Kundenmeinungen (16) zu Automobilgruppe Dirkes Fiat-Werkstatt Köln-Kalk
Nicht zu empfehlen!!!
Auto sollte im Mai geliefert werden. Statt des Wagens eine Mitteilung, dass Insolvent. Nach vielen Mails hieß es, dass der Wagen im Bestand sei. Wann und ob er jemals ausgeliefert wird steht "in den Sternen". Die telefonische Erreichbarkeit ist unterirdisch. Oh Wunder, jemand reagierte auf meinen Anruf, um mich dann aber sehr schnell in die Warteschleife zurück zu legen. Später dann das bekannte besetzt. Da ich nicht weiß, ob der Wagen jemals das "Licht der Welt" erblickt hat oder zwischen Italien und Köln verloren gegangen ist, habe ich nun einen Anwalt eingeschaltet. Wer etwas Stress benötigt, kein Auto kaufen will, mit Menschen kommunizieren möchte, für die Dienstleistung ein Fremdwort ist, sollte mit diesem Autohaus Geschäfte machen.Antworten -
Autohaus Dirkes in Köln-Ehrenfeld
- Nachteile: hat lange gedauert, geringe Kompetenz
Nach monatelangem Lieferverzug sollte endlich ein Mitsubishi Space Star Sondermodell 100+ mit Automatik und Schiebedach per Spedition geliefert werden. Der Kaufpreis war schon gut 2 Wochen vorher entrichtet worden.Antworten
Am Tage der lang erwarteten Ankunft am Freitag wurde uns telefonisch von der Spedition mitgeteilt, dass von der Firma leider ein falsches Fahrzeug aufgeladen wurde, und der Wagen zurück zur Firma gebracht würde. Anfang der nächsten Woche sollte dann ein neuer Versuch starten.
Am Montag erhielt ich dann per Mail die Nachricht, dass das Fahrzeug leider ohne Schiebedach bestellt wurde und ich jetzt gnädiger Weise vom Kaufvertrag zurücktreten dürfte, was ich auch umgehend tat und um Rücküberweisung meines schon lange ausgelegten Geldes bat.
Heute, eine Woche später, ist leider noch kein Geld eingegangen. -
ACHTUNG!!! Wucheralarm!!!! Dirkes Köln-Ehrenfeld
- Nachteile: kein Service, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Hallo Zusammen,Antworten
wie die Überschrift schon sagt Wucheralarm bei Dirkes in Köln-Ehrenfeld!!!!
Die Fassung von meiner Dachantenne ist kaputt gegangen, weil die Antenne hängen geblieben ist. Daraufhin bin ich zu Dirkes gefahren... nach langem Warten hat sich einer der Meister erbarmt sich den Schaden anzugucken.
Er hat sich den schaden genau angeguckt und mir gesagt, dass sich der Schaden auf mindestens ca. 250 € inkl. Material, Einbau und Ausbeulen einer winzig kleinen Beule (die man wie ich später erfahren habe beim Einbau des Antennenfußes leicht raus drücken kann) belaufen wird. Einen KVA wollte er mir nicht ausstellen... warum könnt ihr euch ja denken! Zudem wollte er mir einreden, dass der Himmel wenn ich das nicht sofort mache feucht wird. Wie gut, dass ich weis, dass der Antennenfuß unten Isoliert ist für genau solche Fälle.
Daraufhin bin ich zu Autohaus Ulmer gefahren und sofort hat sich der Meister das angeguckt und mir einen KVA über 120€ gemacht inkl. Material, Einbau und Ausbeulen. Zudem war er auch sehr freundlich.
Ich möchte keine Werbung machen aber wenn ihr aus Köln kommt und einen gescheiten FIAT Händler sucht dann ab nach Porz oder ihr habt zu viel Geld und legt keinen Wert auf Service, dann seit ihr bei Dirkes genau richtig.
Am Ende ist es EURE Entscheidung!
In dem Sinne eine gute Fahrt!
Ps. Ich sage es ausdrücklich nochmals, dass ich keinen beeinflussen möchte oder versuche Werbung zu machen!
