
Bakterienkulturen für luftgetrocknetes Fleisch - 2 g
- Hersteller: Browin
- Farbe: Standard
Preisvergleich ab 4,90 € bis 7,99 €
-
Bestes Angebot
Bakterienkulturen für luftgetrocknetes Fleisch - 2 g
4,90 €
zzgl. 7,90 € VersandBakterienkulturen für luftgetrocknetes Fleisch - 2 g
-
Browin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch
Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause reifendem Fleisch erfreuen. Die Bakterienkulturen ermöglichen die Herstellung von u. a. Schweinerücken, Schweinelende, Schinken oder Schweinekamm. Reifendes Fleisch schon nach 10 Tagen – ideal ausgewählte Bakterienkulturen ermöglichen eine schnelle und, was am wichtigsten ist, sichere Reifung von Fleisch zuhause! Zusätzliche Sicherheit – dank der Verwendung unserer Bakterienkulturen für reifendes Fleisch können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Erzeugnisse vor der Entwicklung von schädlichen Bakterien sicher sind. Charakteristischer Geschmack und Aroma – das Produkt beschleunigt nicht nur die Reifung von Fleisch, sondern verleiht ihm auch einen besonderen und einzigartigen Geruch und Geschmack, der Ihre Lieben begeistern wird. Für 10 kg Fleisch – eine Phiole von Bakterienkulturen für reifendes Fleisch erlaubt ca. 7 kg fertiger Produkte herzustellen!
4,99 €
zzgl. 3,00 € VersandBrowin 410017 Bakterienkulturen für reifendes Fleisch 2g, für 10kg Fleisch
Reifende Fleischerzeugnisse nur eine Armlänge entfernt – ab heute können Sie sich an eigenem, zuhause reifendem Fleisch erfreuen. Die Bakterienkulturen ermöglichen die Herstellung von u. a. Schweinerücken, Schweinelende, Schinken oder Schweinekamm. Reifendes Fleisch schon nach 10 Tagen – ideal ausgewählte Bakterienkulturen ermöglichen eine schnelle und, was am wichtigsten ist, sichere Reifung von Fleisch zuhause! Zusätzliche Sicherheit – dank der Verwendung unserer Bakterienkulturen für reifendes Fleisch können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Erzeugnisse vor der Entwicklung von schädlichen Bakterien sicher sind. Charakteristischer Geschmack und Aroma – das Produkt beschleunigt nicht nur die Reifung von Fleisch, sondern verleiht ihm auch einen besonderen und einzigartigen Geruch und Geschmack, der Ihre Lieben begeistern wird. Für 10 kg Fleisch – eine Phiole von Bakterienkulturen für reifendes Fleisch erlaubt ca. 7 kg fertiger Produkte herzustellen!
-
1x Bakterienkulturen für reifendes Fleisch, 2 g für 10kg Fleisch
Produkt: 410017
7,99 €
zzgl. 3,00 € Versand1x Bakterienkulturen für reifendes Fleisch, 2 g für 10kg Fleisch
Produkt: 410017
Ähnliche Produkte

Schwarzwälder Metzgerei Birk Dosenwurst Hausmacher Leberwurst 200g
10,89 €
Amazon.de

Feddeck Dauerwaren Dosenwurst Landrindermettwurst 200 g
6,29 €
Amazon.de

Mecklenburger Landpute | Presskopf vom Duroc-Schwein | fester Aufschnitt nach alten ostpreußischem Rezept | 200g Glas
3,95 €
Amazon.de

Schweinefleisch im eigenen Saft von Eifeler 400g Dosenfleisch
3,49 €
Amazon.de

Labskaus Störtebeker, 300 GR
5,95 €
Amazon.de

AlcoFermBrew CALCIUMCHLORID für 100L - Lab, Labferment, Naturlab, Käseherstellung, Käse Bakterien, Lebstrem
5,99 €
Amazon.de

Dosenwurst Landrotwurst, wiederverschließbar, 200 g
5,49 €
Amazon.de

Rehterrine mit Steinpilzen 180g 22,17 €/kg
9,49 €
Amazon.de

Schwarzwald Metzgerei Dosenwurst Leberwurst Hausmacher Art (400g) - Fleischkonserven - Hausmacher Leberwurst aus dem Schwarzwald, grob und herzhaft, lange haltbar und ideal für den Vorrat.
5,50 €
Amazon.de