Fischsauce

Filtern

Preis

bis Nach Preis filtern

Hersteller

Farbe

Produktbewertung

Aktu­elle Ange­bote 2025: Fischsauce im Preis­ver­gleich

dakomyo von Zab Mike
COCK von Cock
MEGACHEF von Megachef
MEGACHEF von Megachef
MEGACHEF von Megachef
Healthy Boy Fischsauce , 700ml (1er Pack) von Healthy Boy
Colatura Di Alici Di Cetara Magnum Liter 1 von Delfino Battista
TIPAROS von Tiparos
GOURVITA DE Lien Ying Fisch-Sauce, 200ml 4399 von Gourvita
Sardellensauce »Colatura di Alici di Cetara«. von Armatore
[ 200ml ] OYSTER BRAND Fischsauce /  NAM PLA / FISH SAUCE von OYSTER BRAND
Undicht aus Cetara 100 ML
Undicht aus Cetara 250ml von Delfino Battista
Fischsauce 200ml von Exotic Food
Fischsauce 35N Nuoc Mam Sieu Hang Phu Quoc 650 ml von HUNG THANH
2er Pack (2x500ml) Au Lac VEGANE Fisch Sauce Nuoc Mam Chay von Papa Vo
Undicht aus Cetara 100ml von Delfino Battista
Oyster Fischsauce 4,5L Nuoc Mam Nam Pla Fisch Sosse XXL von Oyster Brand
Alici-Extrakt 50Ml von Mare di Lucullo
Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

Ver­wandte Suchen

Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was ist Fischsauce?
Fischsauce ist ein fermentiertes Produkt aus Fisch, das als Gewürz in vielen asiatischen Küchen verwendet wird.
Wie wird Fischsauce hergestellt?
Sie wird durch die Fermentation von Fisch, meist Sardellen, mit Salz über einen längeren Zeitraum hergestellt.
Wie lange ist Fischsauce haltbar?
Ungeöffnet kann sie mehrere Jahre haltbar sein, nach dem Öffnen sollte sie im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 6 bis 12 Monaten verbraucht werden.
Wie verwende ich Fischsauce in der Küche?
Sie kann als Würze in Saucen, Marinaden oder als Zutat in Suppen und Salaten verwendet werden.
Gibt es vegetarische Alternativen zur Fischsauce?
Ja, es gibt vegetarische Varianten aus Sojasauce oder anderen pflanzlichen Zutaten, die ähnlich würzig sind.
Wie erkenne ich hochwertige Fischsauce?
Hochwertige Fischsauce hat einen kräftigen, aber ausgewogenen Geschmack und eine klare Farbe ohne trübe Partikel oder künstliche Zusätze.