Vielen Dank !!!!!!!
Vielen Dank,fur den super service.Sind mit unserem wohnmobil liegen geblieben...Bremsen defekt.Es wurden sofort neue Bremsen fur den Folgetag bestellt...durften auf dem hof der Firma in unserem Wohnmobil ubernachten.Am nachsten morgen wurde das Wohnmobil repariert und wir konnten unseren urlaub fortsetzen.Vielen lieben dank fur die schnelle unkomplizierte hilfe.Antworten -
Unfreundlich bis zum abwinken
Also ich kann nicht nachvollziehen, wie man solche Menschen wie den KFZ-Meister bei Dirkes auf die Kunden loslassen kann. Derb und unfreundlich, man kommt sich vor wie in der untersten Asi-Kneipe. Man hat bei Dirkes wohl nicht gemerkt, dass man ein Dienstleistungsunternehmen ist. Die Beratung ist schlecht. Man bekommt Fehlinformationen. Ich such mir lieber ein anderes Autohaus, wo man noch weiß, wie man mit Kunden umgeht.Antworten -
Ich finde Alles OK
War mit meinem Panda dort. Alle Arbeiten wurden im Vorfeld besprochen und genau das wurde auch ausgeführt. Personal war nett. Preis OK. Habe andere Erfahrungen in anderen Häusern gemacht,Antworten
wo nicht Dirkes dran steht. Und hier gibt es definitiv nichts zu meckern. -
Der Meister ist unfreundlich
der meister behandelt einen wie dreck nie wiederAntworten -
Nicht zu Empfehlen,ein großen Bogen machen:Autohaus Dirkes in Köln-Kalk
Bin jetzt mit drei Verschiedene Autos in der Werkstatt in Kalk gewesen,und die beweisen jedesmal wie Inkopetent der Meister ist,habe das gefühl das der Meister immer schlimmer wird.Ich kenne das so das mann mit den Jahren immer dazu lernt,beim Meister in Kalk ist das gegenteil(komisch).Beim Verkauf ist es auch nicht besser.Habe mein Schwager empfohlen und der hat sich den neuen Grande Punto gekauft,mir ist ein geschenk versprochen worden wo ich seit zwei Monaten darauf warte.Übringens der Grande Punto den sich mein Schwager gkauft hat ist mit Gasanlage und Benzin was top sein sollte,aber in den ersten zwei Wochen war das Auto nur in die Werkstatt was wieder mal zeigt wie schlescht die sind.Auto ist beim umstellen auf Gas immer aus gegeangen,und das haben die erst nach zwei Wochen in Griff gekriegt.Bitte bitte nicht zum Autohaus Dirkes in Kalk gehen,wer das trotzdem macht der ist selber schuld.Antworten -
Werkstatt scheint ok?! NUR der Meister ist das Problem (Köln Kalk)
Dank dem Werkstattmeister KEINE Kulanz oder Garantie obwohl lebensgefährlicher Mangel an der Bremsanlage (Materialfehler o.ä.). Blieb somit auf den Kosten sitzen! Seine Probefahrt ergab ein Duchschnittsverbrauch von satten 19,5Litern. Also sehr sparsam und mit kalten Motor war es wohl notwendig unserer sympathie gegeneinander einen Ausdruck zu verleihen... Ich weiß echt nicht wo die Kundenzufriedenheit noch eine Rolle spielt, hier definitiv NICHT. Hoffe das es sich ändern wird oder ein Einzelfall war!?!Antworten -
Super Service, so soll es sein
Eine kompetente und freundliche Werkstatt, die man einfach nur weiterempfehlen kann. Für mich kommt eine andere Werkstatt nicht mehr in Frage. WEITER SOAntworten -
NICHT ZU EMPFEHLEN: Autohaus Dirkes in Köln-Kalk
Vor ca. 3 Wochen habe ich mir ein gebrauchtes Jungfahrzeug (1,5 Jahre alt) zugelegt. Beim ersten Waschen habe ich dann Fehler im Lack entdeckt, die ich dann im Rahmen der Lackgarantie beheben lassen wollte. Wie der Werkstattmeister der Dirkes-Niederlassung Köln-Kalk mitteilte, sei das Fahrzeug großflächig nachlackiert worden, sodaß er eine Nachbesserung ablehne. Daraufhin habe ich einen Gutachter bestellt, der eine Lackschichtdickenmessung vornahm, jedoch keine Unregelmäßigkeiten/ Nachlackierung festgestellen konnte. Mit dieser Auskunft bin ich dann erneut bei Dirkes vorstellig geworden und habe dies der Betriebsleiterin und dem Werkstattmeister mitgeteilt. Meine Forderungen wurden jedoch weiterhin abgelehnt. Das Gespräch endete damit, daß ich gefälligst zu einem anderen Alfa Romeo Händler gehen möge, am Besten dorthin, wo ich den Wagen gekauft hätte.Antworten -
ENDLICH EIN NETTER MEISTER!!!!!!!
