Kundenmeinungen (4) zu TM Foods Thai Chef
Warum so weisses Pulver?
Ich habe heute Curry-Hunhn gemacht, da war in der Tüte Seasoning-Powder weisses Pulver. Was ist das?Antworten -
Das ist getrocknete Kokosmilch.Antworten -
Thai Chef
Die besten Instant- Nudeln aller Zeiten. Nur schade dass es bei uns nicht mehr die Sorte "ente" gibtAntworten -
Das König der Nudeln
joar da muss man nix mehr weiter zu sagen!Antworten
an den teilen hat man sich auch nach nem halben jahr noch nicht sattgegessen! ich werde diese nudeln immer lieben!
SUPER! -
Thai Chef Huhn
Ich esse schon seit langem mein heißgeliebtes chinesisches Süppchen und kann mir eine Mittagspause ohne nicht mehr vorstellen.Antworten
Aber es ist mit Vorsicht zu genießen: Wer es nicht gern scharf isst sollte mit dem Chilipulver sparsam umgehen. Auch wenn man nicht auf Knoblauch steht sollte man die Hände davon lassen, da es mehr nach Knoblauch schmeckt als nach Huhn.
Doch wer auf scharfe, chinesische Suppen steht sollte sich diese einfache Leckerei kaufen und sich ein bisschen Zeit nehmen um es im Topf zu machen, dann schmeckt's auch besser.
Viel Spaß -
Schnell und einfach zubereitet, angenehme Schärfe, sehr guter Geschmack
Natürlich muß man sich im Klaren sein, daß intensiver Fleischgeschmack nicht zuletzt auch durch Fleisch transportiert wird und werden sollte; bei der Bewertung ist dementsprechend immer die Fleischeinwaage zu berücksichtigen (schlägt sich auch im Preis nieder).Antworten
Sorry, aber wer explizit thailändische Gerichte kauft, deren Verpackungen das Wort scharf tragen und oder denen Gewürzmischungen/Öle mit roter Signalfarbe beiliegen, der sollte mit ein wenig Vorwissen, das man sich heutzutage notfalls auch noch ergoogeln kann, wissen, worauf er sich einläßt und sich nachher nicht beschweren. Es ist wirklich nicht so, daß es nicht auch milde(re) Alternativen gibt.
Ich persönlich kann die entsprechende(n) Nudelsuppe(n) in den verschiedenen Geschmacksrichtungen auch angesichts des PreisLeistungsverhältnisses ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
(Abschließender Tip: Wer sich langsam an die Schärfe gewöhnen will, der sollte im vorliegenden Fall vielleicht nicht unbedingt versuchen, nur einen Teil des Scharfmachers :) beizumischen, sondern anfänglich immer etwas (mehr) Brot und/oder Papaya griffbereit haben...)
Nudelgerichte