
Rapunzel Oliven Kalamata violett mit Stein
- Hersteller: Rapunzel
Preisvergleich ab 4,95 € bis 39,00 €
-
Bestes Angebot
Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein
Die Kalamata-Oliven sind ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen. Die Kalamata Oliven werden in Griechenland von Hand geerntet. Erntefrische Oliven sind sehr bitter und ungenießbar. Deshalb lagern die Oliven zur Entbitterung mehrere Monate in großen Fässern, eingelegt in Wasser und Meersalz. Die Entbitterungsphase dauert bei dunklen Oliven länger als bei grünen. Anschließend werden sie mit einer Lake aus Wasser, Weinessig und Meersalz in Gläser abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Oliven erhitzt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten. 355 g Füllmenge, 210 g Abtropfgewicht
4,99 €
zzgl. 4,90 € VersandRapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein
Die Kalamata-Oliven sind ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen. Die Kalamata Oliven werden in Griechenland von Hand geerntet. Erntefrische Oliven sind sehr bitter und ungenießbar. Deshalb lagern die Oliven zur Entbitterung mehrere Monate in großen Fässern, eingelegt in Wasser und Meersalz. Die Entbitterungsphase dauert bei dunklen Oliven länger als bei grünen. Anschließend werden sie mit einer Lake aus Wasser, Weinessig und Meersalz in Gläser abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Oliven erhitzt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten. 355 g Füllmenge, 210 g Abtropfgewicht
-
Rapunzel Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake, 1er Pack (1 x 355 g) - Bio
traditionell türkische Art feiner Snack und eine Bereicherung für jeden Antipasti-Teller, sehr gut geeignet als Tapa zum Wein Nach der Ernte von Hand werden die reifen schwarzen Oliven nach traditionell türkischer Art monatelang fermentiert. Vor der Abfüllung ins Glas werden sie nur noch leicht geölt.
8,39 €
zzgl. 0,00 € VersandRapunzel Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake, 1er Pack (1 x 355 g) - Bio
traditionell türkische Art feiner Snack und eine Bereicherung für jeden Antipasti-Teller, sehr gut geeignet als Tapa zum Wein Nach der Ernte von Hand werden die reifen schwarzen Oliven nach traditionell türkischer Art monatelang fermentiert. Vor der Abfüllung ins Glas werden sie nur noch leicht geölt.
-
Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Pack
Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Sparpack Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet. Verwendung ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen
39,00 €
zzgl. 0,00 € VersandRapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Pack
Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Sparpack Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet. Verwendung ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen
-
Oliven Kalamata violett mit Stein
Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet. Hinweise zur Handhabung und Lagerung: ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
4,95 €
zzgl. 4,90 € VersandOliven Kalamata violett mit Stein
Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet. Hinweise zur Handhabung und Lagerung: ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.
Ähnliche Produkte

Kalamata-Oliven entsteint von Liakada, 165g
1,99 €
Amazon.de

Vita Verde Kalmata Oliven entkernt Classic - 180 g
5,95 €
Amazon.de

Kernlose und kernlose ganze verpackte Oliven 75g - Sacla
11,72 €
Amazon.de

KoRo -Bio Kalamata Oliven mit Stein 400 g - einzigartig aromatisch - natürliche Oliven in Salzlake - original aus Griechenland - ideal für Anti-Pasti Gerichte
6,75 €
Amazon.de

Mani Kalamata Oliven in Lake entkernt bio - Bio Kalamata Oliven in frischem Meersalz-Lake, mild und saftig im Geschmack. Ideal für Vorspeisen, Salate oder warme Gerichte – ganz ohne Konservierungsstoffe.
9,44 €
Amazon.de

MOUSTERAKIS 07020 Schwarze Kalamon Oliven 500g im Vakuum in Salzlake von Kreta
31,95 €
Amazon.de

Lakudia Kalamata Oliven ohne Kern, 200g in Salzlake
11,13 €
Amazon.de

Vita Verde Bio Kalamata Oliven mit Kern in Olivenöl, 330g
12,32 €
Amazon.de
Datenblatt
Passende Bestenlisten
Oliven

Gereift

Geschwärzt

In Olivenöl

Ohne Stein
