
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
- Hersteller: Callebaut
- Farbe: Braun
Preisvergleich ab 57,45 € bis 58,76 €
-
Bestes Angebot
CALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
57,45 €
zzgl. 0,00 € VersandCALLEBAUT Receipe No. 70-30-38 - Kuvertüre Callets, Zartbitterschokolade, 70,5% Kakao, 2,5 kg - 1er Pack
Hochwertige Schokoladencallets zum Backen und für Confiserie Nur aus besten Kakaobohnen, mit 70,5% Kakaoanteil Nach belgischer Tradition verfeinert und perfektioniert Im praktischen Zip-Lock Beutel für langanhaltenden Genuss und Aroma Barry Callebaut Belgium NV, B-9280 Lebbeke-Wieze
-
Callets, extra dunkle Schokolade 70,5 %, 2,5 kg
Recipe N° 70-30-38 Extra bittere Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.So lang wie der Name, so groß ist auch das Spektrum um diese Schokolade zu verarbeiten. Sie eignet sich nicht nur Süßwaren & Konfekt sondern auch für die Herstellung in der Patisserie & Dessert, zum backen und in der Eisherstellung. Sie besticht mit einem besonders starken bitteren Röstaroma, einen herrlich starken Kakaogeschmack und einer perfekten Balance zwischen Säure und Süße.Geeignet für Ganache, Mousse, Biskuit, Soßen, Kekse und vielem mehr. Diese Schokolade ist was ganz Besonderes und genau für die gemacht, um Ihre Kreationen zu verwirklichen. Empfohlene Anwendung: 'Extra bittere Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.' Süßwaren & KonfektPatisserie & DessertBackenEis-Creme & SorbetsKaramellSchokoladen-Nuss-KonfektSchokoladenbrotaufstricheSahne- & ButterfüllungenGanacheMendiantsTrüffelBavarois & FruchtmousseCremes & SahnigesPudding & FruchtcremesGanachesGlasurenSchokoladenkuchenSchokoladenmousseSaucenBiskuitgebäck & Torten Brot & HefegebäckKekseBackstabile Cremes (Füllungen für Kuchen, Torten & Plundergebäck) Amerikanisches EisItalienisches EisSofteisSorbet z.B. zumÜberziehenFormen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)Formen von PralinenFormen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)Beschichten (Panning)Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragenSprühen (Airbrush)Aromen z.B. alsAromen z.B. alsÜberzug/Fondant z.B. alsAromen Die Kombinationsempfehlung von Callebaut: Salz | Marrokanischer Kümmel | Sechuan Pfeffer | Heidelbeere | Limette | Chardonnay | Leffe dark | Balsamico-Essig | Brie | Earl GreyKakaobohnenherkunft Der entscheidene Punkt für gute Schokolade ist die Bohne und ihre Verarbeitung. Für diese Schokolade werden überwiegend westafrikanische Kakaobohnen, hauptsächlich Forastero genutzt.Zusammensetzung Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.Kann Spuren von Milch enthaltenmind. 70,5 % KakaogehaltNährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm:Energie (kJ) 2259 kJ Energie (kcal) 540 kcal Fett 39 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 23 Gramm Kohlenhydrate 31 Gramm davon: - Zucker 26 Gramm Eiweiß 8,8 Gramm Salz 0.02 Gramm Extra bittere Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.Sie eignet sich nicht nur Süßwaren & Konfekt sondern auch für die Herstellung in der Patisserie & Dessert, zum Backen und in der Eisherstellung.Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch enthaltenmind. 70,5 % KakaogehaltEnergie (kJ) 2259 kJ,Energie (kcal) 540 kcal, Fett 39 Gramm, davon: - Gesättigte Fettsäuren 23 Gramm, Kohlenhydrate 31 Gramm, davon: - Zucker 26 Gramm, Eiweiß 8,8 Gramm, Salz 0.02 Gramm
58,76 €
zzgl. 0,00 € VersandCallets, extra dunkle Schokolade 70,5 %, 2,5 kg
Recipe N° 70-30-38 Extra bittere Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.So lang wie der Name, so groß ist auch das Spektrum um diese Schokolade zu verarbeiten. Sie eignet sich nicht nur Süßwaren & Konfekt sondern auch für die Herstellung in der Patisserie & Dessert, zum backen und in der Eisherstellung. Sie besticht mit einem besonders starken bitteren Röstaroma, einen herrlich starken Kakaogeschmack und einer perfekten Balance zwischen Säure und Süße.Geeignet für Ganache, Mousse, Biskuit, Soßen, Kekse und vielem mehr. Diese Schokolade ist was ganz Besonderes und genau für die gemacht, um Ihre Kreationen zu verwirklichen. Empfohlene Anwendung: 'Extra bittere Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.' Süßwaren & KonfektPatisserie & DessertBackenEis-Creme & SorbetsKaramellSchokoladen-Nuss-KonfektSchokoladenbrotaufstricheSahne- & ButterfüllungenGanacheMendiantsTrüffelBavarois & FruchtmousseCremes & SahnigesPudding & FruchtcremesGanachesGlasurenSchokoladenkuchenSchokoladenmousseSaucenBiskuitgebäck & Torten Brot & HefegebäckKekseBackstabile Cremes (Füllungen für Kuchen, Torten & Plundergebäck) Amerikanisches EisItalienisches EisSofteisSorbet z.B. zumÜberziehenFormen mittelgroßer Hohlkörper (15-30 cm)Formen von PralinenFormen kleiner Hohlkörper (5-15 cm)Beschichten (Panning)Dekorationen mit dem Spritzbeutel auftragenSprühen (Airbrush)Aromen z.B. alsAromen z.B. alsÜberzug/Fondant z.B. alsAromen Die Kombinationsempfehlung von Callebaut: Salz | Marrokanischer Kümmel | Sechuan Pfeffer | Heidelbeere | Limette | Chardonnay | Leffe dark | Balsamico-Essig | Brie | Earl GreyKakaobohnenherkunft Der entscheidene Punkt für gute Schokolade ist die Bohne und ihre Verarbeitung. Für diese Schokolade werden überwiegend westafrikanische Kakaobohnen, hauptsächlich Forastero genutzt.Zusammensetzung Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma.Kann Spuren von Milch enthaltenmind. 70,5 % KakaogehaltNährwertangaben Portionsgröße 100 Gramm:Energie (kJ) 2259 kJ Energie (kcal) 540 kcal Fett 39 Gramm davon: - Gesättigte Fettsäuren 23 Gramm Kohlenhydrate 31 Gramm davon: - Zucker 26 Gramm Eiweiß 8,8 Gramm Salz 0.02 Gramm Extra bittere Schokolade, mit einem stark ausgeprägten Röstaroma.Sie eignet sich nicht nur Süßwaren & Konfekt sondern auch für die Herstellung in der Patisserie & Dessert, zum Backen und in der Eisherstellung.Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma. Kann Spuren von Milch enthaltenmind. 70,5 % KakaogehaltEnergie (kJ) 2259 kJ,Energie (kcal) 540 kcal, Fett 39 Gramm, davon: - Gesättigte Fettsäuren 23 Gramm, Kohlenhydrate 31 Gramm, davon: - Zucker 26 Gramm, Eiweiß 8,8 Gramm, Salz 0.02 Gramm
Ähnliche Produkte

