
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen Arzneimittel zur Unterstützung der Darmgesundheit mit hochwertigen probiotischen Kulturen für ein besseres Wohlbefinden.
- Hersteller: Spinnrad GmbH
Preisvergleich ab 28,35 € bis 42,55 €
-
Bestes Angebot
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen können in Ihrer Versandapotheke apodiscounter erworben werden.
28,35 €
zzgl. 0,00 € VersandLabida L+ probiotische Joghurtkulturen
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen können in Ihrer Versandapotheke apodiscounter erworben werden.
-
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen können in Ihrer Versandapotheke www.versandapo.de erworben werden.
30,99 €
zzgl. 0,00 € VersandLabida L+ probiotische Joghurtkulturen
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen können in Ihrer Versandapotheke www.versandapo.de erworben werden.
-
LABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12 g
LABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12 g
33,08 €
zzgl. 4,95 € VersandLABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12 g
LABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12 g
-
Spinnrad Joghurtkultur LaBiDa L+ I Ferment zur Herstellung eines selbstgemachten Joghurts oder Trinkjoghurts I lebende Milchsäurebakterien I 12 x 1 g Packung I auch zum Weiterimpfen geeignet
LEBENDE MIKROORGANISMEN – kostbare rechtsdrehende Mikroorganismuskulturen sorgen mit ihrem hohen Gehalt an L+ Milchsäure für einen kostbaren Joghurt, der schneller hergestellt ist, als der Gang in den Supermarkt HOCHWERTIGE BAKTERIENSTÄMME – Unser Joghurtferment besteht aus den folgenden Stämmen: Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus PRAKTISCH PORTIONIERT – Um die hochwertigen Bakterien optimal zu schützen, sind diese in 1g Beutelchen verpackt und sind somit optimal vor Licht und Wärme gesichert VIELFÄLTIGE ANWENDUNG – Unsere LaBiDa L+ Joghurtkulturen eignen sich hervorragend zur Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt aus Kuh- oder Schafmilch sowie Sojamilch SEHR ERGIEBIG – mit einem Beutel (1g) LaBiDa L+ Joghurtkulturen können ohne Qualitätsverlust bis zu 30 Liter Joghurt hergestellt werden, denn unsere Kulturen eignen sich zum Weiterimpfe
34,07 €
zzgl. 0,00 € VersandSpinnrad Joghurtkultur LaBiDa L+ I Ferment zur Herstellung eines selbstgemachten Joghurts oder Trinkjoghurts I lebende Milchsäurebakterien I 12 x 1 g Packung I auch zum Weiterimpfen geeignet
LEBENDE MIKROORGANISMEN – kostbare rechtsdrehende Mikroorganismuskulturen sorgen mit ihrem hohen Gehalt an L+ Milchsäure für einen kostbaren Joghurt, der schneller hergestellt ist, als der Gang in den Supermarkt HOCHWERTIGE BAKTERIENSTÄMME – Unser Joghurtferment besteht aus den folgenden Stämmen: Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus PRAKTISCH PORTIONIERT – Um die hochwertigen Bakterien optimal zu schützen, sind diese in 1g Beutelchen verpackt und sind somit optimal vor Licht und Wärme gesichert VIELFÄLTIGE ANWENDUNG – Unsere LaBiDa L+ Joghurtkulturen eignen sich hervorragend zur Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt aus Kuh- oder Schafmilch sowie Sojamilch SEHR ERGIEBIG – mit einem Beutel (1g) LaBiDa L+ Joghurtkulturen können ohne Qualitätsverlust bis zu 30 Liter Joghurt hergestellt werden, denn unsere Kulturen eignen sich zum Weiterimpfe
-
LaBiDa L+ Joghurtkulturen
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. LaBiDa L+ Joghurtkulturen Ferment für die Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt Auch für Pflanzendrinks geeignet Kulturen enthalten hochwertige rechtsdrehende L+ MilchsäureBei unseren LaBiDa L+ Joghurtkulturen, auch Joghurtferment genannt, handelt es sich um kostbare rechtsdrehende Mikroorganismenkulturen mit einem sehr hohen Gehalt an L+ Milchsäure. Die lebendigen Joghurtkulturen werden schonend gefriergetrocknet und in kleine Alubeutel zu 1g verpackt, damit sie vor Wärme und Licht bestmöglich geschützt sind und so ideal portionsweise eingesetzt werden können. Du erhältst damit direkt nach der Herstellung mit 1 g (1 Beutel) einen L+ Milchsäureanteil von über 90 %.Die enthaltenen Stämme Bifidobacterium (probiotische Milchsäurebakterien), Lactobacillus acidophilus (fermentieren einen milden Joghurt) und Streptococcus thermophilus (technischer Keim, der den Joghurt cremig