Produktbild Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. 10 g (2 x 5 g Beutel) bei Amazon.de nur 9,49 € – Anzeige

Sala Joghurt­kul­tur pro­bio­ti­scher Joghurt konv. 10 g (2 x 5 g Beu­tel)

3 Meinungen
  • Her­stel­ler: Sala

Preis­ver­gleich ab 9,49 € bis 9,49 €

  • zum Shop: bei Amazon.de für 9,49 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. 10 g (2 x 5 g Beutel)

    Sala Joghurtkultur probiotischer Joghurt konv. 10 g (2 x 5 g Beutel)

    Sala Joghurtkultur enthält die gefriergetrockneten lebenden Mikroorganismen Lactobacillus acidophilus La 5, Bifidobacterium lactus B 12 und Streptococcus thermophilus. Konventionell. Den Inhalt kalt lagern (am besten im Tiefkühlfach). Anwendung: Verwenden Sie abgekochte Milch oder H-Milch (keine Rohmilch). Die optimale Temperatur liegt zwischen 35-37 °C. Den Joghurtansatz ca. 12 Stunden bei gleichbleibender Temperatur ruhen lassen. Für eine cremige Konsitenz sollte der Joghurtansatz durch ein Tuch abtropfen oder Inulin (auch im Shop erhältlich) verwendet werden. Einsatzkonzentration: Eine kleine Messerspitze auf 1 Liter Milch Verpackung: Wiederverschließbarer Beutel (Bild beispielhaft)

    Amazon.de
    zzgl. 3,50 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 9,49 kaufen.

    Produktbild: Sala Joghurtkultur Joghurt probiotisch konv. 2 x 5 g Tüte (10 g)

    Sala Joghurtkultur Joghurt probiotisch konv. 2 x 5 g Tüte (10 g)

    Formulierung: Pulver

    eBay
    zzgl. 3,50 € Versand

Datenblatt