zurück Zum Produkt

• ohne Endnote

Kundenmeinungen (3) zu Beach Power / Dymatize Dyma-Burn Xtreme

• von dunkelbier

Das war einmal...

Mittlerweile haben wir 2012.
      Das angebotene Produkt sieht nun etwas anders aus. Die Pillen sind jetzt komplett weis und die schlimmen Nebenwirkungen sind komplett weg.
      Leider auch alle positiven Eigenschaften.
      = Placebo.

von 4utogen
      negativ...meine sind heute gekommen
      gerade 2 probiert und muss sagen die gehen gut rein :D
      freue mich gleich aufs training :D
    • von Muskelaufbau

Dyma-Burn Xtreme ist kein so tolles Produkt

• Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund, leichte Übelkeit
      Habe denn Dyma - Burn Xtrem jetzt mal aus dem Ausland bestellt und war nicht Grade so sehr zufrieden damit es hat erstmal sehr Starke Nebenwirkungen. Muss dazu Sagen das ich schon seit langer Zeit Bodybuilding machen tue und jetzt grade beim Definieren bin und da dachte ich mir mal das Dyma- Burn Xtrem auszuprobieren. Das leider mit mäßigen Erfolg habe zwar 3kg abgenommen aber hatte so starke Nebenwirkung das mir denn ganzen Tag schlecht und ich auch nachts kaum schlafen konnte. Habe das nur zwei Wochen durch gehalten und dann damit aufgehört. Habe dann Thermo Stacker Extreme von Pharmasports genommen und muss sagen der Thermo Stacker Exterm ist genauso gut und hat absolut keine Nebenwirkungen und bin jetzt auch schön hart geworden und der Sommer kann nun kommen. Mein Fazit ist nehme nie ein Produkt aus dem Ausland was du nicht kennst sondern greife auf die klassiker von Pharmasports zurück denn da weißt du genau die wirken und sind frei von Jeglichen Nebenwirkungen.
    • von Shelby527

Es wirkt!!!

• Vorteile: in Kombination mit Sport und Diät kann man dem Fett fast beim Schmelzen zusehen, Energie-Boost, Erhöhung des Trainingspensums bis in den roten Bereich, men erreicht endlich sein Ziel (Fettverlust)
      • Nachteile: Kopfschmerzen, trockener Mund, leichte Übelkeit, Bluthochdruck, Wahrnehmungsstörungen, Schlafstörungen, Aggressivität, Stimmungsschwankungen
      Ein sehr gutes Mittel zum Abnehmen.. In Kombination mit Sport und einer Diät sieht man super Erfolge..

Leider hat es sehr starke Nebenwirkungen

( Bluthochdruck,Fingerzittern,Die Hauptschlagader im rechten Arm pocht unangenehm..) Für Autofahrer völlig ungeeignet (Wahrnehmungstörungen) es wirkt aber hat auch gewaltige Nebenwirkungen..

Im Gegensatz zu 1000 anderen Diät Produkten, die einen nur Geld kosten hält es sein Wort und man nimmt wirklich ab.. aber zu welchem Preis???

von lazkopat361
      wie lange halten die nebenwirkungen? also ich habs 1 tag genommen morgens 2 und abends 2 seitdem hab ich wahrnehmungsprobleme und angstzustände ist das normal? 1 woche lang und das nur nach 1 mal 1 tag einnahme?? ich habs sofort abgesetzt nach dem 1. tag und hab immernoch probleme habe gehört das es 1-2monate dauert das man wieder normal wird stimmt das? bitte antworten danke

von primadonna
      Und das soll man sich wirklich antun? :(
    • von Chris_St

Warnung!!

Dyma burn Xtreme ist scho ein sehr gutes Produkt.Aber leider nicht empfehlenswert!
      Da es leider zu sehr vielen Nebenwirkungen schlägt wie zb.Extreme schlaflosigkeit konnte ab und zu bis um 5 uhr früh nicht ins bett gehen!
      Hibbeligkeit und ein sehr nervöses Gefühl treten bei Einnahme auf..........
      Lasst lieber die Finger davon und ernährt euch lieber gesund!
      lg Chris_ST