Produktbild Bakterienkulturen für luftgetrocknetes Fleisch - 2 g bei eBay nur 4,90 € – Anzeige

Bak­te­ri­en­kul­tu­ren für luft­ge­trock­ne­tes Fleisch -​ 2 g

10 Meinungen
  • Her­stel­ler: Browin
  • Farbe: Standard

Preis­ver­gleich ab 4,90 € bis 7,99 €

  • zum Shop: bei eBay für 4,90 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Bakterienkulturen für luftgetrocknetes Fleisch - 2 g

    Bakterienkulturen für luftgetrocknetes Fleisch - 2 g

    eBay
    zzgl. 7,90 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 4,99 kaufen.

    Produktbild: Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch

    Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch

    ​Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause reifendem Fleisch erfreuen. Die Bakterienkulturen ermöglichen die Herstellung von u. a. Schweinerücken, Schweinelende, Schinken oder Schweinekamm. Reifendes Fleisch schon nach 10 Tagen – ideal ausgewählte Bakterienkulturen ermöglichen eine schnelle und, was am wichtigsten ist, sichere Reifung von Fleisch zuhause! Zusätzliche Sicherheit – dank der Verwendung unserer Bakterienkulturen für reifendes Fleisch können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Erzeugnisse vor der Entwicklung von schädlichen Bakterien sicher sind. Charakteristischer Geschmack und Aroma – das Produkt beschleunigt nicht nur die Reifung von Fleisch, sondern verleiht ihm auch einen besonderen und einzigartigen Geruch und Geschmack, der Ihre Lieben begeistern wird. Für 10 kg Fleisch – eine Phiole von Bakterienkulturen für reifendes Fleisch erlaubt ca. 7 kg fertiger Produkte herzustellen!

    Amazon.de
    zzgl. 3,00 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 7,99 kaufen.

    Produktbild: 1x Bakterienkulturen für reifendes Fleisch, 2 g für 10kg Fleisch

    1x Bakterienkulturen für reifendes Fleisch, 2 g für 10kg Fleisch

    Produkt: 410017

    eBay
    zzgl. 3,00 € Versand

Datenblatt