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Bilder zu Lidl / Oldenländer Gemischtes Hackfleisch (abgepackte Ware)

Produktbild Lidl / Oldenländer Gemischtes Hackfleisch (abgepackte Ware)
Produktbild Lidl / Oldenländer Gemischtes Hackfleisch (abgepackte Ware)

Erfah­run­gen mit Lidl / Olden­län­der Gemisch­tes Hack­fleisch (abge­packte Ware)

  • 8 Meinungen

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    Kundenmeinungen (8) zu Lidl / Oldenländer Gemischtes Hackfleisch (abgepackte Ware)

    • von blackforrester

      Jede zweite Packung stinkt extrem nach Schwein!

      • Vorteile: günstig, vorteilhaft verpackt, dadurch lange haltbar
      Wir haben über sehr lange Zeit immer das normale gem. Hackfleisch vom Lidl gekauft. Ab und zu - und jetzt leider fast jede zweite Packung, riecht das Hackfleisch nach dem Braten, z.B. für Bolognese extrem nach Schwein. Es riecht nicht süßlich oder sauer und ist auch nicht grau.
      Wenn es das nicht macht, ist es neutral und man kann es gut essen. Wenn es stinkt, ist es zwar essbar, der Geruch ist aber echt übel und wir werfen es am Ende weg.
      Kaufen deswegen seit Monaten nur noch frisches Hackfleisch von der Fleischtheke.
      Auffällig ist, das das Hackfleisch dort deutlich dunkler (roter) und sichtbar weniger Fett enthält.
      Wollte im Übrigen auch mal Fleischprodukte kaufen, die mehr als nur die einfachste Haltungsform (1) haben - beim Discounter unmöglich!
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    • von Koch71

      Verbogen !

      • Vorteile: günstig
      • Nachteile: sehr fragwürdige Herstellung
      Ich bin ein guter Kunde von LIDL und kaufe also auch Fleisch von Oldenländer. Leider werde ich das in Zukunft nicht mehr tun, da die Ware nur noch aus Wasser besteht. Ich glaube, die Tiere werden zu Tode gespritzt, damit das Fleisch anschaubar ist. Minutensteaks verbiegen sich in der Pfanne. Nackensteaks genau das selbe, trotz Fettmamorierung . Die Krönung übernimmt dann aber Gulasch- und Geschnetzeltes. Beim Anbraten entsteht literweise Wasser und entsprechend bekommt der Koch keine Farbe ins Gericht. wer gerne isst bzw kocht, greift ungern auf Fertigprodukte zurück, um eine Soße basteln zu müssen. Kaum ist das Wasser verdampft, erfolgt nahtlos der An-Verbrennvorgang.
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    • von blaubart1234

      Gutes Fleisch.....aber

      • Vorteile: günstig, guter Geschmack
      • Geeignet für: Eintöpfe aller Art
      Habe am ersten Novemberwochenende Rouladen von Ihnen gekauft.
      Bisher war ich immer sehr zufrieden mit Ihren Produkten.
      Aber ich habe die Rouladen gekauft, weil ich ein befreundetes Ehepaar zum Essen eingeladen hatte. Sie hatten sich schon auf meine wohlschmeckenden Rouladen gefreut. Dann die böse Überraschung: Eine Roulade bestand nur aus Fleischstücken. So konnte ich keine Rouladen machen, sondern mußte auf Rindergullasch ausweichen. Der war Dank Ihrer Produkte auch sehr schmackhaft!
      Doch es waren nicht die Rouladen, auf die sich mein Besuch und ich auch, gefreut hatten. Leider
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    • Antwort

      von Lulu1
      an Blaubart 1234.
      Mir ging es ähnlich. Vorige Woche kaufte ich ebenfalls Rouladen, drei Stück in der Klarsichtverpackung, sie waren ordentlich gerollt, aber nur zwei Stück als Roulade verwendbar, durch die andere Roulade konnte man Zeitung lesen und sie war zerrupft, toll !!! Ähnich auch bei anderen Produkten wie: Kotelett, Halskotelett ect., immer ist eine Scheibe dabei
      die nicht zu gebrauchen ist. Was nützt mir da der günstige Preis oder gar 'Im Angebot' ??? Ich wünsche mir, dass die Verantwortlichen bei Lidl auch einmal Zeit finden, diese Zeilen zu lesen.
      Gruß Gert
      Antworten
    • von Assiwasser

      Hier geht es um Kasselerscheiben von Oldenländer

      • Nachteile: schlechter Geschmack
      Dritter Versuch: wieder stimmte das angegebene Gewicht nicht mit den Angaben überein. Statt 550g wieder weniger drin, immer zwischen 25-30g weniger. Wird nicht mehr gekauft! Hier ist auch die Firma Lidl mal gefragt.
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    • von Interspoon

      Weil Mett kein Hackfleisch ist....

      sondern eine Zubereitung aus diesem. Und die abgepackten billig Schalen zu 500g haben schon viel hinter sich. Daher nur durcherhitzt verzehren.
      Und das das Hackfleisch vom Aldi Plus Lidl und Co kann man auch nicht braten. Das kann man nur kochen denn es entwickelt bei der Erhitzung so viel Wasser das es Zwangsläufig gekocht wird.
      500g vom Aldi für 1,69EUR oder
      500g vom Metzger für 2,43EUR?
      Ich kann nur sagen: Das vom Metzger kann ich wenigstens richtig braten. Da kommt nicht soviel Wasser raus.
      Antworten
    • von Benutzer

      falsche angaben.

