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Natur­lab 30 ml + Käse­kul­tur 5g + Cal­ci­um­chlo­rid 10g -​ Käse­her­stel­lung

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  • Her­stel­ler: AlcoFermBrew

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    Produktbild: Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung

    Naturlab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung

    Für alle Arten von Milch und Käse: Allgäuer Emmentaler, Tilsiter, Gouda, Edamer, Butterkäse, Havarti, Bergkäse, Raclette, Limburger, Mozzarella, Quark With a mix of mesophilic and thermophilic bacteria, you can easily prepare a variety of delicious hard, semi-hard and soft cheeses. Cultures: One package is enough to process up to 50 liters of milk, allowing you to make a large amount of cheese at once Naturlab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird. Dosierung: 3-5 Tropfen / 1 L Milch mit Tropfverschluss für eine einfache Dosage Ergiebigkeit des Produkts: 150 - 500 L Milch.

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    Produktbild: Käselab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung

    Käselab 30 ml + Käsekultur 5g + Calciumchlorid 10g - Käseherstellung

    Produkt: Set Käseherstellung

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