
Pfirsich Speiseeis Pulver 100 kg - Orange
- Hersteller: Gino Gelati
Preisvergleich ab 855,99 € bis 949,98 €
-
Bestes Angebot
Pfirsich Speiseeis Pulver 100 kg - Orange
Cremiges Pfirsich-Eis einfach selber machen!Mit dem Gino Gelati Pfirsich Eispulver holen Sie sich den Sommer nach Hause. Das hochwertige Speiseeis-Pulver ermöglicht es Ihnen, in wenigen Minuten köstliches, cremiges Pfirsich-Eis herzustellen - ganz wie beim Profi!Einfache Zubereitung - Maximaler Genuss:1kg Eispulver + 3 Liter Flüssigkeit = 4 Liter fertiger EismixVerwendbar mit Milch, Sahne oder Wasser je nach gewünschter CremigkeitVielseitig einsetzbar: Perfekt für Softeis- und Eismaschinen Auch ohne Eismaschine verwendbar (einfach schlagen und kühlen) Ideal für Familien, Partys und den täglichen Genuss Professionelle Qualität für ZuhauseNatürliche Qualität: Das Eispulver wird mit natürlichen bzw.Profi-Tipp für extra Cremigkeit: Mischen Sie 2,5L Milch mit 0,5L Sahne für das ultimative Geschmackserlebnis!Verwandeln Sie Ihr Zuhause in eine italienische Gelateria und genießen Sie cremiges Pfirsich-Eis wann immer Sie möchten. Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen. EXTREM ERGIEBIG Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis. Wir empfehlen: 1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig. Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden. Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss. Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 Zutaten je 100g: Zucker, Molke neiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun
855,99 €
zzgl. 0,00 € VersandPfirsich Speiseeis Pulver 100 kg - Orange
Cremiges Pfirsich-Eis einfach selber machen!Mit dem Gino Gelati Pfirsich Eispulver holen Sie sich den Sommer nach Hause. Das hochwertige Speiseeis-Pulver ermöglicht es Ihnen, in wenigen Minuten köstliches, cremiges Pfirsich-Eis herzustellen - ganz wie beim Profi!Einfache Zubereitung - Maximaler Genuss:1kg Eispulver + 3 Liter Flüssigkeit = 4 Liter fertiger EismixVerwendbar mit Milch, Sahne oder Wasser je nach gewünschter CremigkeitVielseitig einsetzbar: Perfekt für Softeis- und Eismaschinen Auch ohne Eismaschine verwendbar (einfach schlagen und kühlen) Ideal für Familien, Partys und den täglichen Genuss Professionelle Qualität für ZuhauseNatürliche Qualität: Das Eispulver wird mit natürlichen bzw.Profi-Tipp für extra Cremigkeit: Mischen Sie 2,5L Milch mit 0,5L Sahne für das ultimative Geschmackserlebnis!Verwandeln Sie Ihr Zuhause in eine italienische Gelateria und genießen Sie cremiges Pfirsich-Eis wann immer Sie möchten. Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen. EXTREM ERGIEBIG Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis. Wir empfehlen: 1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig. Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden. Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss. Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 Zutaten je 100g: Zucker, Molke neiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun
-
Gino Gelati Pfirsich Eis Speiseeis Pulver 100kg
Anzahl der Einheiten: 100,00, Geschmack: Pfirsich, Maßeinheit: kg, Produkt: Eis, Produktart: Eispulver, Verpackung: Beutel
949,98 €
zzgl. 0,00 € VersandGino Gelati Pfirsich Eis Speiseeis Pulver 100kg
Anzahl der Einheiten: 100,00, Geschmack: Pfirsich, Maßeinheit: kg, Produkt: Eis, Produktart: Eispulver, Verpackung: Beutel