Kundenmeinungen (7) zu Samsung SGH-Z500V
Super Handy
Das blöde und Teure VodafoneLive nervt, deshalb habe ich falsche interneteinstellungen eingestellt. Jetzt kostet es kein Geld mehr, da es jetzt mit den Eistellungen nicht mehr klar kommt und mir einen Fehler beim Verbinden anzeigt! Abzocke ADE!!!Antworten
AC -
super
Habe das Handy jetzt seit zwei Jahren und werde mir auch genau das selbe wieder neu im Internet bestellen! Könnte mir kein Besseres vorstellen!Antworten
Um nicht so oft laden zu müssen, gibts li.-polymer akkus und mit dem Wecker muss man nur den richtigen Dreh raus haben ;o) Selbst nach zwei jahren ist es noch echt top. trotz sehr intensiver Nutzung durch viele SMS und telefonieren, usw..Mit der Internet taste das geht auch, gewöhnt man sich dran nicht drauf zu kommen und man kann ja schließlich die Tasten auch anders belegen. -
Bin enttäuscht
Habe mir das Handy vor ein paar Wochen gekauft und bin ziemlich unzufrieden. Es kann doch nicht sein, dass man den Akku mindestens einmal am Tag laden muss und dabei nicht einmal stromfressende Funktionen genutzt hat. Außerdem funktioniert der Wecker nur manchmal, wenn er gerade Lust hat. Habe jetzt schon ein paar mal verschlafen und habe mir dann einen Wecker gekauft. Zudem finde ich die Menüführung nicht so selbsterklärend wie bei vielen anderen Handys.Antworten
Ich würde es mir kein zweites Mal kaufen. -
samsung sgh-z500v
war mein bestes handy.. ich suche noch immer einen Nachfolger -.-Antworten -
Nervige Vodafon-Live Belegung
Ansonsten ein gutes Handy, aber die Belegung der rechten Softtaste mit VodafonLive! führt zur ständigen Aktivierung des Internets und verusacht so zusätzliche Kosten.Antworten
Micki62 -
Sehr Gut
Ich habe das Samsung sgh-z500v vor zwei monaten gekauft und bin mit ihm sehr zufriedenAntworten
Passende Alternativen