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Natur­lab 30 ml + Käse­kul­tur 5g Zutaten für die Käseherstellung

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  • Her­stel­ler: AlcoFermBrew

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    Produktbild: Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung

    Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g - Zutaten für die Käseherstellung

    Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark Mit einer Mischung aus mesophilen und thermophilen Bakterien können Sie problemlos eine Vielzahl köstlicher Hart-, Halbhart- und Weichkäse herstellen. Kulturen: Eine Packung reicht für die Verarbeitung von bis zu 50 Litern Milch, so dass Sie eine große Menge Käse auf einmal herstellen können Naturlab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird. Inhalt: 30 ml Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch mit Tropfverschluss für eine einfache Dosage Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.

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    Produktbild: Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g Zutaten für Käseherstellung - Käse selber machen

    Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g Zutaten für Käseherstellung - Käse selber machen

    Produkt: Set Käseherstellung

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