HATTE MEIN AUTO ANFANG JULI,WEGEN DIVERSE ARBEITEN HINGEBRACHT,WURDE VON EINEM NETTEN JUNGEN MEISTER EMPFANGEN.AUTO WURDE AUF DIE BÜHNE GEFAHREN MIR WURDE ALLES ERKLÄRT AM FAHRZEUG,SO DAS ICH AUCH ALS LEIE ALLES VERSTANDEN HABE.DIE KOSTEN DIE GENANNT WURDEN STIMMTEN AUCH BEI ABHOLUNG DES FAHRZEUGS.KANN DIESEN BETRIEB UND DEN NEUEN JUNGEN MEISTER NUR WEITEREMPFEHLEN.Antworten -
Kann ich nicht bestätigen...
OK, ich kenne das Haus noch aus der Zeit als Manni und Jupp Dirkes hier im Maarweg waren aber ich bin hier immer vollkommen ordentlich bedient worden... Einen schlechten Tag hat jeder mal und alle Menschen können sich untereinander nunmal auch nicht lieb haben ;-)Antworten -
Dirkes in Ehrenfeld
Ich war mit meinem Doblo in Ehrenfeld. Der Meister war zwar nicht super freundlich, aber die Behandlung war ok. Hatte ein pfeifendes Geräusch an der Windschutzscheibe. Nach direkt durchgeführter Probefahrt war der Fehler auch sofort gefunden. Die Dichtung musste geklebt werden. Lief auf Garantie. Gibt also nichts zu meckern. Bei Abholung war mein Auto sauber und die Damen konnten mir erklären was gemacht worden ist. Also, da kenne ich anderes von Händlern in der Region Köln, wo nicht Dirkes dran steht. Gerade wenn man als Frau da hin kommt. Also ruhig mal ausprobieren.Antworten -
Autohaus Dirkes Kalk
Habe mit meinem Alfa 147 sehr gute Erfahrungen gemacht. Fehler wurde prompt gefunden und nach eintägigem Werkstattaufenthalt beseitigt. Italienischer Meister vor Ort war sehr nett und äußerst kompetent. Preis war absolut in Ordnung. Kann den Laden absolut empfehlen. Scheint sich auch einiges am Personal getan zu haben.Antworten -
Autohaus Dirkes Köln-Ehrenfeld, Maarweg
Einem Kostenvoranschlag von 1.000 EURO standen reale Kosten von 65 EURO bei einem anderen Alfa Händler gegenüber. Hier wird totale Abzocke betrieben. Absolut von abzuraten!!!Antworten
Extrem schlechter und sogar unhöflicher Werkstatt-Service. Unbedingt vermeiden. -
Automobilgruppe Dirkes
Bei inspektion werden Sachen in Rechnung gestellt die nicht Verbaut werden.Antworten
Heute Auto zur inspektion gebracht und wieder Abgeholt
sehr schlechter service
es werden Sachen in Rechnung gestellt die nicht gemacht wurden Luftfilter etc
Garantie Mängel werden nicht Beseitigt sehr Unfreundliche Mitarbeiter
Lackmängel trotz mehrmaliger Aufforderung nicht beseitigt
Werkstätten