zurück Zum Produkt
kein Produktbild vorhanden

Erfah­run­gen mit Tom Ehlert Drive SnapS­hot 1.37

• 6 Meinungen

• Gut

2,2

Kundenmeinungen (6) zu Tom Ehlert Drive SnapShot 1.37

• von DerMeiser

Super Programm

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen, günstig
      • Ich bin: Qualitätsorientiert
      Ich nutze es täglich und bin extrem zufrieden was "einfachheit" und Zuverlässigkeit angeht. Ich verstehe gar nicht warum das so schlecht getestet sein soll.

>4GB-Probleme? Bin ich auch drauf reingefallen - man nehme halt keine FAT32- Partition ;-)))))
    • von Gardo

Einfach genial

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu bedienen, einfach zu entfernen, funktioniert auch ohne Setup
      • Ich bin: Qualitätsorientiert
      Das Image Tool das immer funktioniert.
      Auch Image von Oracle-, MS-SQL-, ActiveDirectory- Server können im laufenden Betrieb gemacht werden.
      Nach Recovery funktioniert System inkl. Datenbank ohne Problem.
      Vorteil es muss nicht installiert werden.
      Ich habe selten ein Tool gesehen, dass ohne "Wenn und Aber" empfohlen werden kann.

rasant und zuverlässig

Drive Snapshot ist das schnellste, effektivste, gut komprimierende und zuverlässigste Imaging Tool, das mir je untergekommen ist. Seit ich (fast) nur noch mit virtuellen disks und snapshot drives arbeite, benutze ich snapshot täglich. An den Entwickler: bei images > 4.7 GB hatte ich ein paarmal Probleme. Gibts da eine Limitation ?
    • von norbertauslinz

Es funktioniert

Ich verwende nun drive snapshot schon seit einem halben Jahr.
      Ich kann unter Tags eine Sicherung von Computern im Netz machen ohne das derjenige merklich in seiner Arbeitsgeschwindigkeit eingeschränkt ist und auch das recovery funktioniert wirklich.

Was heißt hier

Wer will denn ne CD die nur auf dem ein oder anderen rechner bootet ?

Was nützt denn ein hightech-Medium, das nach spätestens einem halben Jahr keine Aktuelle HW mehr unterstützt (so wie bei den anderen "Klick-Bunt" Tools ?
      So sieht das nämlich aus bei Acronis, Ghost und Co! Bunte Fassade und dahinter nen schimmeliges Boot-Medium, dass bereits mit einem ICH7 nicht mehr kann ...

IRQ-adressierung von HDDs ist evtl langsamer - funzt aber immer ...
    • von jaegerwiltrud

Drive snapshot