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- Erschienen: Januar 2006
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3 von 3 Sternen
„Der USA-Import hat's irgendwie geschafft, Erdnüsse direkt aufs Brot zu schmieren. Die Crème de la crème überzeugt durch Authentizität und Frische ...“
„Der USA-Import hat's irgendwie geschafft, Erdnüsse direkt aufs Brot zu schmieren. Die Crème de la crème überzeugt durch Authentizität und Frische ...“
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Das ist ja alles so furchtbar ungesund, was da an fettigen Kalorienbomben aus USA zu uns kommt. Kein Wunder, dass die Amis alle übergewichtig sind.
Und? Sei's drum! Manchmal muss es eben sein: höllensüß, klebrig feist und lecker.
Barney's Best Peanut Butter auf einem heißen Toastie und dann einen zarten Streich Nutella darüber - hmmm, die pure Erdnuss-Schoko-Explosion für den Gaumen. Einfach nur cremig lecker und besonders dann ein Schmaus, wenn einem der ganze gesunde Salat, Rohkost, stilles Wasser und Magerquark zu den Ohren raus kommen... :-)
nachdem ich viele Ernussbutter-Sorten ausprobiert habe und auch regelmäßig damit koche komme ich zu dem Schluss, daß dieses Produkt mit Abstand den besten Geschack hat und auch in heissen Sauce erstklassig schmeckt
AntwortenArt | Erdnussbutter |
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