Kundenmeinungen (6) zu MedWatchDog (MWD) Pen Sensor
Voll zufrieden
Ich benutze das baugleiche GlucoHEXAL (I). Ich bin sehr zufrieden. Besonders gut ist die Ausstattung bei Lieferung (25 Teststreifen und 25 nur befriedigende Lanzetten). Der Faulenzer als Etui ist einfach genial. Es paßt alles rein für einen 2 Wochen Urlaub oder man verwendet den freien Stauraum für die Insulinpens. Die Preise für die Streifen ab knapp 18€, UVP 29,95 für 50 St. sind von kaum einem anderen Hersteller unterboten. Wegen der schlechten Lanzetten für die Stechhilfe 1/2 Note abgewertet, andere Hersteller bieten da bessere Ware zum nahezu gleichen Preis.Antworten -
1 plus
einfach das Beste gerät, dass ich je hatte.Leichtes auslesen am PC, die Ergebnisse können ausgedruckt werden,kein Tagebuch mehr nötig.Zur Datensicherung steht auch ein externer Datenbankspeicher zur Verfügung.Einziger Mangel, das Display ist nicht beleuchtet,dafür aber der Teststreifen.Antworten -
Bin begeistert!
Das Design ist klasse, die Software ist super - ein Kompliment an den Erfinder!Antworten -
Das beste Meßgerät, das ich je hatte. Klein, präzise und mit einer super Software - kostenlos
Ich bin berufstätig und will keine Medizingeräte auf meinem Schreibtisch - jetzt messe und dokumentiere ich offen für alle sichtbar und keiner stört sich daran - für mich das beste System,das es je gab.Antworten -
endlich ein Blutzuckermessgerät mit dem man sich sehen lassen kann
Die Meßgenauigkeit aus dem Test kann ich nur bestätigen. Der Teststreifeneinschub war bei mir aber schon immer in Ordnung - kein knicken, kein ziehen.Antworten
Die Zahlengrösse ist Optimal und bei einem kleinen Gerät garnicht grösser möglich - für mich wertet dies nicht das Gerät ab, zumal das Gerät und die Software genau meinen Erwartungen entspricht- Danke- endlich ein Blutzuckertestgerät mit dem ich mich aus sehen lassen kann. -
Mein Favorit
Ich hab das Gerät seit rund 3 Monaten und komme sehr gut damit zurecht. Mit dem Teststreifeneinschub - wie im Testheft beschrieben - hab ich absolut keine Probleme. Weil es so klein, leicht und handlich ist, kommen allerdings wohl manche Leute mit den Tasten nicht klar. Dabei muss ich mir gerade mit der bauabhängigen Ergonomie des Gerätes beim Stechen und Messen nicht die Hände verdrehen. Schön wäre ein beleuchtetes Display. Aber das haben eh wenige Geräte. Von den ca 10 Geräten, die ich in den letzten 5 Jahren ausprobiert habe, eindeutig mein Favorit. Und dass das Gerät die genauesten Messergebnisse beim Test lieferte, bestätigt mich in meiner Entscheidung. Denn darauf kommt es doch wohl an.Antworten -
Hallo,Antworten
meine Frau hat einen neuen HexalII ausprobiert und lag bei den ersten Messungen um 80 mg über dem Wert ihres bisherigen OneTouch Basic. Die neue Gerätegenerationen aller Hersteller weichen bei über 200mg immer drastischer vom OneTouch Basic ab, mit dem sie sich ziemlich gut eingestellt hat. Ginge sie nach diesen neuen Geräten, würde sie viel mehr spritzen und ihr Zucker ginge total in den Keller. Sie hat mehrfach ihre OneTouch - Werte mit Neugeräten zeitgleich verglichen. Nachdem Sie auch in 5 Jahren 10 Geräte ausprobiert haben, haben sie ähnlich e Erfahrungen ?
+Pen+Sensor-101-101301.jpg)