macht) lassen sich dank ihrer hohen Qualität auch zum Weiterimpfen verwenden. Bitte beachte dabei, dass die Anzahl an Bakterien mit jedem Impfen abnimmt und der Joghurt dadurch an Qualität und Festigkeit verliert. Wir empfehlen das Weiterimpfen eines Päckchens (1g) maximal drei bis vier Mal. Alternativ gelingt die Herstellung auch mit einer guten Messerspitze (ca. 0,25 g).Du kannst mit den LaBiDa L+ Kulturen nicht nur besonders hochwertigen Joghurt herstellen, sondern auch leckeren und erfrischenden Trinkjoghurt, den du nach Belieben, zum Beispiel mit Früchten oder Säften genießen kannst.Zutaten:Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.Verzehrempfehlung:Die Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden. Die Kulturen sind für die folgenden Milchsorten geeignet: (laktosefreie) H-Milch mindestens 3,5%, Frischmilch mindestens 3,5% (vorher abkochen), Schafmilch mindestens 3,5 %, Sojamilch Natur (ohne Calcium). In Verwendung mit unserem KaMa-Stärke Duo gelingt die Herstellung auch mit allen anderen Pflanzenmilchsorten.Dosierung: 1 g oder 1 Messerspitze auf 1 Liter MilchHinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 12 x 1 g Herstellerdaten: Spinnrad GmbH Bahnhofstr. 1-3 DE-23795 Bad Segeberg
34,69 €
zzgl. 0,00 € VersandLaBiDa L+ Joghurtkulturen
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. LaBiDa L+ Joghurtkulturen Ferment für die Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt Auch für Pflanzendrinks geeignet Kulturen enthalten hochwertige rechtsdrehende L+ MilchsäureBei unseren LaBiDa L+ Joghurtkulturen, auch Joghurtferment genannt, handelt es sich um kostbare rechtsdrehende Mikroorganismenkulturen mit einem sehr hohen Gehalt an L+ Milchsäure. Die lebendigen Joghurtkulturen werden schonend gefriergetrocknet und in kleine Alubeutel zu 1g verpackt, damit sie vor Wärme und Licht bestmöglich geschützt sind und so ideal portionsweise eingesetzt werden können. Du erhältst damit direkt nach der Herstellung mit 1 g (1 Beutel) einen L+ Milchsäureanteil von über 90 %.Die enthaltenen Stämme Bifidobacterium (probiotische Milchsäurebakterien), Lactobacillus acidophilus (fermentieren einen milden Joghurt) und Streptococcus thermophilus (technischer Keim, der den Joghurt cremig macht) lassen sich dank ihrer hohen Qualität auch zum Weiterimpfen verwenden. Bitte beachte dabei, dass die Anzahl an Bakterien mit jedem Impfen abnimmt und der Joghurt dadurch an Qualität und Festigkeit verliert. Wir empfehlen das Weiterimpfen eines Päckchens (1g) maximal drei bis vier Mal. Alternativ gelingt die Herstellung auch mit einer guten Messerspitze (ca. 0,25 g).Du kannst mit den LaBiDa L+ Kulturen nicht nur besonders hochwertigen Joghurt herstellen, sondern auch leckeren und erfrischenden Trinkjoghurt, den du nach Belieben, zum Beispiel mit Früchten oder Säften genießen kannst.Zutaten:Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Kann Spuren von Milch (Laktose) enthalten.Verzehrempfehlung:Die Kulturen werden vor der Anwendung zerkleinert, bevor sie mit der Milch vermischt werden. Die Kulturen sind für die folgenden Milchsorten geeignet: (laktosefreie) H-Milch mindestens 3,5%, Frischmilch mindestens 3,5% (vorher abkochen), Schafmilch mindestens 3,5 %, Sojamilch Natur (ohne Calcium). In Verwendung mit unserem KaMa-Stärke Duo gelingt die Herstellung auch mit allen anderen Pflanzenmilchsorten.Dosierung: 1 g oder 1 Messerspitze auf 1 Liter MilchHinweis:Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden.Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.Nettofüllmenge: 12 x 1 g Herstellerdaten: Spinnrad GmbH Bahnhofstr. 1-3 DE-23795 Bad Segeberg
-
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen können in Ihrer Versandapotheke www.apolux.de erworben werden.
34,94 €
zzgl. 3,99 € VersandLabida L+ probiotische Joghurtkulturen
Labida L+ probiotische Joghurtkulturen können in Ihrer Versandapotheke www.apolux.de erworben werden.
-
Labida L+ Probiotische Joghurtkulturen 12X1 g
