
Roggen-Vollkorn-Sauerteig Dorfner Mühle - 250 g
- Hersteller: Dorfner Mühle
Preisvergleich ab 6,90 € bis 6,90 €
-
Bestes Angebot
Roggen-Vollkorn-Sauerteig - Dorfner Mühle - 250 g
Produkt: Hefe & Backpulver, Lebensmittelspezifikationen: Keine künstlichen Farbstoffe, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen, Produktname: Roggen-Vollkorn-Sauerteig, Produktart: Sauerteig, Anzahl pro Packung: 1, Gewicht: 250 g, Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Herstellungsland und -region: Deutschland, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Ablaufdatum: MHD auf Packung, Länderküche/Region: Bayern
6,90 €
zzgl. 0,00 € VersandRoggen-Vollkorn-Sauerteig - Dorfner Mühle - 250 g
Produkt: Hefe & Backpulver, Lebensmittelspezifikationen: Keine künstlichen Farbstoffe, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen, Produktname: Roggen-Vollkorn-Sauerteig, Produktart: Sauerteig, Anzahl pro Packung: 1, Gewicht: 250 g, Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Herstellungsland und -region: Deutschland, Lebensmittelabteilung: Haltbare Lebensmittel, Ablaufdatum: MHD auf Packung, Länderküche/Region: Bayern
-
Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl. 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.
6,90 €
zzgl. 2,99 € VersandRoggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl. 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.
-
Roggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl. 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.
6,90 €
zzgl. 2,99 € VersandRoggen-Vollkorn-Sauerteig [250g] - Dorfner Mühle - Getrockneter Sauerteig aus Roggenvollkornmehl ohne Zusätze
ℹ️ Die Dorfner Mühle im niederbayerischen Straubing vermahlt seit dem Jahr 1376 regionales Getreide vom nährstoffreichen Gäuboden. Wir beliefern und arbeiten seit vielen Generationen mit kleinen und mittelgroßen Bäckereien zusammen. 🌾 Traditionelles, hauseigenes Sauerteigpulver aus feinem Roggenvollkornmehl. 🥖 Ausreichend für mindestens 8 Laib hausgemachtes Brot. Um ein Aufgehen der Backwaren zu gewährleisten, muss zusätzlich Hefe oder ein anderes Triebmittel zugefügt werden. 💛 Kontaktieren Sie uns jederzeit sehr gerne für unseren überlieferten, heimischen Brotbackrezepte. 🚜 Beste Rohstoffe, ohne Zusätze oder industrielle Stoffe jedweder Art. 📝 Zubereitung: 30 g Fertigsauer unter 1000 g Mehl (500 g Roggenmehl und 500 g Weizenmehl) mischen. 1 Beutel oder 1 Würfel Hefe, ca. 20 g Salz, ca. 720 ml Wasser und Gewürze dazugeben. Den Teig 20 min. ruhen lassen. Teig kneten und nochmal 60 min. ruhen lassen. Anschließend ca. 60 min. bei 200 °C backen.
Ähnliche Produkte

Seitenbacher® Natur Sauerteig - Backmischungen für Sauerteigbrot, gebrauchsfertig und ideal für aromatische, frisch gebackene Brote mit einzigartigem Geschmack.
17,89 €
Amazon.de

Stadtmühle Waldenbuch Roggenmehl Type 1150, 2,5 kg
8,99 €
Amazon.de

Küchenmeister Roggenmischbrot Backmischung 1 kg - Perfektes Brot selbst backen - Brot-Backmischungen für ein herzhaftes Roggenmischbrot, einfach zuzubereiten und ideal für frisches, selbstgebackenes Brot.
2,85 €
Amazon.de

Stadtmühle Waldenbuch Roggen Vollkornmehl, 2,5 kg
8,99 €
Amazon.de

250g Brotgewürz Gewürz für Backmischung Brotgewürzmischung 100% natürlich
8,90 €
Amazon.de

Burger das Landknäcke Roggen Kernig rustikal aromatisch 3er 3x250g usy Block
6,89 €
Amazon.de

Dinkel Vollkornbrot Backmischung Bio - Brotbackmischung Dinkelbrot mit Saaten
5,90 €
Amazon.de

Wasa Knäckebrot Roggen Traditionell (235 g) - Sonstige Grundnahrungsmittel, knuspriges Roggenknäckebrot mit traditionellem Rezept für einen herzhaften Snack oder als Beilage.
2,29 €
Amazon.de

Bio Rustikales Zwiebelbrot Brotbackmischung | Brot für Ofen und Brotbackautomat
5,90 €
Amazon.de