Produktbild Natur-Lab bei Kaufland nur 74,90 € – Anzeige

Natur-Lab Labextrakt flüssig 1000 ml

15 Meinungen
  • Her­stel­ler: KAESE SELBER

Preis­ver­gleich ab 74,90 € bis 78,90 €

  • zum Shop: bei Kaufland für 74,90 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Natur-Lab - Labextrakt flüssig 1000 ml

    Natur-Lab - Labextrakt flüssig 1000 ml

    Natur-Lab ist das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird.Premium Labextrakt flüssig 1:10000 - NaturlabFair, nachhaltig und nach europäischen Qualitäts-Standards produziertInhalt: 1000 mlDosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entsprechen 1 ml)Das Lab wird in einer stabilen Recyclingflasche geliefertChymosin 80 %, Pepsin 20 %im Kühlschrank gekühlt aufbewahrenPassende Rezepte zur KäseherstellungHartkäseSchnittkäseMozzarellaBlauschimmelkäseFetaCamembert

    Kaufland
    zzgl. 5,90 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 78,90 kaufen.

    Produktbild: Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen)

    Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:10000 - Naturlab (Käse selber machen)

    1 x Labextrakt (Käselab) flüssig 1000 ml 1:10000 - Naturlab (Qualitätslab) Inkl. Link für Videoanleitungen und Rezepte zum Käse selber machen (einfache Schritt für Schritt Anleitungen) Mit praktischem Tropfverschluss (für eine einfache Dosage) In Kombination mit unserem Calciumchlorid (im Shop erhältlich) ergibt dies ein perfektes Käsungsergebnis

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei eBay für 78,90 kaufen.

    Produktbild: Lab 1000ml flüssig Naturlab Käseherstellung Käse selber machen Kälberlab

    Lab 1000ml flüssig Naturlab Käseherstellung Käse selber machen Kälberlab

    Produkt: Naturlab

    eBay
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Otto.de für 78,90 kaufen.

    Produktbild: KAESE-SELBER.DE Back-Set Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:10000 - Naturlab (selber machen), (1-tlg)

    KAESE-SELBER.DE Back-Set Labextrakt (Käselab) flüssig 1000ml 1:10000 - Naturlab (selber machen), (1-tlg)

    Labextrakt flüssig 1000 ml 1:10000 - Naturlab Das wichtigste Enzym für die Käseherstellung und ist dafür verantwortlich, dass die Milch dick wird! Naturlab. - Inhalt: 1000 ml - Dosierung: ca. 1 ml auf 5 Liter Milch (ca. 40 Tropfen entspricht 1 ml) - Das Lab wird in einer stabilen Recyclingflasche geliefert - Chymosin 80 %, Pepsin 20 % - Im Kühlschrank gekühlt aufbewahren Lieferumfang: 1x eine Flasche Labextrakt flüssig 1000 ml 1:10000 - Naturlab

    Otto.de
    zzgl. 6,90 € Versand

Datenblatt