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Smeg SO6104APB3 Ein­bau­back­ofen Vollintegrierter Backofen in Schwarz mit Garen, Dampfgaren und Mikrowellenfunktion – vielseitig und platzsparend für Ihre Küche.

  • Her­stel­ler: Smeg

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    Produktbild: Smeg SO6104APB3 Einbaubackofen, Garen, Dampfgaren, Mikrowelle

    Smeg SO6104APB3 Einbaubackofen, Garen, Dampfgaren, Mikrowelle

    Farbe: Schwarz, Installationsart: Vollintegriert, Modell: SO6104APB3, Produktart: Backofen

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    Produktbild: 8017709337278 Backofen SO6104APB3 SMEG

    8017709337278 Backofen SO6104APB3 SMEG

    Installationsart: nicht zutreffend, Modell: Nicht zutreffend, Produktart: nicht zutreffend

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    Produktbild: 8017709337278 SO6104APB3 SMEG

    8017709337278 SO6104APB3 SMEG

    Design: Płaski, Energieeffizienzklasse: A, Farbe: Schwarz, Installationsart: nicht zutreffend, Modell: Nicht zutreffend, Produktart: nicht zutreffend

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    Produktbild: SMEG Backofen SO6104APB3 Omnichef | Einbau 60cm | 150 Automatikprogramme | Dampfgarer | Mikrowelle | Deep Black

    SMEG Backofen SO6104APB3 Omnichef | Einbau 60cm | 150 Automatikprogramme | Dampfgarer | Mikrowelle | Deep Black

    SMEG Backofen SO6104APB3 Omnichef | Einbau 60cm | 150 Automatikprogramme | Dampfgarer | Mikrowelle | Deep Black

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    Smeg SO6104APB3 Einbaubackofen, Garen, Dampfgaren, Mikrowelle

    Einbaubackofen der traditionelles Garen, Dampfgaren und Mikrowellengaren kombiniert Technische Daten: Ein Einbaubackofen, der traditionelles Garen, Dampfgaren und Mikrowellengaren kombiniert, um neue Möglichkeiten in der Küche zu erproben und professionelle Ergebnisse zu erzielen. 150 Automatik-Programme für perfekte Ergebnisse - Smartcooking Innovatives Ladesystem zum Nachfüllen von Wasser, auch wenn die Tür geschlossen ist - Fill&Hide Einstellung von bis zu 3 verschiedenen Gartechnologien nacheinander in einem Rezept für erstaunliche Ergebnisse - Multistep Gerichte, die mit verschiedenen Garmethoden zubereitet werden und alle gleichzeitig ein einziges Gericht ergeben - SameTime Schonendes Garen mit Temperaturfühler für ein perfektes Ergebnis - DeltaT Gleichmäßiges Garen, dank neuer Mikrowellen-Technologie - Inverter-Technologie Verbesserte Mikrowellenverteilung, dank neuer Technologie - Stirrer Produktfamilie: Backofen Masse: 60x60 cm Dampfsystem: 20 - 100% Beheizungsart: Multitech Galileo Plattform: Omnichef Vitality-System: Ja Energiequelle: Elektrisch Reinigungssystem: Vapor Clean Ästhetik: Farbe: Schwarz Oberfläche: Hochglanz Ästhetik: Linea Material: Glas Glasart: Klarglas Gerätetür: Vollglas Türgriff: Linea minimal Farbe/Ausführung des Türgriffs: Schwarz Programme / Funktionen: Garfunktionen: 26 Automatikprogramme: 150 Feuchtigkeitsstufen: 3 + manuell Personalisierte Rezepte: 10 Mikrowellenfunktionen: Multitech / Twintech Garfunktionen: Ober-/Unterhitze: traditionelles, statisches Garen, geeignet für die Zubereitung von einem Gericht. Die Erhitzung erfolgt gleichzeitig von oben und unten. Das Garen ist schonender, ideal für alle Arten von Braten, Brot und Backwaren. Ober-/Unterhitze Ober-/Unterhitze + Umluft: ein intensives und homogenes Garen, auch für komplexe Gerichte. Die Umluft ist aktiv und die Heizleistung kommt gleichzeitig von oben und unten. Das ventilierte Garen sorgt für ein schnelleres und gleichmäßigeres Garergebnis, so dass die Speisen außen aromatisch und innen saftiger bleiben. Ideal für gebackene Nudeln, Kekse, Braten und Aufläufe. Umluft Heißluft: Diese Funktion ist ideal für alle Arten von Gerichten auch auf mehreren Ebenen. Die Beheizung erfolgt aus dem hinteren Teil des Backofens und verteilt sich schnell und gleichmäßig im Garraum. Heißluft Turbo-Heißluft: die Beheizung erfolgt von oben, unten und zentral von der Rückseite des Garraums. Das Heißluftgebläse ist aktiv und ermöglicht ein sehr schnelles Garen, auch auf mehreren Ebenen. Ideal für größere Mengen an Gerichten, die ein intensives Garen erfordern. Turbo-Heißluft ECO-Funktion: diese Funktion eignet sich besonders für das Zubereiten von Speisen auf einer Ebene mit geringem Energieverbrauch. Um eine max. Energieeinsparung und Zeitersparnis zu erzielen, wird empfohlen, die Speisen ohne Vorheizung in den Garraum einzugeben. ECO Großflächengrill: sehr intensive Erhitzung nur von oben durch ein doppeltes Heizelement. Hervorragend geeignet zum Grillen und Gratinieren. Er wird am Ende des Garvorgangs verwendet und sorgt für eine gleichmäßige Bräunung der Speisen. Großflächengrill Umluft-Großflächengrill: sehr intensive Beheizung von oben durch ein doppeltes Heizelement. In Verbindung der Umluft ist das Grillen von größeren Fleischgerichten optimal möglich. Großflächengrill + Umluft Unterhitze: die Beheizung erfolgt nur von unten. Ideal für Gebäck, Aufläufe und Pizza. Unterhitze Heißluft + Unterhitze: diese Beheizungsart sorgt für ein perfektes Zusammenspiel sowohl von unten, als auch von oben. Ideal für Speisen, die besonders lange gegart werden müssen. Unterhitze + Heißluft Pizza: spezielle Funktion zum perfekten Backen von Pizzen auf dem Pizzastein, die innen weich und außen knusprig ist und deren Belag perfekt durchgebacken ist. Pizza Garfunktionen mit pulsierender Dampfunterstützung Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste. Umluft + Ober-/Unterhitze Pulsierender Dampf: versorgt die Speisen beim Garen mit zusätzlicher Feuchtigkeit. Hervorragend zum Backen von Brot. Durch die Feuchtigkeit kann sich der Brotteig zu Beginn des Garvorgangs weiter ausdehnen, wodurch ein luftiger und leicht strukturierter Hefeteig entsteht. Im weiteren Verlauf des Garvorgangs bildet sich eine unverwechselbare Kruste. Heißluft Umluft + Unterhitze + pulsierender Dampf: Ideal zum Aufwärmen von Aufläufen und Flammkuchen. Diese Funktion sorgt für einen knusprigen Boden, während die Füllung durch die zusätzliche Feuchtigkeit nicht austrocknet. Unterhitze + Heißluft Turbo-Heißluft + pulsierender Dampf: für ein perfekt gegarte Braten. Die zusätzliche Feuchtigkeit durch den Dampf hält das Fleisch saftig und zart, während die Turbo-Heißluft für den bekan

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