Befriedigend (3,0)
1 Test
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Sorte: Voll­korn­brot, Toast­brot
Typ: Brot
Mehr Daten zum Produkt

Herzberger Bio-Toast Dinkel im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (3,0)

    Platz 7 von 9

    Sensorische Beurteilung (40%): „befriedigend“ (3,5);
    Schadstoffe (25%): „sehr gut“ (1,2);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,7).

Testalarm zu Herzberger Bio-Toast Dinkel

Passende Bestenlisten: Brote & Brotbackmischungen

Datenblatt zu Herzberger Bio-Toast Dinkel

Eigenschaften
Typ Brot
Sorte
  • Toastbrot
  • Vollkornbrot

Weiterführende Informationen zum Thema Herzberger Bio-Toast Dinkel können Sie direkt beim Hersteller unter herzberger-baeckerei.com finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Fastenzeit

active woman - Wandern ohne Brotzeit? Das klingt zunächst nach einem schlechten Scherz. Doch wer fastet und sich gleichzeitig viel bewegt, erlebt Körper und Geist ganz neu. Tina Schlosser hat es auf Sylt ausprobiert. …weiterlesen

Das passt zusammen

active woman - Brokkoli & Rindfleisch: In den grünen Röschen steckt unglaublich viel Vitamin C. Dieses hilft dem Körper das Eiweiß aus dem Rindfleisch zu spalten, damit er es in den Muskeln verwerten kann. …weiterlesen

Unser täglich Toast

Stiftung Warentest - Am Ende der Mindesthaltbarkeit rochen drei leicht alt. Mehr Geschmack bieten die Toasts mit Saaten: Der Harry Balance Toast, ein Weizentoast, und der Golden Toast Körnerharmonie, ein Mehrkorntoast, überzeugen mit vielen Leinsamen und Sonnenblumenkernen. Die machen beide Toastbrote aber fettreicher. Bei der Farbe nachgeholfen. Saaten allein verleihen den Toasts nicht die an Vollkornbrot erinnernde Farbe. …weiterlesen

Auf Kruste und Krume

Stiftung Warentest - Einfrieren: Ungekühlte Aufbackbrötchen können Sie auch meist für einige Wochen einfrieren. Einmal aufgetaute Brötchen dürfen nicht wieder zurück in den Frost. Das macht ein sehr gutes Brötchen aus Aussehen: Sehr gute Brötchen sind gleichmäßig geformt und gleichmäßig eingeschnitten. Die Kruste ist kräftig ausgebildet, leicht glänzend, goldbraun und leicht aufgesprungen, aber nicht gerissen oder abblätternd. …weiterlesen