Mehl

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Aktu­elle Ange­bote 2025: Mehl im Preis­ver­gleich

Vollkorn von BAUCK MÜHLE
Antersdorfer von Antersdorfer
Spielberger Dinkelvollmehl, 1000 g von Spielberger
Spielberger Roggenmehl Type 1150 (1 kg) - Bio von Spielberger
Antersdorfer Mühle Weizenmehl Type 550 Bio 1000g von Antersdorfer Mühle
Bauckhof demeter Reismehl Vollkorn, glutenfrei von Bauckhof
De Cecco Pizzamehl Farina 1 kg von De Cecco
Type 1050 von BAUCK MÜHLE
Molino Chiavazza von Il Molino Chiavazza
Rosenmehl Type 405, 1kg von Rosenmehl
Stadtmühle Waldenbuch Roggenmehl Type 1150, 5 kg von Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 550, 2,5 kg von Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Weizenmehl Type 550, 5 kg von Stadtmühle Waldenbuch
Stadtmühle Waldenbuch Roggenmehl Type 1150, 25 kg von Stadtmühle Waldenbuch
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Häu­fig gestellte Fra­gen (FAQ)

Was sind die verschiedenen Mehlsorten?
Es gibt viele Mehlsorten, darunter Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl und glutenfreies Mehl, die jeweils unterschiedliche Eigenschaften und Verwendungszwecke haben.
Wie wähle ich die richtige Mehlsorte für mein Rezept aus?
Die Wahl der Mehlsorte hängt vom gewünschten Endprodukt ab, z.B. benötigt Brot in der Regel ein höheres Proteinmehl, während Kuchen ein feineres Mehl erfordert.
Wie sollte Mehl gelagert werden?
Mehl sollte an einem kühlen, trockenen Ort in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, um die Frische zu erhalten und Schädlinge zu vermeiden.
Hat Mehl ein Haltbarkeitsdatum?
Ja, Mehl hat ein Haltbarkeitsdatum, das auf der Verpackung angegeben ist, es sollte jedoch auch nach diesem Datum noch verwendet werden können, solange es richtig gelagert wurde und keine Anzeichen von Verderb zeigt.
Ist es notwendig, Mehl vor der Verwendung zu sieben?
Das Sieben von Mehl kann helfen, Klumpen zu entfernen und das Mehl aufzulockern, ist aber nicht immer erforderlich und hängt vom jeweiligen Rezept ab.
Was bedeutet die Typenbezeichnung bei Weizenmehl?
Die Typenbezeichnung gibt den Mineralstoffgehalt des Mehls an, je höher die Zahl, desto mehr Schalenanteile sind enthalten und desto dunkler und nährstoffreicher ist das Mehl.