4 Produkte zur Aromatisierung von Kaffee, 1 Kaffegetränk und 1 Sorte Kaffeebohnen: Aromatherapie für Genießer

Coffee: Aromatherapie für Genießer (Ausgabe: 3) zurück Seite 1 /von 5 weiter

Inhalt

Bei immer mehr Deutschen bringen Vanille, Karamell & Co. Abwechslung in die Tasse. Dass Traditionalisten bei solchen Zugaben das Gesicht verziehen, stört die experimentierfreudige Kaffee-Community nicht die Bohne.

Was wurde getestet?

Im Test waren vier Produkte zur Aromatisierung von Kaffee, ein Kaffeegetränk und eine Sorte aromatisierter Kaffeebohnen.

  • pure! gewürz:manufaktur Arabian Coffee

    5 von 5 Punkten

    „Würzige Komposition, die an den Ursprung des Aromakaffees erinnert.“

    Arabian Coffee

    1

  • Coffeecube Schoko-Orange

    • Typ: Kaffeebohnen;
    • Geschmack: Aromatisiert

    4 von 5 Punkten

    Das Aroma der Kaffeebohnen ist sehr ansprechend. Die Mischung aus Schokolade und Orange ist eine schöne und ausgewogene Abwechslung zur normalen Kaffeemischung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

    Schoko-Orange

    2

  • Gepa Fair Trade Company Bio Sirup Haselnuss

    4 von 5 Punkten

    „Sehr süß, aber lecker in Verbindung mit Cappuccino & Co.“

    Bio Sirup Haselnuss

    2

  • Starbucks Caramel Flavour Syrup

    3 von 5 Punkten

    „Deutlich überaromatisiert, daher sehr ‚karamellig‘.“

    4

  • Monin Kokosnuss Sirup

    2 von 5 Punkten

    „Etwas künstlicher Geschmack, der nur entfernt an Kokosnuss erinnert.“

    Kokosnuss Sirup

    5

  • Mr. Brown Vanilla Coffee Drink

    • Laktosegehalt: Normal;
    • Bioprodukt: Nein

    1 von 5 Punkten

    „Klebriges Süßgetränk, das den ‚Coffee‘ nur noch im Namen führt.“

    Vanilla Coffee Drink

    6

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