
Natur-Lab Labextrakt flüssig 30 ml
- Hersteller: KAESE SELBER
Preisvergleich ab 12,40 € bis 18,90 €
-
Bestes Angebot
Natur-Lab - Labextrakt flüssig 30 ml
Natur-Lab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.Premium Labextrakt flüssig 1:10000 - NaturlabFair, nachhaltig und nach europäischen Qualitäts-Standards produziertInhalt: 30 mlDosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)mit Tropfverschluss für eine einfache Dosagein einer Recyclingflasche aus GlasChymosin 80 %, Pepsin 20 %im Kühlschrank gekühlt aufbewahrenPassende Rezepte zur KäseherstellungHartkäseSchnittkäseMozzarellaBlauschimmelkäseFetaCamembert
12,40 €
zzgl. 5,90 € VersandNatur-Lab - Labextrakt flüssig 30 ml
Natur-Lab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.Premium Labextrakt flüssig 1:10000 - NaturlabFair, nachhaltig und nach europäischen Qualitäts-Standards produziertInhalt: 30 mlDosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)mit Tropfverschluss für eine einfache Dosagein einer Recyclingflasche aus GlasChymosin 80 %, Pepsin 20 %im Kühlschrank gekühlt aufbewahrenPassende Rezepte zur KäseherstellungHartkäseSchnittkäseMozzarellaBlauschimmelkäseFetaCamembert
-
Lab 30ml flüssig Naturlab Käseherstellung Käse selber machen Kälberlab selber
Lebensmittelspezifikationen: Ohne GVO, Ohne Farbstoffe, Produkt: Naturlab
15,90 €
zzgl. 0,00 € VersandLab 30ml flüssig Naturlab Käseherstellung Käse selber machen Kälberlab selber
Lebensmittelspezifikationen: Ohne GVO, Ohne Farbstoffe, Produkt: Naturlab
-
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
18,90 €
zzgl. 0,00 € VersandLabextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)
-
KAESE-SELBER.DE Back-Set Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab, (1-tlg)
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen) Lab für die Verarbeitung von ca. 150 Liter Milch, was für den Hausverbrauch enorm ist und bei einem MHD von ca. 6 - 8 Monaten völlig ausreicht 1 x Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab) - In Kombination mit dem Calciumchlorid: ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis - Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen) Naturlab ohne Gentechnik ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! - Inhalt: 30ml - Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml) - mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) - Chymosin 80 %, Pepsin 20 % - im Kühlschrank gekühlt aufbewahren Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab +, 1x Link für Videoanleitungen und Rezepte
18,90 €
zzgl. 6,90 € VersandKAESE-SELBER.DE Back-Set Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab, (1-tlg)
Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen) Lab für die Verarbeitung von ca. 150 Liter Milch, was für den Hausverbrauch enorm ist und bei einem MHD von ca. 6 - 8 Monaten völlig ausreicht 1 x Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab) - In Kombination mit dem Calciumchlorid: ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis - Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen) Naturlab ohne Gentechnik ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! - Inhalt: 30ml - Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml) - mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) - Chymosin 80 %, Pepsin 20 % - im Kühlschrank gekühlt aufbewahren Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab +, 1x Link für Videoanleitungen und Rezepte
Ähnliche Produkte

Hobbykäser Natur-Lab | Käse selber Machen | 30 ml | Käseherstellung | ohne Gentechnik
9,90 €
Amazon.de

TME Kultur | Weichkäse | Käse selber machen | Inhalt 15 g | Käseherstellung
14,90 €
Amazon.de

Calcium | Käse selber Machen | 50 ml | Käseherstellung | verbessert Lab-Wirkung Keine Farbe
9,90 €
Amazon.de

Käsekulturen 15 g für z. B. Tilsiter Gouda Weichkäse - TME Käsekultur
15,77 €
Amazon.de

Set für die Käseherstellung | 3 Käseformen verschiedener Größe | mit Brettchen
16,99 €
Amazon.de