Pasta aus Hartweizen, Eierteig oder aus Vollkorn: Tester prüfen Nudeln neben dem Geschmack auch auf Schadstoffe und untersuchen die Deklarationen.
Das Ranking der Nudeln beruht auf zwei Säulen: den Testergebnissen der Fachmagazine und den Meinungen der Kundschaft. Daraus ergibt sich ein vollständiger und objektiver Überblick über die Qualität der Produkte.

Diese Quellen haben wir neutral ausgewertet:

  • und 2 weitere Magazine

Nudeln Bestenliste

Beliebte Filter: Typ

46 Ergebnisse entsprechen den Suchkriterien

  • Nudeln im Test: Fusilli von Aldi Süd / Cucina Nobile, Testberichte.de-Note: 3.0 Befriedigend

    Befriedigend

    3,0

    Aldi Süd / Cucina Nobile Fusilli

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
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  • Nudeln im Test: Spaghetti von dm / Bio, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    dm / Bio Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Fusilli von Netto Marken-Discount / Mondo Italiano, Testberichte.de-Note: 4.0 Ausreichend

    Ausreichend

    4,0

    Netto Marken-Discount / Mondo Italiano Fusilli

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Fusilli No. 19 von Alnatura, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Alnatura Fusilli No. 19

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Spaghetti No. 3 von Alnatura, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Alnatura Spaghetti No. 3

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Bella Pasta Spaghetti No. 01 von Bernbacher, Testberichte.de-Note: 2.5 Gut

    Gut

    2,5

    Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Spirelli No. 48 von dm / Bio, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    dm / Bio Spirelli No. 48

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Fusilli von Edeka / Gut & Günstig, Testberichte.de-Note: 4.0 Ausreichend

    Ausreichend

    4,0

    Edeka / Gut & Günstig Fusilli

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Spaghetti von Aldi Nord / D'Antelli, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Aldi Nord / D'Antelli Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Fusilli von Penny, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Penny Fusilli

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Bio-Fusilli von Share, Testberichte.de-Note: 1.0 Sehr gut

    Sehr gut

    1,0

    Share Bio-Fusilli

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Fusilli von Norma / Villa Gusto, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Norma / Villa Gusto Fusilli

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Bio Konjak-Spaghetti von Vitanu, Testberichte.de-Note: 3.6 Ausreichend

    Ausreichend

    3,6

    Vitanu Bio Konjak-Spaghetti

    • Typ: Glu­ten­frei
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Original italienische Spaghetti von Lidl / Combino, Testberichte.de-Note: 2.8 Befriedigend

    Befriedigend

    2,8

    Lidl / Combino Original italienische Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Spaghetti von Jeden Tag, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Jeden Tag Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Die Guten Spaghetti von Bernbacher, Testberichte.de-Note: 1.2 Sehr gut

    Sehr gut

    1,2

    Bernbacher Die Guten Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Nudeln im Test: Tortelloni Ricotta e Spinaci mit Pinienkernen von Hilcona Feinkost, Testberichte.de-Note: 2.1 Gut

    Gut

    2,1

    Hilcona Feinkost Tortelloni Ricotta e Spinaci mit Pinienkernen

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Tor­tel­loni
  • Nudeln im Test: Bio Tortelloni Ricotta e Spinaci von Hilcona Feinkost, Testberichte.de-Note: 2.4 Gut

    Gut

    2,4

    Hilcona Feinkost Bio Tortelloni Ricotta e Spinaci

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Tor­tel­loni
  • Nudeln im Test: Genuss Pur Spiralen von Birkel / 3 Glocken, Testberichte.de-Note: 2.0 Gut

    Gut

    2,0

    Birkel / 3 Glocken Genuss Pur Spiralen

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spi­relli
  • Nudeln im Test: Spaghetti von Jamie Oliver, Testberichte.de-Note: 2.9 Befriedigend

    Befriedigend

    2,9

    Jamie Oliver Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti

Tests

    • ÖKO-TEST

    • Ausgabe: 2/2021
    • Erschienen: 01/2021
    • Seiten: 6

    Glyphosat kocht mit

    Testbericht über 20 Sorten Hartweizen-Spaghetti

    „Spaghetti gehen immer. Gut, dass viele Marken im Schadstoff- und Geschmackstest picobello abschneiden. Allerdings enthält über die Hälfte der Pastaprodukte das bedenkliche Pestizid Glyphosat.“ Testumfeld: Im Vergleichstest waren insgesamt 20 Sorten Hartweizen-Spaghetti, darunter 5 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichen von „

    zum Test

    • ÖKO-TEST

    • Ausgabe: 3/2022
    • Erschienen: 02/2022
    • Seiten: 6

    Der richtige Dreh

    Testbericht über 20 Fusilli

    „Die meisten getesteten Fusilli können wir mit Bestnote empfehlen. In vier Produkten hat das von uns beauftragte Labor jedoch das umstrittene Pestizid Glyphosat nachgewiesen.“ Testumfeld: Im Vergleichstest waren 20 Sorten Fusilli aus Hartweizengrieß, darunter sieben mit Bio-Label. Alle Bio-Produkte konnten die Prüfung mit „

    zum Test

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 9/2020
    • Erschienen: 08/2020

    Pasta, aber subito!

    Testbericht über 19 Tortelloni

    „Gefüllt mit Ricotta und Spinat, Käse oder Fleisch verbreiten sie italienisches Flair. Oft heißt unser Urteil ‚buono‘: gut. Aber wir fanden auch Keime und einen Schadstoff.“ Testumfeld: In Ausgabe 9/2020 der Zeitschrift "test" tischte die Stiftung Warentest frische Tortelloni aus dem Kühlregal auf. Insgesamt 19 Sorten wurden

    zum Test

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Häufig gestellte Fragen (FAQ)

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„Glyphosat kocht mit“ (Erschienen 01/2021)

„Spaghetti gehen immer. Gut, dass viele Marken im Schadstoff- und Geschmackstest picobello abschneiden. Allerdings enthält über die Hälfte der Pastaprodukte das bedenkliche Pestizid Glyphosat.“ ...

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