
Bauckhof Haferflocken Großblatt glutenfrei
- Hersteller: Bauckhof
Preisvergleich ab 2,62 € bis 70,12 €
-
Bestes Angebot
Bauckhof - Haferflocken Großblatt glutenfrei
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg
3,09 €
zzgl. 4,90 € VersandBauckhof - Haferflocken Großblatt glutenfrei
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg
-
Bauckhof - Haferflocken Großblatt glutenfrei
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg
3,29 €
zzgl. 5,00 € VersandBauckhof - Haferflocken Großblatt glutenfrei
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg
-
Bauckhof Haferflocken Großblatt glf Bio 475g
Anzahl der Einheiten: 0,475, Gewicht: 550 g, Hersteller: Bauckhof, Maßeinheit: kg, Produkt: Müsli & Haferflocken, Produktart: Cerealien, Müsli & Haferflocken
3,50 €
zzgl. 8,50 € VersandBauckhof Haferflocken Großblatt glf Bio 475g
Anzahl der Einheiten: 0,475, Gewicht: 550 g, Hersteller: Bauckhof, Maßeinheit: kg, Produkt: Müsli & Haferflocken, Produktart: Cerealien, Müsli & Haferflocken
-
Bauckhof - Haferflocken Großblatt glutenfrei
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg
3,65 €
zzgl. 7,99 € VersandBauckhof - Haferflocken Großblatt glutenfrei
Der Hafer für die glutenfreien Haferflocken von Bauckhof wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken kommen Rohstoffe zum Einsatz, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Inhalt. Bauckhof und glutenfreie Ernährung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Der Hafer für die kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Bauck analysiert jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantiert unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: ´Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.´ Verwendung Ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a., Inhalt Hafervollkornflocken glutenfrei#. #aus kontrolliert biologischem Anbau Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g Energie: 1560 kJ / 370kcal Fett: 6,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g Kohlenhydrate: 60 g davon Zucker: 0,8 g Ballaststoffe: 9,7 g Eiweiß: 13 g Salz: 0,01 g Vitamine & Mineralien bezogen auf 100 g Thiamin B1: 0,56 mg Eisen: 4,44 mg
-
Bauckhof Haferflocken Großblatt glutenfrei Bio (6 x 475 gr)
Verpackungsmenge: (6 x 475 gr) Bio-Zertifizierung: EG-Bio
20,14 €
zzgl. 0,00 € VersandBauckhof Haferflocken Großblatt glutenfrei Bio (6 x 475 gr)
Verpackungsmenge: (6 x 475 gr) Bio-Zertifizierung: EG-Bio
-
Haferflocken Großblatt glutenfrei Bio 12 x 475 g
Verpackungsmenge: 5.70 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind.
48,63 €
zzgl. 0,00 € VersandHaferflocken Großblatt glutenfrei Bio 12 x 475 g
Verpackungsmenge: 5.70 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind.
-
Haferflocken Großblatt glutenfrei Bio 18 x 475 g
Verpackungsmenge: 8.55 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind.
70,12 €
zzgl. 0,00 € VersandHaferflocken Großblatt glutenfrei Bio 18 x 475 g
Verpackungsmenge: 8.55 kg Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan – unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind.
-
Haferflocken - Großblatt Glutenfrei
Hafer - das ́Gute Laune Getreide ́, in kontrolliert glutenfreier Qualität! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.Bitte kühl und trocken lagern.
2,62 €
zzgl. 4,90 € VersandHaferflocken - Großblatt Glutenfrei
Hafer - das ́Gute Laune Getreide ́, in kontrolliert glutenfreier Qualität! Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zutaten. Hinweise zur Handhabung und Lagerung Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren. Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.Bitte kühl und trocken lagern.
-
Haferflocken Großblatt glutenfrei bio (475g)
Haferflocken Großblatt glutenfrei von Bauckhof Bewusst glutenfrei genießen - die beliebten Bio Haferflocken vom Bauckhof gibt es nun auch als kernige Großblatt-Flocken. Neben den glutenfreien...
2,63 €
zzgl. 4,90 € VersandHaferflocken Großblatt glutenfrei bio (475g)
Haferflocken Großblatt glutenfrei von Bauckhof Bewusst glutenfrei genießen - die beliebten Bio Haferflocken vom Bauckhof gibt es nun auch als kernige Großblatt-Flocken. Neben den glutenfreien...
-
Haferflocken Großblatt glutenfrei bio (475g)
Haferflocken Großblatt glutenfrei von Bauckhof Bewusst glutenfrei genießen - die beliebten Bio Haferflocken vom Bauckhof gibt es nun auch als kernige Großblatt-Flocken. Neben den glutenfreien Kleinblatt-Flocken bereichern die groben Bio Haferflocken die Auswahl an glutenfreien Haferprodukten ungemein. Denn die groben Flocken sind wesentlich bissfester als die glutenfreien Bio Kleinblatt-Flocken und bieten dir noch mehr Abwechslung in deiner glutenfreien Ernährung. Du kannst die glutenfreien Haferflocken prima als Zutat in deinem selbst gemischten Müsli verwenden aber auch herrlich leckeren glutenfreien Haferbrei damit kochen. Wichtig bei den Großblatt-Flocken: diese müssen etwas länger quellen. Die groben Bio Haferflocken (Großblatt) vom Bauckhof eignen sich außerdem ideal zum glutenfreien Brotbacken. Gib dazu einige TL Großblatt Flocken in den glutenfreien Teig. Eco control number: DE-ÖKO-007 Informationen zum Hersteller/Importer: Bauck GmbHDuhenweitz 4D-29571 RoscheDeutschlandwww.bauckhof.de Zutatenliste: HAFERvollkornflocken* glutenfrei *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allergene: Enthält Hafer. Verzehrempfehlung: Besonders gut geeignet für Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Suppen, Soßen, Brot und viele andere Backwaren. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bezeichnung: Haferflocken Großblatt glutenfrei. Nettogewicht: 0,475kg Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunftsort: Deutschland
2,63 €
zzgl. 4,90 € VersandHaferflocken Großblatt glutenfrei bio (475g)
Haferflocken Großblatt glutenfrei von Bauckhof Bewusst glutenfrei genießen - die beliebten Bio Haferflocken vom Bauckhof gibt es nun auch als kernige Großblatt-Flocken. Neben den glutenfreien Kleinblatt-Flocken bereichern die groben Bio Haferflocken die Auswahl an glutenfreien Haferprodukten ungemein. Denn die groben Flocken sind wesentlich bissfester als die glutenfreien Bio Kleinblatt-Flocken und bieten dir noch mehr Abwechslung in deiner glutenfreien Ernährung. Du kannst die glutenfreien Haferflocken prima als Zutat in deinem selbst gemischten Müsli verwenden aber auch herrlich leckeren glutenfreien Haferbrei damit kochen. Wichtig bei den Großblatt-Flocken: diese müssen etwas länger quellen. Die groben Bio Haferflocken (Großblatt) vom Bauckhof eignen sich außerdem ideal zum glutenfreien Brotbacken. Gib dazu einige TL Großblatt Flocken in den glutenfreien Teig. Eco control number: DE-ÖKO-007 Informationen zum Hersteller/Importer: Bauck GmbHDuhenweitz 4D-29571 RoscheDeutschlandwww.bauckhof.de Zutatenliste: HAFERvollkornflocken* glutenfrei *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung Allergene: Enthält Hafer. Verzehrempfehlung: Besonders gut geeignet für Müsli, Joghurt, Quarkspeisen, Obstpüree, Suppen, Soßen, Brot und viele andere Backwaren. Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Bezeichnung: Haferflocken Großblatt glutenfrei. Nettogewicht: 0,475kg Ursprungsland: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft Herkunftsort: Deutschland
-
Bauckhof Bio Haferflocken Grob, 475 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die besten Produkte
2,99 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Bio Haferflocken Grob, 475 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die besten Produkte
-
Bauckhof Bio Haferflocken Grob, 475 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die besten Produkte
2,99 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Bio Haferflocken Grob, 475 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die besten Produkte
-
Bauckhof Bio Haferflocken Grob, 475 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die besten Produkte
2,99 €
zzgl. 2,99 € VersandBauckhof Bio Haferflocken Grob, 475 g
Verpackungsmenge: gr Bio-Zertifizierung: EG-Bio Die besten Produkte
Ähnliche Produkte

