Bilder zu Erwin Lammenett Softwarehandel AZ6-1 Standard Mac

1,5

Kundenmeinungen (3) zu Erwin Lammenett Softwarehandel AZ6-1 Standard Mac

• von HWKFEE

Support einfach schlecht!

• Vorteile: einfach zu installieren
      • Nachteile: geringer Umfang, nach zwei Installationen muss eine Lizenz erneut gekauft werden
      • Ich bin: Qualitätsorientiert
      Ich kann nur die vorausgehende Meinung unterstützen: Der Support ist einfach schlecht - keine Antworten, und wenn dann doch irgendwann eine Antwort eintrifft, machte sie keinen Sinn.
      Der Funktionsumfang der Software selbst entspricht nicht dem vorhandnen Handbuch!
    • von Ulrich2

Testbericht Vokabeltrainer AZ6-1

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu entfernen
      • Nachteile: Abstürze und Einfrieren der Software, ineffektiv, deckt wenige Bereiche ab, geringer Umfang, nach zwei Installationen muss eine Lizenz erneut gekauft werden
      • Ich bin: Qualitätsorientiert
      Wie wird denn hier getestet?
      Ich hatte mir dieses Programm angesehen und als ich eine Frage an den Support stellte, erhielt ich erstmal keine Antwort. Nach der dritten Anfrage, musste ich sechs Tage warten, damit ich eine nutzlose Antwort erhielt.
      Auf dieses Programm stößt man im Internet häufig, es wird darüber auch viel diskutiert. Meiner Meinung nach ein Versuch eines Marketing-Experten (Laut seinem Buch), ein schwaches Produkt auf den Markt zu bringen.
      Für dieses Geld gibt es viel bessere Lernprogramme.

• von cri

Testbericht Vokabeltrainer AZ6-1

• Vorteile: einfach zu installieren, einfach zu entfernen, gute Grafik
      • Nachteile: ineffektiv, deckt wenige Bereiche ab, geringer Umfang, keine ausreichende Verwaltung, nicht netzwerkfähig, nach zwei Installationen muss eine Lizenz erneut gekauft werden, Handy-Version kaum zu gebrauchen
      • Ich bin: Bildungsbewusst
      Hallo,

also wie dieses Programm die 5,5 Punkte geschaft hat ist mir wirklich ein Rätsel.

- Eingabemöglichkeiten sehr schwach.
      - Abfrage mittelmäßig.
      - Austausch der Inhalte mit anderen Benutzern schwach.
      - Keine umfangreiche Verwaltung.
      - Kann nicht im Netzwerk verwendet werden.
      - Mobile Version ist nicht zu gebrauchen.
      - Nur zwei Lizenzen. Wenn diese nach zwei Installationen verbraucht wurden, muss wieder eine Lizenz gekauft werden.
      - Jede Version muss extra gekauft werden.
      - Keine Rechtschreibung zur Korrektur der Eingaben.
      - Schwache Multimedia-Unterstützung.

von Geth
      Hallo Cri,

mir ist auch ein Rätsel, wie du als Benutzer des Programms soviele falsche Ansichten davon gewinnen konntest.

- Eingabemöglichkeiten sehr schwach.
      => Tastatur und Maus + zahlreiche Sondernzeichen-Eingabehilfen sind also sehr schwach für dich?

- Abfrage mittelmäßig.
      => Die ist komplett individuell einstellbar und ich kann mir nicht vorstellen, was du daran unzulänglisch findest.

- Austausch der Inhalte mit anderen Benutzern schwach.
      => Dafür gibt es zwei möglichen, einmal spezielle Lektionen zu tauschen und einmal den gesamten Programminhalt inklusive. Benutzer und Einstellung mit wenigen Klicks zu übertragen, was willst du mehr?

- Keine umfangreiche Verwaltung.
      => Ich weiß nicht, was du von einem Vokabeltrainer erwartest, aber im Administrator-Modus kannst du jeden Benutzer bis ins letzte Detail individuell konfigurieren.

- Kann nicht im Netzwerk verwendet werden.
      => Da hast du wohl recht, aber es gibt andere Lösungen, die diesen Mangel wettmachen.

- Mobile Version ist nicht zu gebrauchen.
      => Für dein Handy vielleicht nicht, für meins funktioniert Sie perfekt. Man sollte auch bedenken, dass es sich immernoch um eine kostenlose BETA Version handelt und einem geschenkten Gaul...

=> Diese Lizenzen stellen lediglich eine Art Kopierschutz dar, sofern du nicht eine Lizenz auf verschiedenen Rechnern benutzt (was illegal wäre) gibt dir der Support auf Anfrage immer neue Lizenzen. Vielleicht solltest du mal die Lizenzbedingungen durchlesen...

- Jede Version muss extra gekauft werden.
      => Dass stimmt überhaupt nicht, auf der CD befinden sich alle Versionen und der Lizenzschlüssel kann auf jede der Testversion von hier angewendet werden:

- Keine Rechtschreibung zur Korrektur der Eingaben.
      => Wenn du dir unsicher mit der Rechtschreibung bist dann schlag google das Wort doch kurz, wird jetzt auch nicht soviel mehr Zeit beim eintippen der Vokabeln verbrauchen.

- Schwache Multimedia - Unterstützung.
      => Es werden Audio, Bild-Dateien und Internet-Links unterstützt, willst du vielleicht noch Videos in deinem Vokabeltrainer ansehen?

Soviel dazu von mir,

Gruß

von cri
      Hallo Geth,

schau dir doch mal Phase-6 an, dann hast du des Rätsels Lösung.

- Größere Eingabefelder
      - Videofunktion
      - Rechtschreibprüfung

Die mobile Version von AZ6-1 bietet wohl wirklich nicht viel.

gruß cri