      ich habe keine probleme mit den fleisch.
      grau wurde es allerdings auch,doch das kamm mehr vom braten.
      gewässert und Genstunken hat es nicht.
      wenn du,regheu,damit probleme hattest, den haste wohl das pech gehabt das du grade ein schlechtes stück erwischte hast.
      von einmal würde ich nicht gleich darauf schließen das es immer schlecht ist.

      dummerweise habe ich das mett roh gegessen un erst später habe ich gelesen das man das überhaupt nicht darf.
      ein freund,mit den ich die mettbrötschen genossen hatte, zeigt mir das.
      ich war völlig erschrocken
      es gibt ein gelden Kundenhinweis der besagt das mann die kühlkette nicht unterbrechen darf,sonst verfhlt das verfalldatum,was logich ist
      aber nun der witz.unter zutaten steht "siehe rückseite.vor den verzehr gut durchbraten.nicht für den rohverzehr geeignet.unter schutzatmosphäre verpackt".
      sowas steht unter zutaten,ja spinen die denn.
      und wieso ist mett nicht für denn rohverzehr geeignet.
      müste man sowas nicht gross draufschreiben.

      bin ja mal gespannt ob ich nun krank werde.
      wenn ja denn können die sich aber auf eine gute klage gefasst machen.
      wie kann man sowas wichtiges unter zutate schreiben.
      Antworten
    • von Ogi

      Oldenländer

      Ich wollte nur mal sagen, dass es sich bei Discounterfleisch stets um Massentierhaltung handelt. Also wie bitte kann Schmerz und Leid gut schmecken und nicht schlecht ruiechen??
      Antworten
    • Antwort

      von fatalerror
      Echt? Ich kauf das Zeug nie wieder.... Bzw. ich kann es jetzt auch nie wieder essen.
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    • Antwort

      von Der Stormy
      Oh und bevor die Hackfleisch daraus gemacht haben, haben sie die Tiere auch umgebracht!!!

      Ganz ehrlich ich akzeptiere eure Meinung! Aber wenn dann esst kein Fleisch! Weil ob aus Maßentierhaltung oder Einzeln mit der Hand aufgezogen!! Wenns als Hackfleisch auf dem Teller liegt hat es irgendwer umgebracht! Damit kann man also leben aber nicht damit, dass die Kuh oder das Schwein kein 3 Zimmer Loft im Nobelvietel von München hatte als es noch gelebt hat!!

      Einfach Scheinheilig!

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    • von Benutzer

      Oldenländer - hart am Abdecker vorbei

      Oldenländer ist keine Firma, sondern ein Handelsetikett von Lidl. Es handelt sich hier um Produktionsreste der fleischverarbeitenden Industrie, welche, ausser Lidl oder dem Abdecker, keiner haben will. Also Schwarte und Bindegewebe mit Restfleischanhaftungen. Das würde bei jedem Tierfutterhersteller durch die Qualitätskontrolle fallen.
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    • von Benutzer

      Wieso eigentlich nicht??

      Ich nutze das Hackfleisch von Lidl, seit es verfügbar ist.
      Nach meinen Informationen wird das Fleisch bei der Firma Tönnies in Rheda-Wiedenbrück hergestellt. Über diese Firma wurden bereits zahlreiche Reportagen gezeigt, in denen die Firma sich in die Karten schauen lässt. Ich war sehr positiv überrascht, wie gross dort der Aufwand in Bezug auf Herkunft des Fleisches und Hygiene bei der Produktion ist, der dort betrieben wird.
      Was viele wohl auch nicht wissen ist, dass die Firma auch Schweinehälften zur Weiterverarbeitung vertreibt. So kann es sein, dass der Metzger um die Ecke genau dasselbe Fleisch verkauft, wie es beim Lidl in der Kühltheke zu finden ist.
      Auch sind mir weder beim Braten und Kochen, noch in Bezug auf den Geschmack irgendwelche negativen Punkte aufgefallen. Ganz im Gegenteil.
      Ich habe einem Kumpel, der immer ein Vermögen für Fleisch ausgibt, Fleischklöße vorgesetzt, die aus dem Lidl.Hackfleisch hergestellt wurden. Auch er war begeistert. Ich habe ihn im Glauben gelassen, dass das Fleisch vom Biometzger kommt.
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    • von Regheu

      zieht Wasser und riecht übel

      Ich wollte die Hälfte des Hackfleisches anbraten, um eine Spagettisoße zu machen...
      Dann traute ich meinen Augen nicht, denn im Nu schwamm das Fleisch trotz starker Hitze im eigenen Wasser, wurde grau gekocht und ein penetrannter Geruch verbreitete sich, der mich stark an den von Schweinenieren erinnerte! Dann versuchte ich das Gleiche nochmal mit der anderen Hälfte , weil ich dachte ich habe es vielleicht nicht heiß genug angebraten. Mit voll aufgedrehter Flamme und heißem Fett im Topf bekam ich nochmal das gleich Ergebnis..gekochtes Fleisch mit Geruch. Ich konnte mich nicht dazu überwinden das Fleisch zum Verzehr anzubieten und warf es in die Mülltonne. Die Überlegung zu reklamieren verwarf ich, weil ich nicht wußte, an wen ich mich wenden kann. Nun sitze ch am PC und schreibe mich von meiner Wut frei.
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