Suppengerichte

62

Top-Filter: Typ

  • Dosensuppe Dosensuppe
  • Tütensuppe Tütensuppe

Testsieger der Fachmagazine

Aktuelle Suppengerichte Testsieger

Tests

Alle anzeigen

Sortiert nach Popularität und Aktualität

    • Konsument

    • Ausgabe: 4/2012
    • Erschienen: 03/2012

    Mit Geschmacksturbo

    Testbericht über 19 Fertigsuppen

    Viele Fertigsuppen enthalten Geschmacksverstärker. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 19 Fertigsuppen, darunter 10 Trockensuppen mit Tomatengeschmack, 6 Fertigtomatensuppen sowie 3 Fertiggemüsesuppen. Die Bewertungen waren 4 x „sehr gut“, 11 x „gut“ und 4 x „durchschnittlich“. Getestet wurde auf Glutaminsäure, Kochsalz und Zucker. Weiterhin wurde die

    zum Test

    • ÖKO-TEST

    • Ausgabe: 6/2014
    • Erschienen: 05/2014

    So ja!

    Testbericht über 26 vegane und vegetarische Lebensmittel

    Der Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der

    zum Test

    • Men's Health

    • Ausgabe: 10/2014
    • Erschienen: 09/2014

    Essen auf Rädern

    Testbericht über 60 Fertiggerichte

    Testumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und

    zum Test

Benachrichtigung

Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei neuen Tests zum Thema Suppengerichte.

Ratgeber

Alle anzeigen
    • LAUFZEIT & CONDITION

    • Ausgabe: 2/2014
    • Erschienen: 01/2014
    • Seiten: 2

    Im Team durch die Monate Februar und März

    Die Zeitschrift Laufzeit (2/2014) gibt auf zwei Seiten Ernährungs-Tipps zur Stärkung des Immunsystems.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 8/2013
    • Erschienen: 07/2013
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Minestrone mit Parmesan-Crostini“

    Minestrone heißt auf Deutsch dicke Suppe: Da steckt viel Gemüse drin. Jede Region in Italien, jede Familie schwört auf ihr eigenes Rezept. Kochen Sie den Klassiker mit frischem Sommergemüse und rösten Sie Baguette mit Parmesan dazu. Die Stiftung Warentest verrät in Ausgabe 8/2013 der Zeitschrift test auf 2 Seiten, wie man eine Minestrone zubereitet und welche

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 11/2011
    • Erschienen: 10/2011
    • Seiten: 2

    Deftige Fleischbrühe

    Lassen Sie fertige Brühen von Maggi und Co. links liegen und köcheln Sie mit Muße eine kräftige Brühe selbst. Sie ist Ausgangsbasis für viele Gerichte - oder dient gleich als wärmende Vorspeise, so wie unsere Flädlesuppe rechts. Auch diesen Monat präsentiert die test (11/2011) das Rezept des Monats. Dieses Mal handelt es sich um eine kräftige Fleischbrühe.

    ... zum Ratgeber