zurück Zum Produkt

3,0

Kundenmeinungen (6) zu Anubis Typhoon MyGuide 3200 GO

• von denisbusse

LÖSUNG

• Vorteile: genau, einfache Bedienung, arbeitet schnell, Display bei Sonne gut sichtbar
      • Nachteile: frisst Arbeitsspeicher, keine Alternativroute
      • Geeignet für: Motorrad, Auto, Outdoor
      Ich habe aus Zufall die Lösung für den Metrogebietfehler gefunden.
      Instaliert die software für dass Navi,(MYGUIDE MAP MARKER)makiert die Gesamte Karte, und klickt auf Karte erstellen. ´Dann heißt es Warten. Wenn der Prozess fertig ist, eine SD/MMC Karte einlegen(in den PC) und auf "Karte erstellen" (unten links) klicken. Dann kopiert die Software Daten auf die Kate. Wenn ferig, lagt die Karte in das Navi. Dann navi resten(reset nicht am AN/AUS Schalter) und bei der Kopiermeldung auf das Häckchen klicken. Dann abwarten. Wenn fertig sollte es funktionieren. Bei Fragen schreibt hier!

Fehler im navi

Nach mehr als einem Jahr guter Routenführung gibt mein 3200 Go den Geist auf.
      Es ist kein Metrogebiet installiert.
    • Re: Fehler im navi Antwort

von DieSunny
      @Michael:
      Hallo Michael .. das selbe Problem haben wir auch und finden leider auch keine Lösung wie wir dieses Metrogebiet wieder einspeisen können ... Weiss Du oder irgendwer anders einen Rat ?

von hosi
      daten von der cd neuen instalieren
    • von Pokerface

Gutes Navi

Habe bis jetzt keine schwerwiegenden Probleme gehabt. Stürzt manchmal ab und dauert teilweise bis GPS gefunden.
      Man findet keine Features.
      Habe Ziel bisher immer gefunden.

Gutes Navi

Benutze es im LKW habe mein Ziel bis jetzt immer gefunden und das im Nahverkehr
    • von Navifan

Zubehör gut ,Navigerät schlecht

Ich benutze mein Navigerät sehr wenig , habe jetzt schon das 3. Gerät aus Garantieleistungen ,welche jetzt auch schon wieder defekt ist .
    • von erkobe

Guter Preis, gutes Navigationsgerät

Ich kann nicht meckern, das Gerät arbeitet einwandfrei und schnell.