Kundenmeinungen (11) zu Alwil Software Avast Home Edition 4.6
Gut?
Woher soll man wissen, ob der Scanner wirklich ALLES erkennt? Auch wenn das Programm des öfteren seine Updates macht, heißt das noch lange nicht, das der Hersteller auch alle AKTUELLEN Viren in seinem Update zur Verfügung stellt. Folglich kann auch niemand behaupten, das er noch keinen Virus oder Trojaner hatte, wenn das Programm diese nicht kennt und folglich auch nicht meldet bzw. entfernt!? Während z.B. Symantec (Norton AntiVirus) bis zu 24 Stunden brauchte um entsprechende aktuelle Viren per Update zur Verfügung zu stellen, lagen die Zeiten dafür bei GData und Kaspersky bei knapp 30 Minuten! (Testzeitraum: 1 Jahr!) Oder wie sieht es bei Avast aus mit der Erkennung von Rootkits, Systembelastung, Scanngeschwindigkeit und und und...Antworten
VORSICHT also mit solchen zuvor gemachten Bewertungen. ;-) -
Feines Teil!
Super Scanner, hatte bisher nur ein Problem mit einem Virus, aber der war neuer als die Virendefinition... Am besten vor dem Testen von Proggies aus unsicheren Quellen ein Plattenimage ziehen, (sicher ist sicher) und danach die fragliche SW in ner Sandbox austesten. Wer das beachtet, kann auch Schindluder mit seiner Kiste treiben, ohne sich auf Virenscanner verlassen zu müssen.Antworten -
Sorry, aber wer soll denn das verstehen?Antworten -
Zuverlässig und genau
Was soll ich viel sagen?Antworten
Das Programm macht automatisch Updates, prüft ein-und ausgehende Mails und scannt sogar Dateien, auf die gerade zugegriffen wird, sei es Internet, sei es Messenger.
Klarer Fall, das Programm ist spitze! Kann ich nur empfehlen! -
Wurde immer besser ...
Mittlerweile der mit Abstand beste "free Virenscanner"...Antworten -
Sicherheit
bei Trojanern nicht so gut - habe avast 4.7 -Antworten -
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Antivirus-Programm. Entfernt auch Trojaner!Antworten -
avast ist super!
seit ich das programm nutze, gibt es keinen ärger mehr und die platte bleibt sauber. hatte diverse andere auf dem rechner, finde avast aber am besten. und noch dazu ist die home editon kostenlos! vielen dank an avast!!!Antworten -
Geniales Antiviren Programm
Er scannt EMails, scannert während des Bildschirmschoners, erkannte sogar AOL als Spywarekomponente, sehr gutes Programm, findet die meisten Viren sofort.Antworten -
Avast, einfach klasse
Ich verwende die Avast Home Edition schon seit 11 Monaten und muss sagen ich bin echt begeistert. Dieses Tool ist kostenlos und taugt auch was. Hatte davor Norton Internet Sec 2003-2005 und war/bin völligst enttäuscht worden. Es leben die Kostenlosen!!Antworten -
super Antirenprogramm!
Benutze ich schon seit Monaten! Einwandfrei!Antworten -
avast antivirus
ich benutze das programm seit vier monaten.Antworten
läuft problemlos im hintergrund, scannt e-mails, sorgt rundherum für absolute sicherheit.
schulnote 1. -
Avast 4.6
Sehr schnell; entfernt alle ITW-Viren; eMail-Schutz; P2P-Schutz; leider etwas schwach bei Trojanern (wird aber stetig verbessert)! Absolut zu empfehlen!!!Antworten
Virenscanner