Produktbild Natur-Lab bei Kaufland nur 12,40 € – Anzeige

Natur-Lab Labextrakt flüssig 30 ml

964 Meinungen
  • Her­stel­ler: KAESE SELBER

Preis­ver­gleich ab 12,40 € bis 18,90 €

  • zum Shop: bei Kaufland für 12,40 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Natur-Lab - Labextrakt flüssig 30 ml

    Natur-Lab - Labextrakt flüssig 30 ml

    Natur-Lab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.Premium Labextrakt flüssig 1:10000 - NaturlabFair, nachhaltig und nach europäischen Qualitäts-Standards produziertInhalt: 30 mlDosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)mit Tropfverschluss für eine einfache Dosagein einer Recyclingflasche aus GlasChymosin 80 %, Pepsin 20 %im Kühlschrank gekühlt aufbewahrenPassende Rezepte zur KäseherstellungHartkäseSchnittkäseMozzarellaBlauschimmelkäseFetaCamembert

    Kaufland
    zzgl. 5,90 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 15,90 kaufen.

    Produktbild: Lab 30ml flüssig Naturlab Käseherstellung Käse selber machen Kälberlab selber

    Lab 30ml flüssig Naturlab Käseherstellung Käse selber machen Kälberlab selber

    Lebensmittelspezifikationen: Ohne GVO, Ohne Farbstoffe, Produkt: Naturlab

    eBay
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 18,90 kaufen.

    Produktbild: Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)

    Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)

    Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber Machen)

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Otto.de für 18,90 kaufen.

    Produktbild: KAESE-SELBER.DE Back-Set Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab, (1-tlg)

    KAESE-SELBER.DE Back-Set Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab, (1-tlg)

    Labextrakt Premium (Käselab) flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen) Lab für die Verarbeitung von ca. 150 Liter Milch, was für den Hausverbrauch enorm ist und bei einem MHD von ca. 6 - 8 Monaten völlig ausreicht 1 x Labextrakt flüssig 30 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab) - In Kombination mit dem Calciumchlorid: ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis - Inkl. Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen) Naturlab ohne Gentechnik ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! - Inhalt: 30ml - Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml) - mit Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) - Chymosin 80 %, Pepsin 20 % - im Kühlschrank gekühlt aufbewahren Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 30ml 1:10000 - Naturlab +, 1x Link für Videoanleitungen und Rezepte

    Otto.de
    zzgl. 6,90 € Versand

Datenblatt