Kundenmeinungen (6) zu Check Point ZoneAlarm Security Suite 6.0
Macht den Pc instabil
Ich habe schon oft bemerkt dass zone alarm den pc instabil macht.Antworten
Sicherheitstechnisch ist sie auch leicht zu umgehen. deswegen: 6 -
Teils Schrott, teils relativ gut
Die Firewall: Ganz klar, sehr gute Software-Firewall. Kaum mit einer anderen zu vergleichen.Antworten
Spyware: Hält sich in Grenzen, Cookies findet und entfernt es einwandfrei, doch Trojaner und Rootkits sind Mangelware im Definitionsbereich.
Virenscanner: Totaler Müll, da würde ich mir lieber Norton oder McAfee installieren.
Fazit: ZoneAlarm PRO lohnt sich, jedoch nicht die Security Suite oder AntiVirus.
Als Virenscanner: Für leistungsschwache BitDefender.
Mittelklassige Rechner: Kaspersky Anti-Virus 6.0
Rechner mit hoher Leistung (ab 2,8GHz, 512MB): G Data AntiVirenKit 2006/07 -
schrott auf ganzer linie
19.90 für das paket bei saturn fand ich o.k., aber virenscanner fand nicht was vorher norton ohne mühe ausfindig gemacht hatte, spyware wurde ebenfalls nicht entdeckt, für die firewall konfiguration 'verdächtige verhaltensweisen' gibt es bloß eine einstellung -> entweder nie oder immer zulassen, echt nervig, dürftige unübersichtliche bedienung -> das scheint allerdings bei allen firewalls gleich zu sein !!!! Immerhin Agnitum fand bei mir gleich die spyware.Antworten -
yo pimpno1
keine firewall hilft gegen dumme userAntworten -
Hat noch Probleme
Antivirentool kann sich an GDATAs AVK 2006 ne scheibe abschneiden.Ein AntiVirenTool !!_muß_!! die Datei blocken noch bevor sie auf den Rechner kommt z.B. bei downloads. ZoneAlarm öffnet einige Seiten nicht. Blockt zuviel!Antworten -
Firewall nicht sicher
Wurde durchgehackt ohne das die Firewall es gemerkt hatAntworten