
Mango Geschmack Eispulver Softeispulver 1:3
- Hersteller: Gino Gelati
Preisvergleich ab 855,99 € bis 949,98 €
-
Bestes Angebot
Mango Geschmack Eispulver Softeispulver 1:3
Cremiges Mango Eis ganz einfach selber machen!Das Gino Gelati Mango Eis Speiseeis Pulver bringt exotischen Fruchtgenuss in Ihre Küche. Mit diesem hochwertigen Eispulver gelingt Ihnen im Handumdrehen cremiges, erfrischendes Mango Eis.Einfache Zubereitung:1kg Pulver mit 3L Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Sahne) mischenErgibt ca. 4L köstlichen EismixBis zu 190 Portionen aus 1kg Pulver möglichVielseitig einsetzbar:Perfekt für Eismaschinen und SofteisgeräteAuch ohne Eismaschine verwendbarFür Profi- und Heimgebrauch geeignetIndividuelle Cremigkeit je nach FlüssigkeitswahlQualität & Natürlichkeit:Natürliche bzw. naturidentische Farbstoffe428 Kcal pro 100gAusgewogene NährwerteVerfügbare Packungsgrößen: Von praktischen Probierbeuteln (333g) bis zu Großpackungen für den professionellen Einsatz.Genießen Sie fruchtiges Mango Eis wann immer Sie möchten - einfach, schnell und unwiderstehlich lecker! Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen. EXTREM ERGIEBIG Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis. Wir empfehlen: 1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig. Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden. Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss. Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 Zutaten je 100g: Zucker, Molke neiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun
855,99 €
zzgl. 0,00 € VersandMango Geschmack Eispulver Softeispulver 1:3
Cremiges Mango Eis ganz einfach selber machen!Das Gino Gelati Mango Eis Speiseeis Pulver bringt exotischen Fruchtgenuss in Ihre Küche. Mit diesem hochwertigen Eispulver gelingt Ihnen im Handumdrehen cremiges, erfrischendes Mango Eis.Einfache Zubereitung:1kg Pulver mit 3L Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Sahne) mischenErgibt ca. 4L köstlichen EismixBis zu 190 Portionen aus 1kg Pulver möglichVielseitig einsetzbar:Perfekt für Eismaschinen und SofteisgeräteAuch ohne Eismaschine verwendbarFür Profi- und Heimgebrauch geeignetIndividuelle Cremigkeit je nach FlüssigkeitswahlQualität & Natürlichkeit:Natürliche bzw. naturidentische Farbstoffe428 Kcal pro 100gAusgewogene NährwerteVerfügbare Packungsgrößen: Von praktischen Probierbeuteln (333g) bis zu Großpackungen für den professionellen Einsatz.Genießen Sie fruchtiges Mango Eis wann immer Sie möchten - einfach, schnell und unwiderstehlich lecker! Aus einem Kg Eispulver kann man 3 Liter Fertigeis, aber auch bis zu 38 Liter Fertigeis gewinnen. EXTREM ERGIEBIG Gino Gelati Eispulver ist für alle Softeismaschinen, Speiseeismaschinen und auch Haushaltseismaschinen geeignet. Alle für Speiseeis erforderlichen Komponenten sind im Pulver bereits enthalten, daher müssen Sie nur noch Flüssigkeit hinzu geben. Die Zugabe von Wasser ist schon völlig ausreichend um ein leckeres Eis produzieren zu können. Grundrezept: 1 Kg Eispulver in 3 Liter Trinkwasser, Milch oder Sahne gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 4 Liter Eismix. oder 100 g Eispulver in 300 ml Trinwasser, Milch oder Sahne, gern auch gemischt auflösen ergibt ca. 400 ml Eismix. Beim Einsatz in Profi Softeismaschinen ohne Schwellpumpe ist 1 Kg Eispulver ausreichend für ca. 100 Portionen Softeis zu je 50 ml. Bei Verwendung von Softeismaschinen mit Schwellpumpe können Sie mit 1 Kg Eispulver bis zu 190 Softeis zu 50 ml produzieren. Beim Einsatz in Home Eismaschinen sind 100g Eispulver, also 400 ml Eismix ausreichend für ca. 1 Liter Eis. Wir empfehlen: 1 Kg Eispulver auf 3 L Wasser ergibt Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 3 L 3,5% Milch ergibt cremigeres Speiseeis 1 Kg Eispulver auf 2,5 L 3,5% Milch und 0,5 L Sahne ergibt Speiseeis besonders cremig. Sie besitzen keine Eismaschine? Auch dann können Sie dieses Pulver verwenden. Dazu schlagen Sie die Eismasse cremig und stellen diese in den Kühlschrank. Wenn Sie Ihren Eismix dann noch während des Einfrierens gelegentlich umrühren, erzielen Sie ein noch besseres Ergebniss. Nährwerte je 100 g: Energie:1806 Kj / 428 Kcal - Fett: 5,0 , davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 - Eiweiß: 6,5 - Kohlenhydrat: 72 - davon Zucker: 71 - Salz 0,1 Zutaten je 100g: Zucker, Molke neiweißkonzentrat, Kokosfett gehärtet, Aroma, Farbstoff: E 160a, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan Farbstoffe: Es werden keine synthetischen, sondern nur natürliche- bzw. naturidentische Farbstoffe verwendet. E 160a Beta-Carotin für orange gelb E 162 Rote Beete Pulver für rot E 163 Anthocyane für blau E 141 kupferhaltige Komplexe der Chlorophylline für grün E 150 Zuckerkulör für braun
-
Gino Gelati Mango Eis Speiseeis Pulver 100kg
Anzahl der Einheiten: 100,00, Geschmack: Mango, Maßeinheit: kg, Produkt: Eis, Produktart: Eispulver, Verpackung: Beutel
949,98 €
zzgl. 0,00 € VersandGino Gelati Mango Eis Speiseeis Pulver 100kg
Anzahl der Einheiten: 100,00, Geschmack: Mango, Maßeinheit: kg, Produkt: Eis, Produktart: Eispulver, Verpackung: Beutel
Ähnliche Produkte

VEVOR Eiscreme-Mixer - Kommerzielle Eiscreme-Maschine aus Edelstahl - Eismaschine mit 750W Leistung, ideal für kontinuierliche Eisproduktion in Gastronomiebetrieben. Robuste Edelstahlkonstruktion für Langlebigkeit und einfache Reinigung.
769,99 €
Amazon.de

Nemox Eismaschine Pro 1700 Up i-Green Silver - Eiscreme-Maschine mit 1,7 Litern Kapazität und 150 Watt Leistung, ideal für die Zubereitung von cremigem Eis zu Hause.
699,00 €
Amazon.de
Datenblatt
Passende Bestenlisten
Getreidemühlen

400 bis 700 g

700 bis 1.000 g

Ab 1.000 g
