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ME Meso­phi­le­kul­tur für Käse, Quark, Frisch­käse uvm.

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    Produktbild: ME Mesophilekultur für Käse, Quark, Frischkäse uvm.

    ME Mesophilekultur für Käse, Quark, Frischkäse uvm.

    ME Mesophilekultur Die ME Mesophilekultur eignet sich optimal für die Herstellung von Weich-, Schnitt-, Frischkäse, Quark, Sauermilch, Dickmilch, Buttermilch und Butter. Die Kultur ist für die Säuerung verantwortlich und prägt schlussendlich den Geschmack. Es handelt sich um eine Investition in das Endprodukt, die sich in Form von Konsistenz, Geschmack und Verbrauchersicherheit auszahlt. Unsere ME Kultur eignet sich für verschiedene Rezepte, darunter Feta, Grill-BBQ-Käse, Pfannen-Gourmet-Käse, Quark, Schnittkäse, Dickmilch, Butter (Sauerrahmbutter) und Handkäse uvm..für Käse, Quark und vieles mehrzuständig für die Säuerungbildet den GeschmackDetailsPassende Rezepte Die ME Kultur eignet sich für die folgenden Rezepte: Feta, Grill-BBQ-Käse, Pfannen-Gourmet-Käse, Quark, Schnittkäse, Dickmilch, Butter (Sauerrahmbutter), Handkäse uvm..Inhalt15 g - gefriergetrocknet (pulverartig).AufbewahrungFür optimale Frische und Langlebigkeit der Kultur wird eine kühle Lagerung im Kühlschrank empfohlen.Dosierung ca. Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht etwa 0,5 g).ProduktspezifikationDownload ME Spezifikation Die Qualität der Kulturen beeinflusst den Geschmack, die Textur, das Aroma, die Sicherheit und die Konsistenz des Käses. Unsere Premium-Kulturen bieten zahlreiche Vorteile.Reinheit Unter Laborbedingungen gezüchtete und abgefüllte Kulturen sind in der Regel frei von Kontaminationen durch unerwünschte Mikroorganismen.Konsistenz Premium-Kulturen sorgen für eine wiederholbare Konsistenz im Endprodukt. Dies bedeutet, dass Käsehersteller, die diese Kulturen verwenden, bei jeder Produktion ähnliche Ergebnisse erwarten können, was besonders für kommerzielle Produzenten wichtig ist.Leistung Hochwertige Kulturen sind oft leistungsfähiger, d. h. sie können schneller wachsen, sind widerstandsfähiger gegenüber wechselnden Bedingungen und können die gewünschten Veränderungen in der Milch effizienter bewirken.Sicherheit Eine sterile Abfüllung stellt sicher, dass keine Pathogene oder unerwünschten Organismen in die Kultur gelangen. Dies ist besonders wichtig, da diese Mikroorganismen nicht nur die Qualität des Käses beeinträchtigen, sondern auch gesundheitliche Risiken für den Verbraucher darstellen können.Spezifität Premium-Kulturen können speziell für bestimmte Käsesorten oder -stile ausgewählt werden. Dies ermöglicht es den Käseherstellern, genau die richtigen Organismen für ihre speziellen Bedürfnisse zu verwenden, was zu einem Käse von höherer Qualität führt.Lagerfähigkeit Hochwertige Kulturen, die ordnungsgemäß abgefüllt und gezüchtet werden, können über einen längeren Zeitraum aktiv bleiben, was die Effizienz und Flexibilität in der Käseproduktion erhöht. Ideal für Weich-, Schnitt-, Frischkäse und Quark, Sauermilch, Dickmilch, Buttermilch und Butter. Diese Kultur ist für die Säuerung zuständig und bildet schlussendlich den Geschmack! - Inhalt: 15 g- gefriergetrocknet (pulverartig)- Dosierung: ca. 1/2 Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g)- im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren Lieferumfang: 1x Mesophilekultur ME für Käse in luftdichter Verpackung

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    Produktbild: ME Kultur Käsekulturen 15g Reifekulturen Käse Quark selber machen Kultur Reifung

    ME Kultur Käsekulturen 15g Reifekulturen Käse Quark selber machen Kultur Reifung

    Anzahl der Einheiten: 0,015, Maßeinheit: kg, Produkt: ME Mesophilekultur für Käse Quark Frischkäse uvm.

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    Produktbild: ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung

    ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung

    ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse selber Machen) Kultur, Reifung

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    Produktbild: KAESE-SELBER.DE Back-Set ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse) Kultur, (1-tlg)

    KAESE-SELBER.DE Back-Set ME Käsekulturen 15g mesophil (für Käse, Quark, Frischkäse) Kultur, (1-tlg)

    ME Mesophilekultur - für Käse, Quark, Frischkäse uvm. Ideal für Weich-, Schnitt-, Frischkäse und Quark, Sauermilch, Dickmilch, Buttermilch und Butter. Diese Kultur ist für die Säuerung zuständig und bildet schlussendlich den Geschmack! - Inhalt: 15 g - gefriergetrocknet (pulverartig) - Dosierung: ca. ½ Teelöffel auf 5 Liter Milch (entspricht ca. 0,5 g) - im Kühlschrank gekühlt und Luftdicht aufbewahren Lieferumfang: 1x Mesophilekultur ME für Käse in luftdichter Verpackung

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