Produktbild Roggen-Vollkorn-Sauerteig bei eBay nur 6,90 € – Anzeige

Rog­gen-​Voll­korn-​Sau­er­teig Dorfner Mühle - 250 g

62 Meinungen
  • Her­stel­ler: Dorfner Mühle

Preis­ver­gleich ab 6,90 € bis 6,90 €

  • zum Shop: bei eBay für 6,90 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Roggen-Vollkorn-Sauerteig - Dorfner Mühle - 250 g

    Roggen-Vollkorn-Sauerteig - Dorfner Mühle - 250 g

    Produkt: Hefe & Backpulver, Lebensmittelspezifikationen: Keine künstlichen Farbstoffe, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen, Produktname: Roggen-Vollkorn-Sauerteig, Produktart: Sauerteig, Anzahl pro Packung: 1, Gewicht: 250 g, Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Herstellungsland und -region: Deutschland, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Ablaufdatum: MHD auf Packung, Länderküche/Region: Bayern

    eBay
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 6,90 kaufen.

    Produktbild: Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze

    Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze

    ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl. 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 6,90 kaufen.

    Produktbild: Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze

    Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze

    ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl. 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.

    Amazon.de
    zzgl. 2,99 € Versand

Datenblatt