Kundenmeinungen (33) zu Serum Werk Bernburg Pyolysin-Salbe
Pyolysin Salbe Gut für Hautprobleme
- Vorteile: einfache Anwendung, dämmt Kräuseln ein, Bläschen trocknen sofort aus oder entstehen erst gar nicht, brennt nicht
- Geeignet für: den täglichen Gebrauch, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper, Wunden, entzündete Hautbereiche
es ist wunderbar, dass diese Salbe ohne Antibiotika und ohne Kortison einen sehr guten Erfolg bei Hautproblemen erzieltAntworten -
Es funktioniert einfach!
- Vorteile: einfache Anwendung, Bläschen trocknen sofort aus oder entstehen erst gar nicht, angenehmer Duft, lässt Hautentzündungen schneller abheilen, brennt nicht, kann auch auf offene Wundbereiche aufgetragen werden, kostengünstig, frei verkäuflich
- Geeignet für: den täglichen Gebrauch, empfindliche Haut, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper, Kinder ab 2 Jahren, Wunden, Lippenherpes, entzündete Hautbereiche
Ich hatte seit Monaten Probleme mit einer Hautentzündung, die einfach nicht abheilen wollte und nun schon stark vereitert war. Da ich selber aus dem medizinischen Bereich komme, habe ich zuerst, wie auch vom Arzt verschrieben, auf antibiotikahaltige Salben gesetzt. Damit kam die Entzündung aber nie ganz zum Stillstand bzw. nach dem Absetzen des Medikamentes eiterte die Wunde weiter. Nach gefühlten 1000 Therapieversuchen und reichlich Frustration habe ich aus Verzweiflung Pyolysin probiert. Ich will jetzt keine endlosen Loblieder anstimmen, nur ganz kurz: die Entzündung ist mittlerweile ganz weg und ich kann es kaum glauben. Es hat bei mir also einfach funktioniert und ich kann die Salbe nur weiterempfehlen. Vielleicht hilft das weiter, bei dem etwas enttäuschend ausgefallenen Testurteil bei Stiftungwarentest. Viele Grüße und alles Gute!Antworten -
Eine rezeptfreie Salbe die in keiner Hausapothe fehlen sollte
Das Testurteil ist für mich unverständlich, möglicherweise ein Ergebnis Ost- Westprodukt Vermarktung. Pyolysin gab es schon vor der Grenze.Antworten
Hierzu ein kleiner Beitrag.
Pyolysinsalbe wird seit Jahrzehnten erfolgreich zur Behandlung von Ulcus cruris eingesetzt. Ergebnisse klinischer Studien sowie Erfahrungsberichte von naturheilkundlich praktizierenden Autoren belegen die hohe therapeutische Effektivität von Pyolysinsalbe bei der Indikation Ulcus cruris. Neben der raschen Verbesserung der Wundsituation wird die Schmerzlinderung als besonders auffallend von Patienten beschrieben. Die besondere Wirkungsweise von Pyolysinsalbe beruht auf einem natürlichen Therapiekonzept, ganz ohne Antibiotika und ohne Resistenzentwicklung.
Einzigartig:
Das Pyolysin-Kulturfiltrat, die immunstimulierende Wirkung.
1925 entdeckte der Biologe Besredka, dass mit Kulturfiltraten aus abgetöteten Bakterien lokale Infektionen, hervorgerufen durch Bakterienstämme der gleichen Keimart, erfolgreich behandelt werden können.
Auf dieser Grundidee basiert das wichtigste und einzigartige Wirkprinzip der Pyolysinsalbe. -
Hat diese Salbe bei Ulcus wirklich geholfen? Ich kenne diese Salbe schon seit meiner Kindheit. Kann mir die gut Wirkung bei Ulcus nicht vorstellen. Habe mir sie aber heute gekauft und werde es testen.Antworten -
Wunderbare Salbe
- Vorteile: einfache Anwendung, Bläschen trocknen sofort aus oder entstehen erst gar nicht, dünnflüssig, ergiebig und natürlich
- Geeignet für: die Reise, die Füße, empfindliche Haut, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper, Kinder ab 2 Jahren, Wunden
- Ich bin: Qualitätsorientiert
Pyolysin ist für unsere Familie die Wundersalbe, die man fast bei allem verwenden kann: kleinere Wunden verheilen wieder schnell, gegen Pickel hilft sie zuverlässig, Bisse von Kriebelmücken entzünden sich deutlich weniger, usw. usf. Zuletzt wandten sie sogar gegen Warzen und Hämorrhoiden an - und auch hier half sie gut. Wir hoffen, die Salbe bleibt noch lange am Markt.Antworten -
Ideal für kleine Wunden
Ich benutze diese Salbe schon seit Kindertagen zu Versorgung kleinerer Wunden, die sich leicht entzündet haben. Sie hat bisher immer hervorragend geholfen. Auch bei meiner Tochter. Es ist schade, dass diese so unbekannt ist. Ich verwende sie mit einem Pflaster, damit sie länger in Kontakt mit der Haut bleibt und sich nicht so schnell abwischt, auch zur Unterstützung des Herauseiterns kleinerer Splitter, die man mit der Pinzette nicht mehr fassen kann, hat sich das Verfahren bewährt.Antworten -
voll zufrieden
- Vorteile: einfache Anwendung, handlich, lässt sich geschmeidig auftragen, Bläschen trocknen sofort aus oder entstehen erst gar nicht
- Geeignet für: die Füße, empfindliche Haut, alle Hauttypen, das Gesicht, den Körper
- Ich bin: Qualitätsorientiert
habe auf Anraten meiner Schwester, die wohnt in den östl. Regionen, Pyolysinsalbe gekauft, weil immer mal was entzündet war.Antworten
kann nur sagen, wunderbar. Auch mein Mann ist begeistert.Habe im Moment mit irgenwelchen Pickelchen am Körper zu kämpfen, Pyolysinsalbe rauf,kühlt schön und die Entzündung geht fix zurück.