LaBiDa L+ Joghurtkulturen: Genussvoller Joghurt & TrinkjoghurtEine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise sind entscheidend. LaBiDa L+ Joghurtkulturen, auch als Joghurtferment bekannt, liefern wertvolle rechtsdrehende Mikroorganismen mit einem hohen Anteil an L+ Milchsäure. Die Kulturen werden schonend gefriergetrocknet und in 1g-Alubeuteln verpackt, was einen L+ Milchsäuregehalt von über 90 % sicherstellt.Qualität und AnwendungDie Kulturen enthalten Bakterienstämme wie Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus und Streptococcus thermophilus, die auch zum Weiterimpfen geeignet sind. Beachten Sie, dass die Bakterienanzahl und Joghurtqualität mit jedem Impfen abnehmen können. Es wird empfohlen, ein Päckchen (1g) nicht mehr als drei bis vier Mal zu verwenden. Alternativ kann eine Messerspitze (ca. 0,25 g) zur Herstellung genutzt werden.Zubereitung und VerzehrMit den LaBiDa L+ Kulturen lassen sich sowohl hochwertiger Joghurt als auch erfrischender Trinkjoghurt kreieren, der sich ideal mit Früchten oder Säften kombinieren lässt.VerzehrempfehlungFür die Anwendung werden die Kulturen zerkleinert und mit verschiedenen Milchsorten wie laktosefreier H-Milch, Frischmilch, Schafmilch oder Sojamilch vermischt. Das KaMa-Stärke Duo ermöglicht zudem die Verwendung mit anderen Pflanzenmilchsorten. Pro Liter Milch empfiehlt sich eine Dosierung von 1g oder einer Messerspitze. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesmenge.AufbewahrungAufbewahrung: Lagern Sie die Kulturen kühl (6-25 °C) und geschützt vor Licht. Bewahren Sie sie außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
34,99 €
zzgl. 0,00 € VersandLabida L+ Probiotische Joghurtkulturen 12X1 g
LaBiDa L+ Joghurtkulturen: Genussvoller Joghurt & TrinkjoghurtEine ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise sind entscheidend. LaBiDa L+ Joghurtkulturen, auch als Joghurtferment bekannt, liefern wertvolle rechtsdrehende Mikroorganismen mit einem hohen Anteil an L+ Milchsäure. Die Kulturen werden schonend gefriergetrocknet und in 1g-Alubeuteln verpackt, was einen L+ Milchsäuregehalt von über 90 % sicherstellt.Qualität und AnwendungDie Kulturen enthalten Bakterienstämme wie Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus und Streptococcus thermophilus, die auch zum Weiterimpfen geeignet sind. Beachten Sie, dass die Bakterienanzahl und Joghurtqualität mit jedem Impfen abnehmen können. Es wird empfohlen, ein Päckchen (1g) nicht mehr als drei bis vier Mal zu verwenden. Alternativ kann eine Messerspitze (ca. 0,25 g) zur Herstellung genutzt werden.Zubereitung und VerzehrMit den LaBiDa L+ Kulturen lassen sich sowohl hochwertiger Joghurt als auch erfrischender Trinkjoghurt kreieren, der sich ideal mit Früchten oder Säften kombinieren lässt.VerzehrempfehlungFür die Anwendung werden die Kulturen zerkleinert und mit verschiedenen Milchsorten wie laktosefreier H-Milch, Frischmilch, Schafmilch oder Sojamilch vermischt. Das KaMa-Stärke Duo ermöglicht zudem die Verwendung mit anderen Pflanzenmilchsorten. Pro Liter Milch empfiehlt sich eine Dosierung von 1g oder einer Messerspitze. Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesmenge.AufbewahrungAufbewahrung: Lagern Sie die Kulturen kühl (6-25 °C) und geschützt vor Licht. Bewahren Sie sie außerhalb der Reichweite von Kindern auf.
-
LABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12X1 G
Anzahl der Einheiten: 0,012, Dosierung: 12X1 G, Formulierung: Granulat, Inhalt: 12X1 G, Maßeinheit: kg, Pharmazentralnummer (PZN): 14255117, Produktart: Granulat
39,26 €
zzgl. 0,00 € VersandLABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12X1 G
Anzahl der Einheiten: 0,012, Dosierung: 12X1 G, Formulierung: Granulat, Inhalt: 12X1 G, Maßeinheit: kg, Pharmazentralnummer (PZN): 14255117, Produktart: Granulat
-
LABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12 g PZN14255117
Anzahl der Einheiten: 0,012, Dosierung: nicht zutreffend, Maßeinheit: kg, Produktart: nicht zutreffend
39,70 €
zzgl. 4,95 € VersandLABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12 g PZN14255117
Anzahl der Einheiten: 0,012, Dosierung: nicht zutreffend, Maßeinheit: kg, Produktart: nicht zutreffend
-
LABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12X1 g
Anzahl der Einheiten: 0,012, Dosierung: 12X1 g, Formulierung: Granulat, Inhalt: 12X1 g, Maßeinheit: kg, Pharmazentralnummer (PZN): 14255117, Produktart: Granulat
40,45 €
zzgl. 0,00 € VersandLABIDA L+ probiotische Joghurtkulturen 12X1 g
Anzahl der Einheiten: 0,012, Dosierung: 12X1 g, Formulierung: Granulat, Inhalt: 12X1 g, Maßeinheit: kg, Pharmazentralnummer (PZN): 14255117, Produktart: Granulat
Gut zu wissen
Ähnliche Produkte

