Produktbild Rapunzel bei Shop Apotheke DE nur 4,99 € – Anzeige

Rapunzel Oliven Kalamata violett mit Stein

2 Meinungen
  • Her­stel­ler: Rapunzel

Preis­ver­gleich ab 4,95 € bis 39,00 €

  • zum Shop: bei Shop Apotheke DE für 4,99 kaufen.

    Bestes Angebot
    Produktbild: Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein

    Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein

    Die Kalamata-Oliven sind ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen. Die Kalamata Oliven werden in Griechenland von Hand geerntet. Erntefrische Oliven sind sehr bitter und ungenießbar. Deshalb lagern die Oliven zur Entbitterung mehrere Monate in großen Fässern, eingelegt in Wasser und Meersalz. Die Entbitterungsphase dauert bei dunklen Oliven länger als bei grünen. Anschließend werden sie mit einer Lake aus Wasser, Weinessig und Meersalz in Gläser abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Oliven erhitzt. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten. 355 g Füllmenge, 210 g Abtropfgewicht

    Shop Apotheke DE
    zzgl. 4,90 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 8,39 kaufen.

    Produktbild: Rapunzel Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake, 1er Pack (1 x 355 g) - Bio

    Rapunzel Oliven Kalamata violett, mit Stein in Lake, 1er Pack (1 x 355 g) - Bio

    traditionell türkische Art feiner Snack und eine Bereicherung für jeden Antipasti-Teller, sehr gut geeignet als Tapa zum Wein Nach der Ernte von Hand werden die reifen schwarzen Oliven nach traditionell türkischer Art monatelang fermentiert. Vor der Abfüllung ins Glas werden sie nur noch leicht geölt.

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Amazon.de für 39,00 kaufen.

    Produktbild: Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Pack

    Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Pack

    Rapunzel - Oliven Kalamata violett mit Stein in Lake - 0,355 kg - 6er Sparpack Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet. Verwendung ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen

    Amazon.de
    zzgl. 0,00 € Versand
  • zum Shop: bei Taleoo für 4,95 kaufen.

    Produktbild: Oliven Kalamata violett mit Stein

    Oliven Kalamata violett mit Stein

    Der herrlich aromatische Geschmack, das feste Fruchtfleisch und die facettenreichen Farbnuancen zeichnen die Olivensorte 'Kalamata' aus. Je nach Erntezeitpunkt und Reifeort unterscheidet sich die Farbintensität. Das Spektrum reicht von dunkel-rosa bis violett über braun bis hin zu tiefschwarz. Die naturgereiften Oliven werden liebevoll von kleinen Familienbetrieben in der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland) angebaut und von Hand geerntet. Hinweise zur Handhabung und Lagerung: ideal als Antipasti, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert - ebenso für Nudelgerichte und Saucen, als Pizzabelag oder zum Brot backen Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Oliven immer mit Lake bedeckt halten.

    Taleoo
    zzgl. 4,90 € Versand

Datenblatt