Kölln Instant Flocken Balance 250g
2,90 €
Amazon.de

Bade- und Duschseife - Wald 225g | SPEICK NATURKOSMETIK
7,86 €
Amazon.de

Bauckhof Haferflocken Zartblatt glutenfrei
6,49 €
Amazon.de

Spielberger Haferflocken Kleinblatt glutenfrei
8,46 €
Amazon.de

Kölln Haferflocken zarte Köllnflocken, glutenfrei, 500 g - Müslis mit glutenfreien, zarten Haferflocken aus Vollkorn. Ideal für Müsli, Porridge und Backwaren, reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß.
3,19 €
Amazon.de

Haferflocken Großblatt Demeter 1 x 1000 g
8,24 €
Amazon.de

Bauckhof Cornflakes glutenfrei
15,88 €
Amazon.de

Le-Pain-des-Fleurs Knusperbrot Blumenbrot Buchweizen, Bio, ohne Salz und Zuckerzusatz, glutenfrei, 150 g, je 75 g, 2 Pack
5,05 €
Amazon.de

Duftstein Rosenblüte Glasteller transparent 1 St
15,36 €
Amazon.de

Haferflocken Großblatt glutenfrei 475g
8,75 €
Amazon.de
Datenblatt
Passende Bestenlisten
Knuspermüsli
Schoko-Müsli
Basismüsli

Früchtemüsli