Lactisol Lipidbalance Pulver 450 g - Arzneimittel zur Unterstützung des Fettstoffwechsels, fördert eine ausgewogene Ernährung und hilft bei der Gewichtsregulation.
29,20 €
Amazon.de

Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. (15 g Beutel)
10,29 €
Amazon.de

Microflorana F Fluid
19,29 €
Amazon.de

Kombucha Teepilz - Tee, fermentierter Teepilz für die Herstellung von gesundem Kombucha, reich an Probiotika und ideal für Ihr Wohlbefinden.
23,61 €
Amazon.de

Metabolics Lactobacillus Acidophilus (90 Kapseln)
42,28 €
Amazon.de

Oralactin Orales Probiotikum Pulver - Arzneimittel zur Förderung der Darmgesundheit, unterstützt die natürliche Mikrobiota und sorgt für ein besseres Wohlbefinden.
15,99 €
Amazon.de

Symbiolact Protect Pulver Sticks - Praktische Sticks für die tägliche Unterstützung, einfach zu dosieren und ideal für unterwegs.
15,49 €
Amazon.de

Darmflora Probiotikum forte EM24 500 ml - Flüssigkeit zum Einnehmen - Nahrungsergänzungsmittel mit 30 Milliarden koloniebildenden Einheiten pro Tag. Unterstützt die Darmflora und das Immunsystem für ein optimales Wohlbefinden.
23,99 €
Amazon.de

NATURAL FLORA Komplex: TÜV geprüft, 23 Bakterienstämme für DARM Balance+® - Vitamine & Mineralien, 180 Kapseln mit 23 natürlichen Bakterienstämmen zur Unterstützung des allgemeinen Wohlbefindens und Stoffwechsels, vegan und ohne künstliche Zusatzstoffe.
25,49 €
Amazon.de

Arktis Arktibiotic premium Pulver
25,90 €
Amazon.de