Kundenmeinungen (9) zu Michelin Vorder- / Hinterreifen Pilot Power
Sehr zufrieden
Ich habe jetzt die Reifen seid ca. 2Tkm auf meiner ZX6R drauf und bin begeistert. Die Maschine klebt auf der Straße und reagiert super. Habe bis jetzt keine besseren gehabt.Antworten
Jedoch alles gute hat auch was schlechtes, die Reifen nutzen doch recht schnell hab, zumnidest wenn man ein wenig engagierter fährt.
Darum auch einen 1,5 anstatt einer glatten 1 -
Pilot Power
Bin im allgemeinem zufrieden mit dem Reifen, das einzige was ich bemängeln muss sind die kaltlauf Eigenschaften.Antworten
In diesem Punkt muss ich mich gegen die Meinung von "Trömbs" stellen. Ich finde der Reifen braucht einfach zu lange bis er auf Teperatur kommt. Daher ist er bei kälteren bedingungen (zw 15 und 20°C) nicht zu empfehlen. -
Michelin Pilot Power 2CT
Hab auf meinem alten Motorrad den MPP 2CT gefahren und musste nun die Reifenmarke wechseln, da auf meinem neuen Motorrad ein anderer Satz Reifen drauf ist! Schon nach 1200km habe ich die neuen Reifen runtergemacht und wieder die MPP 2CT montieren lassen! einen besseren Reifen gibt es für mich nicht...Antworten
1A Grip (nass wie trocken)
hohe Laufleistung
super Rückmeldung und geringes Aufstellmoment!
Nie wieder ein anderer Reifen für mich und meine RR -
Michelin PP
wird schnell warmAntworten
klebt am asphalt
nutzt sich trotz der wichen mischung relativ langsam ab,
was die haertere mischung in der reifenmitte verursacht.
der reifen nutzt gleichmaessig ab. aus selbigem grund.
bei nasser fahrbahn und -senkrechter- fahrt etwas rutschig.
in der schraeglage dafuer wieder top.
keine volle 1 aufgrund der leicht schlechteren haftung bei naesse in der reifen mitte. -
Der Hammer
Habe den Reifen beim Absteigen von meiner R1 bis jetzt jedesmal wieder bestaunt. Gripp ohne Ende bis in den absoluten Grenzbereich. Allerdings mag er es überhaupt nicht wenn man ihm auf der Außenkante nochmal mehr als 150PS anlegt-da wird es dann aufgrund der hammer weichen Aussenmischung schon regelrecht glitschig. Was noch zu ergänzen ist, von der überall angegebenen hohen Laufleistung ist nicht viel zu merken (nach 1900Km war Ende im Gelände). Ansonsten gibts keinen besseren!Antworten -
Ein Reifen der Spitzenklasse
Was soll man dazu schreiben einfach ein Erstklassiger Reifen den ich nur jedem empfelen würdeAntworten -
Pilot Power
Hab den Pilot Power seit kurzem drauf, nach endloser Suche nach dem idealen Reifen bin ich endlich fündig geworden. Mann meint man fährt ein anderes Motorrad, super Handling, sofort Grip, sehr geringes Aufstellverhalten. Der hohe Preis zahlt sich aus. Viel Spass damit.Antworten -
Michelin Pilot Power
- Wird sehr schnell warmAntworten
- Super Handling
- Super Grip
Einfach überragend dieser Reifen!!! Nie wieder etwas anders! -
Der Pilot Power ist bisher der beste Reifen, den ich gefahren bin.Antworten
Hält bestens egal ob bei Trockenheit oder Nässe.