Xucker Schoko Drops Weiße Schokolade - Zuckerreduzierte Süßigkeit mit Xylit - Schokolade, ideal für eine zuckerreduzierte Ernährung. Genießen Sie die leckeren Drops mit 35% Kakaoanteil zum Backen oder Naschen ohne Schuldgefühle.
30,33 €
Amazon.de

Niederegger Marzipanerie - Edle Marzipan Spezialitäten Zartbitter 500g, mit 37% Mandeln und köstlicher Zartbitter-Schokolade
47,99 €
Amazon.de

Hellma Mandel in der Kakaohülle - Edle Schokolade mit MHD 31.07.2024 - Schokolade & Pralinen, köstliche Mandeln in feiner Kakaohülle, ideal für Naschkatzen und Schokoladenliebhaber.
31,66 €
Amazon.de

Kakaomasse 500g rohkost ohne Zuckerzusatz vegan
23,99 €
Amazon.de

Rich Dark Chocolate 71% - Peru & Dom. Rep. 12 x 80 g
54,94 €
Amazon.de

Hallingers Vegane Schokolade Zartbitter-Edelkakao mit Lakritze - handgemacht, alkoholfrei - Made in Germany
79,89 €
Amazon.de
Datenblatt
Passende Bestenlisten
Stiftung Warentest

ÖKO-TEST

Konsument
