren.