zurück Zum Produkt

Kundenmeinungen (5) zu Müller Milch Froop Erdbeer-Magerjoghurt

• 4,5 von 5 Sternen

von Charlie Brown

Purer Luxus

• Vorteile: cremig
      • Nachteile: zu teuer
      Im Allgemeinen finde ich Froop auch sehr lecker, cremig und fruchtig, aber die weiter oben beschriebenen Fruchtstückchen konnte ich leider noch nicht finden. Allerdings bin ich auch der Meinung, dass es einfach wahnsinnig teuer ist, weshalb ich mir diesen Luxus nur gönne, wenn in irgendeinem Discounter Froop im Angebot ist - und dann wird richtig zugeschlagen!
      Die Werbung geht mir persönlich schon auch ein wenig auf die Nerven, sei es mit der kleinen oder die mit dem Jungen. Man wird einfach zu sehr von dieser Werbung unter Druck gesetzt... Aber niedlich, ist die Kleine schon!

von Pinselchen70

Super klasse - leider zu teuer

FROOP ist wirklich einmalig - ich bin süchtig danach.
      doch leider ist er preislich ein hammer - absoluter luxus.
      es sollte mehr joghurts mit fruchtpürree geben.

von Parasitic Flesh

Froop schmeck!

Froop ist der absolute Hammer! Der unwiderstehlich frische Geschmack, nicht zu süß und sehr sehr cremig. Zu empfehlen sind die Sorten Kirsch und besonders Zitrone.

Sehr gut!
    • 1,0 von 5 Stern

von fruchtzwerg

zu hoher nervfaktor

also diese werbung mit dieser bekloppten göre geht mir so dermaßen auf die eierstöcke, dass ich NUR DESHALB diesen joghurt nicht kaufe!! fruuuuuchtalarm - *kotzbrech* da kommen einem ja gleich die Fruchtstücke wieder hoch!!
      So, das musste mal raus!!

von Benutzer

Ich find Froop total gut!

da sind keine fruchtstückchen drin (das hat sonst niemand!)
      die frucht ist nicht zu süß,
      der joghurt nicht zu sauer,
      angemessene portion, gute auswahl

von lulu
      das stimmt ja voll überhaupt nicht. nun hör ehm auf. die kleine ist total süß und wenn sie keine kinder mögen behalten sie es für sich...