Kundenmeinungen (20) zu Blaupunkt Travel Pilot Lucca 3.3
Lucca 3.3 - Das schlechteste Navi das ich je hatte
- Nachteile: arbeitet langsam, keine Alternativroute
Das schlechteste Navi das ich je hatte.Antworten
Bis zu 30 minuten ehe das Ding ein Satelit gefunden hat. Ständig hängt sich das Gerät auf. Bei 8 von 10 Versuchen bin ich am Ziel, ehe das Teil überhaupt merkt wo es ist. Selbst ein 5 jahre altes Tom Tom schlägt den Blaupunkt noch um längen. -
Lucca 3.3
- Nachteile: arbeitet langsam, schlechter GPS-Empfang
Es ist entäuschent! Es braucht lange bis es empfang hat und man tut darüber ärgern!Antworten -
Sehr genaue Routenführung !!
Habe mich auch für die Lucca 3.3 entschieden und bin zufrieden !! Keine Navigationsfehler selbst in der "Pampa" (Eifel)(Hunsrück) auch in Großstädten sicher ans Ziel gekommen (Düsseldorf,Köln) !!Antworten
Der Akku ist allerdings sehr schlapp !!
Aber für den Preis sicher empfehlenswert !! -
Vor dem Navigerät die Finger weg !!!
Wenn ihr Spaß an Navigation haben wollt, kauft euch was anderes. Ich habe mich von der Marke Blaupunkt verführen lassen. Hab das Kästchen erst 3 Tage, weil ich beruflich ganze Tage unterwegs bin und das Karte lesen während der Fahrt sehr traurig enden kann, wollte ich mir eben bequemer machen. Die Streckenberechnung dauert wirklich lange. Vor 7 Jahren bin ich schon mit einem Navisystem von Becker gefahren und ich schwöre es war viel schneller. In Großraum Köln hat mich das Gerät in stich gelassen, und führte mich absolut falsch, was mich sehr viel Zeit beraubte und gute Laune geraubt. Der Touchscreen Monitor ist außerdem schwer mit dem Finger zu bedienen, und der Lautsprecher nach hinten gerichtet ist viel zu leise, sogar auf voll aufgedreht. Pilot Lucca 3.3 ist zwar günstig aber in dem Fall lieber doch nicht sparen.Antworten -
Hallo junger mann wo geht hier denn weiter! an diesen satz muß mann sich gewöhnen
Dieses gerät ist eine einzige katastrophe hatte mir nach langer überlegung für das lucca entschieden da es ein marken gerät mit viel austattung ist und momentan zu einem sehr günstigen preis zu haben ist.Aber kurz nach dem kauf mußte ich festellen die extras wie mp3 player bild betrachter oder warnhinweise sind ja tolle spielereien.Aber das wichtigste warum mann sich ain navi kauft funktionieren nur mangelhaft sehr lange wartezeit bis das gerät überhaupt bereit ist und im tunnel ist der spaß auch schon wieder vorbei.Ich glaube blaupunkt hat sich mit diesem gerät in der bezeichung geirrt. sollte wohl eigentlich ein lucca 3.0 werden und fürs auto werden weil es nur 3 sachen kann: mp3 spielen, bilder betrachten und zu guter letzt einen zur "weißglut" bringen. .Deshalb ist das gerät momentan günstiger als die mitbewerber zu haben weil es bei seinen hoch gelobten tönen nichts taugt. habe mir jetzt ein richtiges navi von falk geholt und bin sehr zufrieden damit.deshalb finger weg vom blaupunkt 3.nullAntworten -
entäuscht
kein 220V-kabel(neue autos habe alle keinen zigarettenanzünder)Antworten
nervige bedienung(wenn man die PLZ,nicht weiß),
kurze akkuzeit,
zwar nicht erforderlich,aber kein mediaplayer.
außerdem habe ich nur eur 179.-bezahlt und nicht wie bei den meisten onlineshps bis zu EUR 225.- -
änderung von BAB nummer
leider muß ich ihnen mitteilen,das einige Sachen,zb Autobahnbezeichnung nicht mehr stimmen,wie komme ich wieder auf den neusten Stand.Antworten
Neuer Kreisverkehr zum Beispiel wird nicht angezeigt.
Wie kann ich das Navi mit dem PC verbinden ? -
hallo
gut. wie installiere ich die westeuropakarte , so das es sie mir auch der navi anzeigt ?Antworten -
navi
echt gut, nur kein kabel für pc dabei, und kein ladekabel für zu hauseAntworten -
sehr zufrieden
einfach, schnellAntworten