Gemü­se­kon­ser­ven

Aktu­elle Ange­bote 2025: Gemü­se­kon­ser­ven im Preis­ver­gleich

Diamond Geschnittene Bambussprossen 227 g von Diamond
Elote Blanco Mexicano HERDEZ 220g von HERDEZ
Erbsen, in Wasser eingelegt, La Famosa, Dose 425g. von LA FAMOSA
Viani Tartufi bianchi, Weiße Trüffeln, 12.5 g von Viani
La Costena Chili Chipotle 121g von Gemüsekonserven
Tartufo estivo intero von Giuliano Tartufi
Cirio von Cirio
EL MEXICANO Mexikanischer weißer Mais von EL MEXICANO
Finagricola von Cosi Com'e
ROTES DATUM IN MEERWASSER GR.350 von COSI COM'E'
Dosen-Kirschtomaten ohne Pelati 400g - Torrente von Torrente
Tomatenfruchtfleisch 4,05kg - Mutti von Mutti
Cirio I Piselli Fini feine Erbsen 240g ATG Glas von Cirio
Tomatenfruchtfleisch Dadini 400g - Torrente von Torrente
Naturata Bio geschälte Tomaten, 660g von Naturata
Pelati Tomaten ohne Haut 400g - Cirio von Cirio
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Wie lange sind Gemüsekonserven haltbar?
Gemüsekonserven sind in der Regel mehrere Jahre haltbar, solange sie ungeöffnet und an einem kühlen, trockenen Ort gelagert werden.
Welche Nährstoffe bleiben in Gemüsekonserven erhalten?
Viele Nährstoffe, wie Vitamine und Mineralien, bleiben während des Konservierungsprozesses erhalten, obwohl einige empfindliche Vitamine abgebaut werden können.
Sind Gemüsekonserven gesund?
Gemüsekonserven können eine gesunde Ergänzung zur Ernährung sein, besonders wenn sie ohne zusätzliche Konservierungsstoffe oder Zucker hergestellt werden.
Wie erkenne ich hochwertige Gemüsekonserven?
Hochwertige Gemüsekonserven haben eine klare Zutatenliste, keine künstlichen Zusatzstoffe und sind in einer stabilen Dose verpackt.
Kann ich Gemüsekonserven nach dem Öffnen aufbewahren?
Ja, geöffnete Gemüsekonserven sollten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb weniger Tage verbraucht werden.
Gibt es Unterschiede zwischen verschiedenen Arten von Konservierungsmethoden?
Ja, verschiedene Methoden wie Einmachen, Einfrieren oder Vakuumverpackung können den Geschmack und die Nährstofferhaltung unterschiedlich beeinflussen.