Inhalt
Bei immer mehr Deutschen bringen Vanille, Karamell & Co. Abwechslung in die Tasse. Dass Traditionalisten bei solchen Zugaben das Gesicht verziehen, stört die experimentierfreudige Kaffee-Community nicht die Bohne.
4 von 5 Punkten
Das Aroma der Kaffeebohnen ist sehr ansprechend. Die Mischung aus Schokolade und Orange ist eine schöne und ausgewogene Abwechslung zur normalen Kaffeemischung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Starbucks Caramel Flavour Syrup
3 von 5 Punkten
„Deutlich überaromatisiert, daher sehr ‚karamellig‘.“
2 von 5 Punkten
„Etwas künstlicher Geschmack, der nur entfernt an Kokosnuss erinnert.“
Mr. Brown Vanilla Coffee Drink
1 von 5 Punkten
„Klebriges Süßgetränk, das den ‚Coffee‘ nur noch im Namen führt.“
Wenig Aroma: Sirup in die Tasse, heißes Wasser drauf, fertig ist der Tee. Mit einem neuen Produkt, Teesirup, will die österreichische Firma Darbo es Genießern einfach machen. Sie bietet ihn in fünf Geschmacksrichtungen an. ... Testumfeld: Einzeltest.