
Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. (2 g Glasflasche)
- Hersteller: Sala
Preisvergleich ab 3,49 € bis 3,49 €
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Bestes Angebot
Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. (2 g Glasflasche)
Sala Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus La 5, Bifidobacterium lactus B 12 und Streptococcus thermophilus. Konventionell. Den Inhalt kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). Anwendung: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden. Einsatzkonzentration: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
3,49 €
zzgl. 3,50 € VersandSala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. (2 g Glasflasche)
Sala Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus La 5, Bifidobacterium lactus B 12 und Streptococcus thermophilus. Konventionell. Den Inhalt kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). Anwendung: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden. Einsatzkonzentration: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch Verpackung: Glasflasche (Bild beispielhaft)
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Sala Joghurtkultur Joghurt probiotisch selber machen 2 g Glasflasche
Produkt: Joghurtkultur, Produktart: Joghurtkultur
3,49 €
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Produkt: Joghurtkultur, Produktart: Joghurtkultur
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