Produktbild Natürliches flüssiges Lab für Käse 50 ml bei eBay nur 7,90 € – Anzeige

Natür­li­ches flüs­si­ges Lab für Käse 50 ml Hochwertiges Enzympräparat für die Käseherstellung – einfache Dosierung und große Ergiebigkeit für verschiedene Käsesorten aus Kuh-, Ziegen- und Schafsmilch.

1.082 Meinungen
  • Her­stel­ler: Browin

Preis­ver­gleich ab 7,90 € bis 18,27 €

  • zum Shop: bei eBay für 7,90 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Natürliches flüssiges Lab für Käse 50 ml

    Natürliches flüssiges Lab für Käse 50 ml

    eBay
    zzgl. 10,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 9,16 kaufen.

    Produktbild: Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit

    Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit

    Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält. Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein. Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch). Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch. Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.

    Amazon.de
    zzgl. 3,99 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 9,16 kaufen.

    Produktbild: Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit

    Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit

    Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält. Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein. Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch). Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch. Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.

    Amazon.de
    zzgl. 3,99 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 9,16 kaufen.

    Produktbild: Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit

    Browin Natürliches flüssiges Lab 411207, 50 ml, für Kuh, Schafs-und Ziegenmilch für 105-260 L, große Ergiebigkeit, einfache Dosierung, Flüssigkeit

    Produkt natürlichen Ursprungs – Lab ist ein natürliches, flüssiges Enzympräparat, das Chymosin (97%) sowie Pepsin (3%) aus Labmagen enthält. Stabile, feste Dickete – die Gerinnung von Milch beruht auf ihrem Übergang aus dem flüssigen Zustand in zwei Fraktionen, die Dickete und die Molke, aufgrund der Ausfällung von Kasein. Große Ergiebigkeit – eine Packung reicht für 105 - 260 L Milch je nach hergestellter Käsesorte. Aktivität: 1:10 000 U (eine Portion Lab gerinnt mit 10 000 Portionen Milch). Universelle Verwendung – das Lab eignet sich für die Zubereitung von verschiedenen Labkäsen, frisch oder gereift, aus frischer Kuhmilch (auch niedrigpasteurisierter Kuhmilch bis 74°C), Ziegen- und Schafsmilch. Einfache Dosierung – die flüssige Form erleichtert die Dosierung, ohne das ein Abwiegen notwendig ist. Die empfohlene Labmenge beträgt 8-20 Tropfen (ca. 0,4 ml - 0,95 ml) auf 2 L Milch.

    Amazon.de
    zzgl. 3,99 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 18,27 kaufen.

    Produktbild: Natürliches flüssiges Lab 411207 50 ml für Kuh Schafs-und Ziegenmilch für 105...

    Natürliches flüssiges Lab 411207 50 ml für Kuh Schafs-und Ziegenmilch für 105...

    Item Package Quantity: 1, Ships Globally: Yes, Product Expiration Type: Expiration Date Required, Liquid Volume: 50.0, Style: Flüssig, Contains Food Or Beverage: Yes, Recommended Browse Nodes: 15917335031, 5866099031, Material: Flüssigkeit, Unit Count: 50.0, Package Dimensions LxWxH: 4.09x1.69x1.61 Inches, Weight: 0.27 Pounds

    eBay
    zzgl. 9,99 € Versand

Datenblatt