zurück Zum Produkt

Bilder zu Back-Profi 2011

Produktbild Back-Profi 2011
Produktbild Back-Profi 2011

Erfah­run­gen mit Back-​Profi 2011

  • 3 Meinungen

  • Gut

    2,4

    5 Sterne
    2
    4 Sterne
    1
    3 Sterne
    0
    2 Sterne
    0
    1 Stern
    0
    Eigene Meinung verfassen

    Kundenmeinungen (3) zu Back-Profi 2011

    • von Benutzer

      hallo

      habe mir auch einen gekauft und bin sehr zufriden damit ein tolles gerät doch ich habe das hand buch verloren könte mir emand sagen wo ich ein neues bekomme vielen dank.
      Antworten
    • Antwort

      von Schnuckel19
      Hallo Anna,

      ich habe auch mein Handbuch verloren - hast du eine Info, wo man er evtl. als pdf runterladen oder ggf. nachkaufen kann?

      Vielen Dank für deine Antwort im voraus!

      Herzliche Grüße
      Antworten
    • Antwort

      von norhenn
      hallo, habe heute auch einen Back-Profi 2011 geschenkt bekommen ohne Bedienungsanleitung. hat jemand eine?
      danke im voraus
      Antworten
    • Antwort

      von hellle
      Hallo,
      haben Sie etl. eine Bedienungsanleitung gefunden/bekommen? Ich habe das selbe Problem und falls Sie mir eine zukommen lassen könne, wäre ich sehr dankbar. Der Hersteller rückt keine mehr raus (lt. telefoniscger Aussage)
      Mit bestem Dank im Voraus
      H. L.
      Antworten
    • Antwort

      von Mael
      Hat irgendwer mittlerweile rausgefunden wo man eine gebrauchsanweisung nach bekommt?
      Antworten
    • von backchef

      Brotbäcker 2011

      Das Gerät arbeitet gut und leise. Aber man sollte keine Fertigbackmischungen verwenden sondern die Mischungen nach alter "Hausmännersitte" zuerst die Flüssigkeiten, Butter, Mehl, in einer Mulde die Hefe, Zucker u. Salz, dann klappt es besser.
      Bei Fertigmischungen bleibt während des Knetens ein dünner Teig am Behälterboden liegen. Hier sammeln sich das Jodsalz und sonstige kleiner Zutatenmengen konzentriert an und am Backende kann - nur die Kruste - salzig und das Brot selber laff schmecken.
      Ansonsten kann ich dem Backautomaten mit sehr gut einstufen. Ich habe mit den Jahren vorher schon 4 andere Backautomaten "verschlissen" und habe genug Erfahrungen gesammelt.
      Antworten
    • von Benutzer

      Backen ganz einfach mit dem Back-Profi 2011

      Seitdem ich mir diesen Backautomaten vor nicht allzu langer Zeit zugelegt habe, möchte ich ihn in meiner Küche nicht mehr missen. Nicht nur erspart er mir mühevolle Arbeit wie Kneten und Rühren, sondern auch sehr viel Zeit, weil alle Backvorgänge vollautomatisiert ablaufen. Allerdings backe ich selbst immer mit Fertigbackmischungen, die direkt auf mein Gerät abgestimmt sind - und die Ergebnisse sind phantastisch! Aber nun erst einmal kurz zu den Eigenschaften des Automaten. Ich benutze diesen nicht nur zum Herstellen von Broten, sondern auch für Pizzateig, Marmeladen, Kuchen und Brötchen. Denn das Gerät hat 12 Programme (u.a. auch ein Schnellprogramm in 2 Std.), drei Bräunungsstufen und man kann zwischen zwei Brotgrößen auswählen. Auch kann man ihn für das Frühstück vorprogrammieren. Die Reinigung ist extrem einfach, da die Backform antihaftbeschichtet ist. Ich persönlich weiche diese nur einige Zeit lang in Wasser ein, was völlig ausreichend ist, um Reste auch unter dem Knethaken abzulösen. Manchmal kann es passieren, dass der Knethaken im Brot stecken bleibt, zu welchem Zwecke ein Haken zur Entfernung vorhanden ist. In Tests wurden besonders der starke Motor und die Knethaken gelobt. Meiner Meinung nach ist ein weiterer Vorteil, dass Ersatzteile zu jeder Zeit bestellbar sind. Letztlich bin ich sehr zufrieden mit dem Backautomaten und kann das Gerät nur weiterempfehlen!
      Antworten
    Eigene Meinung verfassen